Гость Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да, езжайте в Америку, учите английский и становитесь Нико Белликом. ХЫ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 бандюков мона, я просто не хочу чтобы было как в гта, вышел на улицу и давай прохожих косить. Ну почему же. Реальные полицейские ведь тоже могут стрелять во всех подряд, конечно их осудят, но что им помешает разрядить шотган в прохожего?))) Вот мне кажется, что не будет возможности вытаскивать оружие просто так. Не знаю как вам, а мне механика игры True Crime забавляла, идешь так по улице и тебе диспетчер говорит, бытовуха и то се, разберись езжай. Полицейский мать его во плоти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 бандюков мона, я просто не хачу чтобы было как в гта, вышел на улицу и давай прохожих косить. Даже в ГТА никто не заставляет этого делать. Не знаю как вам, а мне механика игры True Crime забавляла, идешь так по улице и тебе диспетчер говорит, бытовуха и то се, разберись езжай. Полицейский мать его во плоти)) Да, в True Crime было офигенно, но надоедало быстро из-за одинаковых улиц и заданий. Вот бы rockstar чёнить такое сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 бааа... да у вас тут я смотрю эпичные баттхерты из-за английского... как вобще можно без него в современном мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А там не линейный сюжет, все дела, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) А там не линейный сюжет, все дела, да? конечно.. это же как гта и рдр Изменено 12 февраля 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 как вобще можно без него в современном мире?можно, если осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Vakich, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 конечно.. это же как гта и рдр Сарказм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 вот это базар... "езжайте в америку учите английский" чтобы играть в любую игру на алглийском без проблем... что за бред вообще. и причем еще ктото с этим спооорит... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Diablo, ты прав, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А там не линейный сюжет, все дела, да? нелинейный, можно арестовывать невиновных и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 SLowRider, ого, выходит пацанов по беспределу закрывать можно, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 нелинейный, можно арестовывать невиновных и пр. а ты уже поиграл да в игру?? ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а ты уже поиграл да в игру?? ммм Он почитал/посмотрел интервью с разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Симулятор будущей профессии возможно. Буду тренироваться садить мразей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Kesha, и у меня же! Кооператив бы, я был бы твоим руки. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 у рдр великолепная песочница, и благодаря тому что не нужно строить небоскребы, можно зати в 90% домов, не говоря о подобие реальной экосистеме, и это давало живость игре, но игра была вестерн, и можно стрелять всех подряд ибо это еше кое как могло вписать в образ героя, но я не хочу гта детектив, ибо детектив который будет давить по 10ть человек за погоню, это уже тупо. не ну если игра будет карать гамовером за убийство гражданских, я против не буду. бандюков мона, я просто не хачу чтобы было как в гта, вышел на улицу и давай прохожих косить. Ну и чего в итоге ты хочешь? Квест в стиле CSI, Heavy Rain или корридорный шутер, где за убийство гражданских тут же отправляют на перезагрузку? Как я понимаю, игра будет Мафией наоборот. При чем желательно первой. И вот хотелось бы поглядеть на нюансы. Именно реализация песочницы Мафии мне нравится больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не будет в игре русского. Это и так понятно. Вместо того чтобы ныть лучше съездите в США на полгодика (если студент), потом приедете и будете играть на английском в любую игру без проблем См. свой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Зачем вообще вступать в диалог с хупером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0217/ed/b19b9cfc069089ebdf947fa86f2bb8ed.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Да-да, я тоже хожу по ссылочкам твиттера Рокстара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Fragger, я нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Блин слушай, извини тогда, я не хотел обижать тебя, мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Fragger, ну я подумаю Изменено 17 февраля 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас