iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ага, а потом дрейкфейс вылазит из телика и у жертвы становится до смерти мыльное лицо и он умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 тайна смерти Гуфа раскрыта! от играл в L.A. Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ну тут и шутники собрались. шутки это весело, хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ну тут и шутники собрались. шутки это весело, хаха. посмотрим как ты заговоришь,когда тебя найдут с дрейк фейсом за диваном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Через 5 вроде не? :lol: Не не, точно через 7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Жжете парни! :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Не не, точно через 7! А ну если инфа 100%, то ладно поверим тебе :good: 7 дней и все ДрейкФейс! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Первая жертва кстати: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120420/V67zxuYR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Твою мать :diablo: ....мне осталось 6 дней.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Твою мать :diablo: ....мне осталось 6 дней.. :hang2: О нет, когда станешь Дрейкфейсом позвони мне, приедь и я тебя вылечу включив тебе Little Pony, только Литтл Пони вылечит кстати Дрейкфейс если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 народ, хватит гадить в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 народ, хватит гадить в теме) !no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Кто нибудь конвертил в год русскую версию на 4 дисках, для фрибута? Работает или тоже проблемы как с первой версией для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Кто нибудь конвертил в год русскую версию на 4 дисках, для фрибута? Работает или тоже проблемы как с первой версией для фрибута? все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 все ок Спасибо, поставил конвертится :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ребят, может кто-нибудь, хотя бы в спойлере объяснить итог первого дела: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВ котором мы находим револьвер на месте преступления, едем в оружейный магазин и устанавливаем владельца оружия. После чего, едем к нему на хату и сразу же арестовываем его. Может быть какой-то другой исход? Лично мне показалось, что он не виноват... Или виноват все же? И ещё вот что, с какими подсказками интереснее играть? С музыкой, до тех пор пока не найдешь все улики или же просто с вибрацией? Вибрацию я вот решил отключить, а музыку все таки оставил, для того чтобы не пропускать улики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ребят, может кто-нибудь, хотя бы в спойлере объяснить итог первого дела: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВ котором мы находим револьвер на месте преступления, едем в оружейный магазин и устанавливаем владельца оружия. После чего, едем к нему на хату и сразу же арестовываем его. Может быть какой-то другой исход? Лично мне показалось, что он не виноват... Или виноват все же? И ещё вот что, с какими подсказками интереснее играть? С музыкой, до тех пор пока не найдешь все улики или же просто с вибрацией? Вибрацию я вот решил отключить, а музыку все таки оставил, для того чтобы не пропускать улики. по первому делу: /forum/style_images/icon_plus_1.gif ---убийца -Флойд Роуз, но когда мы Фелпс понимает это, то бросает дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 И ещё такой момент, а вот дополнительные задания с перестрелками, их обязательно все проходить? Нет, я конечно понимаю, что на них можно и не ездить. Но мне хочется и в них поучаствовать и на основные сюжетные съездить. Если я допустим, не поеду на вызов, а вместо него, на основное сюжетное задание. То после, я смогу эти же миссии с перестрелками пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 И ещё такой момент, а вот дополнительные задания с перестрелками, их обязательно все проходить? Нет, я конечно понимаю, что на них можно и не ездить. Но мне хочется и в них поучаствовать и на основные сюжетные съездить. Если я допустим, не поеду на вызов, а вместо него, на основное сюжетное задание. То после, я смогу эти же миссии с перестрелками пройти? Да, сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ребят, в какой последовательности нужно разложить серебряные доллары с надписями, на одном из заданий в отделе нравов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ребят, в какой последовательности нужно разложить серебряные доллары с надписями, на одном из заданий в отделе нравов? в уликах есть слово(или два), которое нужно составить из монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ребят, в какой последовательности нужно разложить серебряные доллары с надписями, на одном из заданий в отделе нравов? "masangkaymetals" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Спасибо ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А кто дополнения покупал - на сколько они суммарно по времени растягиваются? Думаю готи эдишен взять, и скорее всего на плойку, ибо как понимаю, на боксе вообще 4 диска будет? 4 диска. 5 доп. миссий. 4 часа геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ребят, в эпизоде со взрывом на электростанции, мы находим чемоданчик, в котором лежит шифровальное кольцо, какой там шифр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас