OverZver 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а когда дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а когда дата выхода? 17 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 как раз для быдла,все на неё дрочат и ждут выхода,но рокстар наверное не хочет налажать как с гта4 и рдр,да и ваще ещё рано говорить,дней через 5 уже чо-нить будет Вообще - то в гта 4 играло большинство быдла. А санька (сан андреас) была не для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 DanTEzZ, от гта 4 в момент релиза все сасли кипятком, и всем было плевать на пропадание текстур. В рдр же на мой взгляд движок выглядит совершенно с другой стороны, и пропаданий текстур лично я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 DanTEzZ, от гта 4 в момент релиза все сасли кипятком, и всем было плевать на пропадание текстур. В рдр же на мой взгляд движок выглядит совершенно с другой стороны, и пропаданий текстур лично я не замечал. Ну в рдр врядли получится промчаться на огромной скорости по прериям этим, лошадь всё таки не спортивный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) FROST61, и это тоже, всё таки мегаполис и прерии очень сильно отличаются друг от друга :biggrin: Но самое интересное, что в рдр текстуры грузятся гораздо лучше, чем в том же Асасине. Изменено 8 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Gangsta, жаль, что не знание английского заставляет вас поливать поистине шедевральные проекты дерьмом, обидно лол,ты в порядке?я английский с 4х лет знаю,ты видать русский не знаешь,раз понять не можешь,что я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 чё то раньше вы подняли шумиху,до пятницы игры не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 лол,ты в порядке?я английский с 4х лет знаю,ты видать русский не знаешь,раз понять не можешь,что я пишу ты пиши как группа USB дюша метелкин, который после каждого предложения говорит перевод на англ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Тут ведь это еще не постили :biggrin: http://habreffect.ru/files/be8/9c28d1352/c92daefd145014a0ef71274cdb85c740.jpg Изменено 8 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 SNYPS, :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) а как бокс для игры будет выглядить то, если в нем 3 DVD ? он получается поширше будет чем обычный бокс двд. по средине поставят перегородку для третьего двд, как в свое время делали для CD боксы. Изменено 8 мая 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 http://files.sharenator.com/lol_face_Your_MumMom_Jokes-s274x280-119842-535.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а как бокс для игры будет выглядить то, если в нем 3 DVD ? он получается поширше будет чем обычный бокс двд. по средине поставят перегородку для третьего двд, как в свое время делали для CD боксы. http://www.cdcola.com/images/3dvdjewelbox.jpg вот только куда книжечку засунут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Скорей всего друг на друга наденут просто диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 вот так будет выглядеть, как в фф13 наверняка просто три диска стопкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я вам по секрету скажу, что есть коробочки, где на 1 штырь (или как его назвать), надевается и надежно держится 2 диска. Тобишь 4 на коробку. А книжечка лежит по середине и держится пластмассками. У самого такая валяется, трофейная, с игромира 09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Проблема, так проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) у меня на трёх дисках будет выгледеть так http://s007.radikal.ru/i300/1105/9e/c4581b09205f.jpg и возможно во что я буду верить до конца с пиратским переводом Изменено 8 мая 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Практика показывает что обновки в диск впаивают где то после 2-4рех месяцев. ну а в чем проблема, в крайнем случае, обновляемся(прошивка исчезает) идем шьемся повторно на лт+ и играем дальше. Обнова на дисках будет только вместе с XGD3, а там никакая прошивка не поможет. JTAG*и будут жировать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я уже хочу поиграть, серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Не согласен,думаю на этот раз таки и не захочется пропускать Ну эт мое личное мнение как хейтера гонок и любителя шутеров. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 зарелизят в пятницу 13ого моё вам предсказание я насмотрелся битвы экстрасенсов и открыл в себе экстрасенсорные способности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а я предсказываю что на выходных мои предсказания сильнее чем твои, я смотрел ещё и повторы :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ИГРА на 3х дисках будет (сила кэпов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас