Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем хватит мне тут всякую чушь втирать, английский язык дибильный язык, даже если бы я знал ну просто на 100 процентов его, чтоб не было разницы в восприятии всех деталей в игре или фильме, все равно выбрал бы русский, так как я русский и русский в 1000 раз круче. А вы можете продолжать смотреть свои фильмы в оригинале с пресными шуточками и факами.

Лучше молчи чем говрить такой бред.

Ты болен.

Диагноз может поставишь еще ?

Короче проехали, че тут с вами базарить вообще не о чем. Нихрена не врубаетесь даже про что я говорю.

Это стыд и позор. Ты находишься в кругу необразованные людей, что ж поделать. Иностранный язык - обязательный предмет среднего образования. Не знать его, значит быть неучем, по факту.

Тупой ? Я уже 100 раз сказал что среднего уровня мало для таких игр. Просто нормальные парни в школьное время прикалывались а не учились.)

Изменено пользователем Yoda

Короче проехали, че тут с вами базарить вообще не о чем. Нихрена не врубаетесь даже про что я говорю.

Ты говоришь чушь, в нее врубаться не нужно.

Знаю, но для таких игр как эта, этого мало. Даже ты, супер умник, всех деталей и моментов не поймешь. И я говорю именно про это.

Да и на самом деле могу с тобой поспорить на счет стыда, у меня вот большинство друзей вообще в английском толком не секут, так по фильмах всякие слова и тд, и чего позор и стыд ? По мне дак это просто понт что ты лучше других. Не у всех есть желание и возможность задрачиваться с этим делом.

Это стыд и позор. Ты находишься в кругу необразованные людей, что ж поделать. Иностранный язык - обязательный (грубо говоря) предмет среднего образования. Не знать его, значит быть неучем, по факту.

Я знаю что это мои проблемы, не знания должным уровнем английски, но проблема нытья не из за меня, а из за того что эти уроды не могу вставить титры. Если все было бы так просто как ты говоришь, вся россия уже бы знала английский. Но я повторю, чтоб знать язык так чтоб все идеально понимать это тебе не 1-3 месяца посидеть за словарем, это много лет изучения и практики
"уроды" не могут вставить ибо 99% эту игру скачают. Что ты сделал для того, чтобы игра вышла на русском? Устройся на работу в софтклаб или ещё куда, лобируй локализации, флаг в руки. Англ выучить очень просто и относительно быстро при минимальных затратах времени (несколько часов в месяц). Просто многим лень.

Я уже 100 раз сказал что среднего уровня мало для таких игр. Просто нормальные парни в школьное время прикалывались а не учились.)
настоящего среднего уровня хватит. В школе (обычной) учат дошкольному уровню, не больше. Изменено пользователем Portgas

"уроды" не могут вставить ибо 99% эту игру скачают. Что ты сделал для того, чтобы игра вышла на русском? Устройся на работу в софтклаб или ещё куда, лобируй локализации, флаг в руки. Англ выучить очень просто и относительно быстро при минимальных затратах времени (несколько часов в месяц). Просто многим лень.

настоящего среднего уровня хватит. В школе (обычной) учат дошкольному уровню, не больше.

Ладно все молодцы, проехали. Пошел учиться.

Я уже 100 раз сказал что среднего уровня мало для таких игр. Просто нормальные парни в школьное время прикалывались а не учились.)

Ты то откуда знаешь? Выучи язык, а потом делай выводы. Хватает его. В школе дают всю грамматику, большая часть которой тебе даже не понадобится. Словарный запас - для этого и надо смотреть/играть в оригинале. Незнакомое слово - открыл словарь и получил +1 к интеллекту.

Нормальные парни учатся в школе и при этом успевают прикалываться.

Нормальные парни учатся в школе и при этом успевают прикалываться.

Видели бы вы наши приколы ). Да и в нашем городишке не было достойных преподов, иногда их вообще не было. за все 11 лет только 2 года дешевого английского.

Borland12, creker

Полностью с вами согласен, можно быть нормальным парнем и всё успевать...

Английский в жизни всегда пригодится, и язык сам по себе легкоусвояемый.

Еще вспомнилось, насколько "грамотно" наши локализаторы переводят игры. Там не то что детали, сюжет повернут наискосок.

Вообще ни о чем... :moil:

Главное, чтоб игра удалась, очень хочется получить качественный проект, неважно, на каком языке (личные предпочтения - на то они и личные, всем не угодишь). Рад, что РокСтар снова взялись вложить кровные в рисковую, но МЕГАКРУТУЮ по задумке тему, за это и считаю их самыми лучшими и преуспевающими разрабами

Изменено пользователем rom4iccc

каждый образованный человек обязан знать базовый английский. и точка.

но этого базового все равно не хватит, чтобы воспринимать такую игру. тем более на слух.

но язык надо постоянно практиковать. и Игры - отличная для этого возможность

У,ДОЛГО ЕЩЁ.

долго было пару лет назад, а сейчас крапулечку подождать осталось.

А вот и геймплейное видео. Красота.

Особенно допросы впечатлили. По эмоциям на лице и голосу догадываться врут ли нам или нет - такого технологии никогда ещё не позволяли.

А вот и геймплейное видео. Красота.

Особенно допросы впечатлили. По эмоциям на лице и голосу догадываться врут ли нам или нет - такого технологии никогда ещё не позволяли.

Вообще превосходно, 3 месяца ждать =(

Крутая игра-то намечается ! Особенно радует тот факт, что Рокстар, наконец-то, все силы кинули исключительно на сюжетную кампанию.

Изменено пользователем Dante_MCry

Lie to me :spiteful:

можно игру по сериалу делать смело)))

З.Ы. главное чтобы подсказок не было. а то не интересно будет. по хардкору чисто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...