kalych 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) я имел в виду обновление игры, часто посли них у русских пираток слетал перевод на вопрос уже ответили Класс, что переходит с 3 на 4 диск Спасибо всем, кто выполнял работу на LA Noire да, огромный респект ребятам, которые проделывают такую сложнейшую техническую работу на голом энтузиазме. если учесть, что большинство населения - быдло с ягой и сигаретами в руках, которые считают, что видеоигры - для детишек. Изменено 9 апреля 2012 пользователем kalych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrunkMonkey 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста - давно не запускал иксбокс, а тут появился веский повод русская версия - L.A. Noire : The Complete Edition. Вопрос: У меня версия прошивки 1.61, версия дашборда 2.0.12625.0, а сама игра 13-й волны. Могу ли пропатчить образ до своей прошивки(волны) или же без перепрошивки бокса мне не обойтись? Изменено 9 апреля 2012 пользователем DrunkMonkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Да ничего такая игра,играть пока интересно,перевод хороший,интересно как она по продолжительности,расскрыл четыре основных дела,всего их как я понял 21 ,и сорок дополнительных,как там вообще игра длинная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Думаю каждый диск примерно на два вечера,это только основная сюжетная линия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Думаю каждый диск примерно на два вечера,это только основная сюжетная линия Понял,а как с жестким ,установить сразу все диски,или лучше по мере прохождения,пока установил на ХДД только первый диск,пока на нем и играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Думаю каждый диск примерно на два вечера,это только основная сюжетная линия да где то так,за два вечера прошёл первый диск,игра походу длинная будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Понял,а как с жестким ,установить сразу все диски,или лучше по мере прохождения,пока установил на ХДД только первый диск,пока на нем и играю? Без разницы,я сколько болванок успел записать и скачать - столько и установил. Играю на втором диске,установлено три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) перевод и правда отличный, есть пара мест на английском, в деле The Falling Idol маленький отрывок реплики одного из персонажей (при просмотре истории из газеты) ну и пара роликов с флэшбэками в начале игры ) игра потрясная конечно, ничего подобного раньше не видел. Изменено 10 апреля 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вчера все таки одно дело засрал ,это там где ворованые тачки по ложным документам,начальник мне вставил дюлей и вышвырнул из кабинета,сказав при этом иди штрафы выписывай лох :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вчера все таки одно дело засрал ,это там где ворованые тачки по ложным документам,начальник мне вставил дюлей и вышвырнул из кабинета,сказав при этом иди штрафы выписывай лох :biggrin: +1,сегодня вечером тоже произошло,только исправился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А заваленные дела можно перепроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А заваленные дела можно перепроходить? Нет, но там дело ооочень трудно завалить, все они лёгкие если думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Любое дело можно перепройти через глав.меню Кстати иногда вызывают по рации на место преступления и там есть вооруженные преступники.Их можно арестовать?Или только убить? А то я всегда в перестрелке их убиваю,потом показывают ролик,где стоишь ты с напарником с грустными лицами(Как будто мог быть другой исход ситуации) Изменено 11 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 iSpoke хм, вполне возможно. надо будет попробовать выбить оружие из рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Любое дело можно перепройти через глав.меню Кстати иногда вызывают по рации на место преступления и там есть вооруженные преступники.Их можно арестовать?Или только убить? А то я всегда в перестрелке их убиваю,потом показывают ролик,где стоишь ты с напарником с грустными лицами(Как будто мог быть другой исход ситуации) Насколько я помню там если гонишся за чуваком то можно догнать и просто он сдастся. А можно и сразу вальнуть. Вроде так. Давно играл не уверен. Но точно помню что в некоторых случаях можно и живым взять. Но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 это тока в определенных моментах будет. на экране появится подсказка. нажимайте быстро А, чтобы догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 как я понял - в случае если в вас стреляют и в случае если взяли заложника -живым преступника не взять. я всегда стрелял по ногам - несмотря на это противники всегда погибали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 на пятый день только прошёл второй диск,пока только в прохождение посмотрел карту,послание маньяка,прохожу только сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) прошел сегодня. в статистике посмотрел -25 часов. не ожидал. даже не так -я не ждал эту игру и не ожидал от нее ничего особенного. но она меня удивила буквально во всем(кроме самой сути геймплея -все таки игра нам не давала раскрывать преступления, она вела нас за собой. Но иллюзию выбора она все таки создавала). и посмотрев сейчас top2011 на gamerankings, понял, что лично для меня L.A. Noire -готи 2011. в Бэтмена и Дэуса еще не играл, так что их в расчет не брал. з.ы. теперь жду Макс Пейна...как мне показалось - в него привнесли несколько идей из L.A. но конечно хотелось бы L.A. Noire с цифрой 2 в названии Изменено 12 апреля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 прошел сегодня. в статистике посмотрел -25 часов. не ожидал. даже не так -я не ждал эту игру и не ожидал от нее ничего особенного. но она меня удивила буквально во всем(кроме самой сути геймплея -все таки игра нам не давала раскрывать преступления, она вела нас за собой. Но иллюзию выбора она все таки создавала). и посмотрев сейчас top2011 на gamerankings, понял, что лично для меня L.A. Noire -готи 2011. в Бэтмена и Дэуса еще не играл, так что их в расчет не брал. з.ы. теперь жду Макс Пейна...как мне показалось - в него привнесли несколько идей из L.A. но конечно хотелось бы L.A. Noire с цифрой 2 в названии А зря,видя разработчиком рокстар,все сомнения прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А зря,видя разработчиком рокстар,все сомнения прочь. рокстар рокстаром, но оценки говорили совсем о другом...особенно российская пресса отличилась -60-70 баллов в Игромании и АГ против 89 на метакритике и геймранкингсе. На лицо слабоумие нашей игровой прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А зря,видя разработчиком рокстар,все сомнения прочь. Рокстар всего лишь издатель. Разработчики были независимой студией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Проходил с огромным удовольствием, 30 часов ушло на сюжетку и все доп. задания, для меня готи 2011, но после деуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А за что разработчиков разогнали, и где они сейчас? Мне вот игра понравилась, хотя не поклонник подобного и играл мало. Не понимаю, пошто погубили студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Игра оказалась сильно дорогой и не окупилась. И рокстар забила на студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас