Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как раз для быдла,все на неё дрочат и ждут выхода,но рокстар наверное не хочет налажать как с гта4 и рдр,да и ваще ещё рано говорить,дней через 5 уже чо-нить будет

Вообще - то в гта 4 играло большинство быдла. А санька (сан андреас) была не для быдла.

DanTEzZ, от гта 4 в момент релиза все сасли кипятком, и всем было плевать на пропадание текстур.

В рдр же на мой взгляд движок выглядит совершенно с другой стороны, и пропаданий текстур лично я не замечал.

DanTEzZ, от гта 4 в момент релиза все сасли кипятком, и всем было плевать на пропадание текстур.

В рдр же на мой взгляд движок выглядит совершенно с другой стороны, и пропаданий текстур лично я не замечал.

Ну в рдр врядли получится промчаться на огромной скорости по прериям этим, лошадь всё таки не спортивный автомобиль

FROST61, и это тоже, всё таки мегаполис и прерии очень сильно отличаются друг от друга :biggrin:

Но самое интересное, что в рдр текстуры грузятся гораздо лучше, чем в том же Асасине.

Изменено пользователем Pioneer

Gangsta, жаль, что не знание английского заставляет вас поливать поистине шедевральные проекты дерьмом, обидно

лол,ты в порядке?я английский с 4х лет знаю,ты видать русский не знаешь,раз понять не можешь,что я пишу

лол,ты в порядке?я английский с 4х лет знаю,ты видать русский не знаешь,раз понять не можешь,что я пишу

ты пиши как группа USB дюша метелкин, который после каждого предложения говорит перевод на англ))))))

Тут ведь это еще не постили :biggrin:

http://habreffect.ru/files/be8/9c28d1352/c92daefd145014a0ef71274cdb85c740.jpg

Изменено пользователем SNYPS

а как бокс для игры будет выглядить то, если в нем 3 DVD ? он получается поширше будет чем обычный бокс двд. по средине поставят перегородку для третьего двд, как в свое время делали для CD боксы. Изменено пользователем iPOWER

а как бокс для игры будет выглядить то, если в нем 3 DVD ? он получается поширше будет чем обычный бокс двд. по средине поставят перегородку для третьего двд, как в свое время делали для CD боксы.

http://www.cdcola.com/images/3dvdjewelbox.jpg

вот только куда книжечку засунут?

Я вам по секрету скажу, что есть коробочки, где на 1 штырь (или как его назвать), надевается и надежно держится 2 диска. Тобишь 4 на коробку. А книжечка лежит по середине и держится пластмассками. У самого такая валяется, трофейная, с игромира 09.

у меня на трёх дисках будет выгледеть так http://s007.radikal.ru/i300/1105/9e/c4581b09205f.jpg и возможно во что я буду верить до конца с пиратским переводом Изменено пользователем mafiozy22

Практика показывает что обновки в диск впаивают где то после 2-4рех месяцев.

ну а в чем проблема, в крайнем случае, обновляемся(прошивка исчезает) идем шьемся повторно на лт+ и играем дальше.

Обнова на дисках будет только вместе с XGD3, а там никакая прошивка не поможет. JTAG*и будут жировать, да.

Не согласен,думаю на этот раз таки и не захочется пропускать

Ну эт мое личное мнение как хейтера гонок и любителя шутеров. :blush:

зарелизят в пятницу 13ого

моё вам предсказание

я насмотрелся битвы экстрасенсов и открыл в себе экстрасенсорные способности

а я предсказываю что на выходных

мои предсказания сильнее чем твои, я смотрел ещё и повторы :biggrin: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...