Хентайловер 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Значит должен быть Хард мод где это отключено. Вон в миррорс эдж раннерс вижн можно было отключить. Так и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Wahabit, мне локализации нафиг не нужны, т.к. английский позволяет смотреть\играть\читать на оригинале. От Платова ни жарко, ни холодно. :fly: А из нормальных игр асасина сверху уже перечислили. =d да мне в принципе тоже, приятнее оригинал. Правда в рдр если сабы не читать бошка пухла от произношения. спосибо! блииииин ну как без русского то :mad: Трололо зачет принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Хе,да у тебя и с русским нелады... :sm: Однако, как ты легко ведешься на простейшие провокации, заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Шикарно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Значит должен быть Хард мод где это отключено. Вон в миррорс эдж раннерс вижн можно было отключить. Так и играл. Ну, кое-что похожее будет в игре. Дело можно будет разгадать относительно быстро, если играть внимательно и все анализировать самому , ну а если игрок дуб-дубом, то у миссий открывается альтернативное прохождение для " одарённых ", где все более линейно + подсказки. Изменено 2 мая 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Значит должен быть Хард мод где это отключено. Вон в миррорс эдж раннерс вижн можно было отключить. Так и играл. не думаю что они это сделают... пичально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 игру жду, но пока мне не очень нравится как актёры переигрывают в роликах( или просто кажется), я сомневаюсь что при обычном разговоре человек так много "корчится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Когда идет допрос свителя это не обычный разговор. Или когда один орет на другого тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 игру жду, но пока мне не очень нравится как актёры переигрывают в роликах( или просто кажется), я сомневаюсь что при обычном разговоре человек так много "корчится". Я даже когда сообщения пишу на форме, корчусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 игру жду, но пока мне не очень нравится как актёры переигрывают в роликах( или просто кажется), я сомневаюсь что при обычном разговоре человек так много "корчится". это всё от непривычки, ведь такой анимации ещё не бывало в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Portgas на пс3 или на бокс будешь играть?) Изменено 2 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 игру жду, но не хочу чтобы получилось всё как в мафией 2 , правдо это рокстар , у них всё будет путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Portgas на пс3 или на бокс будешь играть?) на бокс, 3.60 ещё не ломанули же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 на бокс, 3.60 ещё не ломанули же да к l.a norie ломанут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 спасибо за ролик с геймплеем, я воодушевился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 патчи разве не работают ? чтобы на 3.55 запускать как мк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да к зиме ломанут ;) фиксирование поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) жалко нету фишки "хороший коп, плохой коп" во время допросов, было бы щикарно Изменено 2 мая 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 жалко нету фишки "хороший коп, плохой коп" во время допросов, было бы щикарно мб рокстар не хочет показывать все свои фичи? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 levan, а Коула Фелпса правда в конце убьют? самоубийство же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 самоубийство же У меня была концовка , где его Захаев убил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 FROST61, выходит их несколько, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 FROST61, выходит их несколько, так-то! ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мощный ник, фелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 не убьют.пройденая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас