Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, а потом дрейкфейс вылазит из телика

и у жертвы становится до смерти мыльное лицо и он умирает

ну тут и шутники собрались.

шутки это весело, хаха.

посмотрим как ты заговоришь,когда тебя найдут с дрейк фейсом за диваном

Не не, точно через 7!

А ну если инфа 100%, то ладно поверим тебе :good: 7 дней и все ДрейкФейс!

Изменено пользователем Drackula

Твою мать :diablo: ....мне осталось 6 дней.. :hang2:

О нет, когда станешь Дрейкфейсом позвони мне, приедь и я тебя вылечу включив тебе Little Pony, только Литтл Пони вылечит кстати Дрейкфейс если что)))

Кто нибудь конвертил в год русскую версию на 4 дисках, для фрибута? Работает или тоже проблемы как с первой версией для фрибута?

Кто нибудь конвертил в год русскую версию на 4 дисках, для фрибута? Работает или тоже проблемы как с первой версией для фрибута?

все ок

Ребят, может кто-нибудь, хотя бы в спойлере объяснить итог первого дела:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
В котором мы находим револьвер на месте преступления, едем в оружейный магазин и устанавливаем владельца оружия. После чего, едем к нему на хату и сразу же арестовываем его. Может быть какой-то другой исход? Лично мне показалось, что он не виноват... Или виноват все же?

И ещё вот что, с какими подсказками интереснее играть? С музыкой, до тех пор пока не найдешь все улики или же просто с вибрацией? Вибрацию я вот решил отключить, а музыку все таки оставил, для того чтобы не пропускать улики.

Ребят, может кто-нибудь, хотя бы в спойлере объяснить итог первого дела:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
В котором мы находим револьвер на месте преступления, едем в оружейный магазин и устанавливаем владельца оружия. После чего, едем к нему на хату и сразу же арестовываем его. Может быть какой-то другой исход? Лично мне показалось, что он не виноват... Или виноват все же?

И ещё вот что, с какими подсказками интереснее играть? С музыкой, до тех пор пока не найдешь все улики или же просто с вибрацией? Вибрацию я вот решил отключить, а музыку все таки оставил, для того чтобы не пропускать улики.

по первому делу:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ---
убийца -Флойд Роуз, но когда мы Фелпс понимает это, то бросает дело.

И ещё такой момент, а вот дополнительные задания с перестрелками, их обязательно все проходить? Нет, я конечно понимаю, что на них можно и не ездить. Но мне хочется и в них поучаствовать и на основные сюжетные съездить. Если я допустим, не поеду на вызов, а вместо него, на основное сюжетное задание. То после, я смогу эти же миссии с перестрелками пройти?

И ещё такой момент, а вот дополнительные задания с перестрелками, их обязательно все проходить? Нет, я конечно понимаю, что на них можно и не ездить. Но мне хочется и в них поучаствовать и на основные сюжетные съездить. Если я допустим, не поеду на вызов, а вместо него, на основное сюжетное задание. То после, я смогу эти же миссии с перестрелками пройти?

Да, сможешь

Ребят, в какой последовательности нужно разложить серебряные доллары с надписями, на одном из заданий в отделе нравов?

Ребят, в какой последовательности нужно разложить серебряные доллары с надписями, на одном из заданий в отделе нравов?

в уликах есть слово(или два), которое нужно составить из монет

"masangkaymetals"

А кто дополнения покупал - на сколько они суммарно по времени растягиваются? Думаю готи эдишен взять, и скорее всего на плойку, ибо как понимаю, на боксе вообще 4 диска будет?

4 диска.

5 доп. миссий.

4 часа геймплея

Ребят, в эпизоде

со взрывом на электростанции, мы находим чемоданчик, в котором лежит шифровальное кольцо, какой там шифр?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...