Chazi 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вообщем хватит мне тут всякую чушь втирать, английский язык дибильный язык, даже если бы я знал ну просто на 100 процентов его, чтоб не было разницы в восприятии всех деталей в игре или фильме, все равно выбрал бы русский, так как я русский и русский в 1000 раз круче. А вы можете продолжать смотреть свои фильмы в оригинале с пресными шуточками и факами. Лучше молчи чем говрить такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Ты болен. Диагноз может поставишь еще ? Короче проехали, че тут с вами базарить вообще не о чем. Нихрена не врубаетесь даже про что я говорю. Это стыд и позор. Ты находишься в кругу необразованные людей, что ж поделать. Иностранный язык - обязательный предмет среднего образования. Не знать его, значит быть неучем, по факту. Тупой ? Я уже 100 раз сказал что среднего уровня мало для таких игр. Просто нормальные парни в школьное время прикалывались а не учились.) Изменено 5 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Короче проехали, че тут с вами базарить вообще не о чем. Нихрена не врубаетесь даже про что я говорю. Ты говоришь чушь, в нее врубаться не нужно. Знаю, но для таких игр как эта, этого мало. Даже ты, супер умник, всех деталей и моментов не поймешь. И я говорю именно про это. Да и на самом деле могу с тобой поспорить на счет стыда, у меня вот большинство друзей вообще в английском толком не секут, так по фильмах всякие слова и тд, и чего позор и стыд ? По мне дак это просто понт что ты лучше других. Не у всех есть желание и возможность задрачиваться с этим делом. Это стыд и позор. Ты находишься в кругу необразованные людей, что ж поделать. Иностранный язык - обязательный (грубо говоря) предмет среднего образования. Не знать его, значит быть неучем, по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Я знаю что это мои проблемы, не знания должным уровнем английски, но проблема нытья не из за меня, а из за того что эти уроды не могу вставить титры. Если все было бы так просто как ты говоришь, вся россия уже бы знала английский. Но я повторю, чтоб знать язык так чтоб все идеально понимать это тебе не 1-3 месяца посидеть за словарем, это много лет изучения и практики"уроды" не могут вставить ибо 99% эту игру скачают. Что ты сделал для того, чтобы игра вышла на русском? Устройся на работу в софтклаб или ещё куда, лобируй локализации, флаг в руки. Англ выучить очень просто и относительно быстро при минимальных затратах времени (несколько часов в месяц). Просто многим лень. Я уже 100 раз сказал что среднего уровня мало для таких игр. Просто нормальные парни в школьное время прикалывались а не учились.)настоящего среднего уровня хватит. В школе (обычной) учат дошкольному уровню, не больше. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 "уроды" не могут вставить ибо 99% эту игру скачают. Что ты сделал для того, чтобы игра вышла на русском? Устройся на работу в софтклаб или ещё куда, лобируй локализации, флаг в руки. Англ выучить очень просто и относительно быстро при минимальных затратах времени (несколько часов в месяц). Просто многим лень. настоящего среднего уровня хватит. В школе (обычной) учат дошкольному уровню, не больше. Ладно все молодцы, проехали. Пошел учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я уже 100 раз сказал что среднего уровня мало для таких игр. Просто нормальные парни в школьное время прикалывались а не учились.) Ты то откуда знаешь? Выучи язык, а потом делай выводы. Хватает его. В школе дают всю грамматику, большая часть которой тебе даже не понадобится. Словарный запас - для этого и надо смотреть/играть в оригинале. Незнакомое слово - открыл словарь и получил +1 к интеллекту. Нормальные парни учатся в школе и при этом успевают прикалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нормальные парни учатся в школе и при этом успевают прикалываться. Видели бы вы наши приколы ). Да и в нашем городишке не было достойных преподов, иногда их вообще не было. за все 11 лет только 2 года дешевого английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Borland12, creker Полностью с вами согласен, можно быть нормальным парнем и всё успевать... Английский в жизни всегда пригодится, и язык сам по себе легкоусвояемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Еще вспомнилось, насколько "грамотно" наши локализаторы переводят игры. Там не то что детали, сюжет повернут наискосок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Вообще ни о чем... :moil: Главное, чтоб игра удалась, очень хочется получить качественный проект, неважно, на каком языке (личные предпочтения - на то они и личные, всем не угодишь). Рад, что РокСтар снова взялись вложить кровные в рисковую, но МЕГАКРУТУЮ по задумке тему, за это и считаю их самыми лучшими и преуспевающими разрабами Изменено 5 февраля 2011 пользователем rom4iccc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 каждый образованный человек обязан знать базовый английский. и точка. но этого базового все равно не хватит, чтобы воспринимать такую игру. тем более на слух. но язык надо постоянно практиковать. и Игры - отличная для этого возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Когда игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Когда игра выходит? 20 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 20 мая У,ДОЛГО ЕЩЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У,ДОЛГО ЕЩЁ. долго было пару лет назад, а сейчас крапулечку подождать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 пез ов щет... где же обещанный геймплей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 пез ов щет... где же обещанный геймплей??? к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А вот и геймплейное видео. Красота. Особенно допросы впечатлили. По эмоциям на лице и голосу догадываться врут ли нам или нет - такого технологии никогда ещё не позволяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Круто видно что доработали над движком RAGE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А вот и геймплейное видео. Красота. Особенно допросы впечатлили. По эмоциям на лице и голосу догадываться врут ли нам или нет - такого технологии никогда ещё не позволяли. Вообще превосходно, 3 месяца ждать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 GOTY 2011 incoming ^_^ Выглядит просто НЕРЕАЛЬНО круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Крутой видос, а главное что понятно вроде бы всё, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Крутая игра-то намечается ! Особенно радует тот факт, что Рокстар, наконец-то, все силы кинули исключительно на сюжетную кампанию. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Это что-то... Хоть бы перевели субтитры, я 60-70% не пойму:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Особенно допросы впечатлили. По эмоциям на лице и голосу догадываться врут ли нам или нет - такого технологии никогда ещё не позволяли. Lie to me :spiteful: можно игру по сериалу делать смело))) З.Ы. главное чтобы подсказок не было. а то не интересно будет. по хардкору чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас