Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это чтобы наконец прояснить ситуацию, плюс скоро журнал. С платформами непонятки были до недавнего времени. Недавно какие-то "аналитики" построили логическую цепочку, по которой игра вообще не может выйти на xbox 360. Изменено пользователем creker

L.A.Noire больше не эксклюзив

Наконец-то появились новости об уже долго обсуждаемой игре-детективе L.A.Noire, действие которой будет развиваться в 40ых 20 века. В новом номере журнала GameInformer будет огромный обзор этой игры.

Приятно осознавать, что игра еще в разработке, так как прошло много времени с ее последнего появления на публике. Игра больше не эксклюзив PS3, она выйдет и на 360. Эту новость, которая так мучала всех игроков, подтвердили сотрудники журнала.

http://www.gamemag.ru

интересная и приятная новость.. вышла бы она уже наконец.. =)

Не думаю, что Rockstar будет заниматься экзами. У Agent издатель Rockstar. Его выход на других платформах вполне возможен. Хотя бы после выхода на ps 3.

Не думаю, что Rockstar будет заниматься экзами. У Agent издатель Rockstar. Его выход на других платформах вполне возможен. Хотя бы после выхода на ps 3.

дополнения для гта4 долгое время были экзами для хбоха.. хотя конечно выход их на компе было лишь дело времени.. но все же..

Так объявили, что эпизоды выйдут на пс3!

+ у пс3 2 экса от рокстар, 1) агент 2) Ещё не анонсированый экс-Outbreak... Он будет анонсирован на E3 вместе со Sly4! Кто видел трейлер, говорят, что Outbreak это смесь ассассинс крида и сплинтер селла в Австралии

дополнения для гта4 долгое время были экзами для хбоха.. хотя конечно выход их на компе было лишь дело времени.. но все же..

Вообще все эксы которые есть на боксе, есть на пк... Кроме хало 3 и фабла 2(хотя порт фаблы на пк, тоже дело времени...)

@$VoV4uk$@, рейсинги вот никогда на пк не появятся. Так же как скорее всего и geow 2. Изменено пользователем creker

нашел еще одно подтверждение, что на боксе тоже выйдет http://ps3.ign.com/objects/760/760495.html

есть строчка Also on: X360

@$VoV4uk$@, рейсинги вот никогда на пк не появятся. Так же как скорее всего и geow 2.

сама ситуация уже надоела

сама ситуация уже надоела

да.. спрашивается зачем мы бокс покупали если большинство эксов на пк выходит.. =(

Да в этом плане консолькоторуюнельзя называть становиться более выгодной

только пиратство и держит комьюнити

Только бы вышла на пол годика позже мафии или ещё позже... чтобы вдоволь наигравшись в мафию, отдохнув от 20 века с пару месяцев окунутся вновь, но уже в новую игру.

как бы никого не смущает что тема не про пс3 и продажи, а про игру LA Noire? ок...

не смущает.. ибо нигде нет официального анонса игры на ХВОХ.. официально это экз для пс3.. а мы тут просто по этому поводу очень расстроились и обсуждали, почему на бокс мало таких эксклюзивов..

официально это экз для пс3..

гейминформер с тобой не согласен

почему на бокс мало таких эксклюзивов..

если я правильно понял, таких вообще нет. крекдаун явно иной

гейминформер с тобой не согласен

если я правильно понял, таких вообще нет. крекдаун явно иной

зато ign согласен.. =)

зато ign согласен.. =)

почитай как выйдет новый номер гейминформера)) и все станет понятно.

обсуждение и пошло только потому, что игру объявили на обе платформы.

Блин, нуар-стилистику обожаю, а тут игра (да ещё какая!) в стиле нуар и с noir'ом в названии - мечта!

Да..будем следить за анонсами. Рокстар плохого не сделает.

рокстар нет, Team Bondi легко. Их Getaway очень средняя игра

рокстар нет, Team Bondi легко. Их Getaway очень средняя игра

Может быть. Не имел чести играть. Ну будем надеятся на лучшее:) Нуарных игр не так много. Саботеур пытался..но не очень хорошо получилось.

И вобще кроме мафии навскидку припоминаю только Discworld и прочие квесты. Интересно что получится с этим Л.А.

ЛОЛШТО? а термин "нуар" в вашем понимании это вобще что такое?

Нуар это стиль кинематографа(кроме всего прочего). Триллеры и детективы 40-х, 50-х с соответствующей стилистикой и саундтреком. Ну и актеры типа Гейбла и Богарта.

Я исключительно в этом смысле имел ввиду.

Нуар это стиль кинематографа(кроме всего прочего). Триллеры и детективы 40-х, 50-х с соответствующей стилистикой и саундтреком. Ну и актеры типа Гейбла и Богарта.

Я исключительно в этом смысле имел ввиду.

а Макс Пэйн ты не считаешь нуаром.. Мафия я бы не сказал, что это нуар.. так же как и Саботер.. точнее это вообще не нуары.. необязательно действие должно проходить в 40е - 50е годы..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нуар

Изменено пользователем RabenKralle

а Макс Пэйн ты не считаешь нуаром.. Мафия я бы не сказал, что это нуар.. так же как и Саботер.. точнее это вообще не нуары.. необязательно действие должно проходить в 40е - 50е годы..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нуар

А! Точно..Макс Пейн конечно же.. Спасибо :good:

Я же не говорил что перечислил все привсе игры. Да и вобще..хорош умничать:) Все прям знатоки такие с википедией. Я сугубо своими знаниями орудовал. Не обязательно они должны быть сверхточными. Я не флешка чтоб все помнить.

Но нуарных игр действительно не так много. В отличии например от всяких шутеров с монстрами.

А! Точно..Макс Пейн конечно же.. Спасибо :good:

Я же не говорил что перечислил все привсе игры. Да и вобще..хорош умничать:) Все прям знатоки такие с википедией. Я сугубо своими знаниями орудовал. Не обязательно они должны быть сверхточными. Я не флешка чтоб все помнить.

Но нуарных игр действительно не так много. В отличии например от всяких шутеров с монстрами.

да я лишь просто свои слова хотел чем то подкрепить.. просто знаю, что в нуаре большая часть действия проходит ночью.. эт как минимум.. плюс дождь.. =)

да я лишь просто свои слова хотел чем то подкрепить.. просто знаю, что в нуаре большая часть действия проходит ночью.. эт как минимум.. плюс дождь.. =)

Есть такое..да..плохое освещение и чб еще. В саботере как раз пытались что-то такое сделать.

А вот еще вспомнил. Nocturne еще была такая игра..в начале века.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...