Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 может даже и ник будет совпадать его реальной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Может тему перенести в "свободные темы/в ожидании ЛА нуар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 давно пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 energizer9624, ты поинтами берёшь или за бесплатно можешь? он за поинты отсасывает, писали ведь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Началось бурление говна, школота, пока отдыхайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 У меня накрылся во время записи диска реддеда, я играл во что-то чтоб скрасить ожидания.... PS исо ожил У меня было 2 штуки, точнее 3, один дохлый, другой абсолютно живой, третий так, чёто на подобии. Как вышел реддеад, запустил, всё падохло! :rtfm: :d: Опа, исо это хорошо, но пока об этом мало кто будет знать, можно завтра уже глянуть, вдруг кто чё раскопает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Чатик тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Мда. Слив защитан. Ожидал всего, что можно, но не этого. Да, атмосфера норм, музыка и т.д норм, но всё остальное... Во первых не понятно, на хрена в игре такой огроменный город? Учитывая скриптовые погони, к слову, лучшее, что я увидел в игре, то могли бы сделать 1/3 Liberty City и всех бы это устроило. Город огромный, но деталей мало, эта огроменность просто ни к чему. Не чего там делать, кроме выполнения рандомных заданий, а-ля доедь туда, убей бандитов, получи плюсик. Игра в принцепи может сильно и зацепит, но только тех, кто почти идеально знает англ. Я вообще понимал, что происходит, но чувствовал себя не комфортно. Физика ни какая. Ездить просто не интерестно. По сравнению с 2ой мафией, это - ни куда не годится. Хоть и жанры маленько разные, но тем не менее. Вроде есть все, но нет души и играть дальше особо не тянет. Записывать 2 остальных диска не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Puhlic, поподробне))) че там с перестрелкам? Как идет детектив? Реально инглиш там жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight83 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? тебе ответили в той теме! дома нет, доп. миссии есть! Изменено 14 мая 2011 пользователем iIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Что взбесило больше всего - можно поднимать кучу всяких предметов и осматривать - пачки сигарет, бутылки и всякая фигня и на это абсолютно плевать - тебе просто говорят, что предмет никак не относится к делу. А в другом задании у тебя коробок спичек становится уликой. Ну блин - дайте вы свободу, пустите мне пыль в глаза, дайте мне самому себя облапошить. Но нет же - тут тупо говорят: неправильно, давай ка еще попробуй. Еще бы блин добавили как на ПК при вводе неправильного пароля - затрясся экран и обнулилась строка ввода. Может быть дальше будут все запутанней дела и интереснее само расследование. Надеюсь. Конечно, если все будет, как и сейчас - в начале, то игра несколько "суховата" что ли... На сам сюжет, особенно после половины, возлагаю большие надежды. Хотелось бы, чтоб не было кучи ничем не связанных дел, а пошли "многоуровневые расследования". Ну и какой-нибудь маньячина не помешал бы) Будем посмотреть. Пока еще рановато делать выводы. Изменено 14 мая 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Мда. Слив защитан. Ожидал всего, что можно, но не этого. Да, атмосфера норм, музыка и т.д норм, но всё остальное... Во первых не понятно, на хрена в игре такой огроменный город? Учитывая скриптовые погони, к слову, лучшее, что я увидел в игре, то могли бы сделать 1/3 Liberty City и всех бы это устроило. Город огромный, но деталей мало, эта огроменность просто ни к чему. Не чего там делать, кроме выполнения рандомных заданий, а-ля доедь туда, убей бандитов, получи плюсик. Игра в принцепи может сильно и зацепит, но только тех, кто почти идеально знает англ. Я вообще понимал, что происходит, но чувствовал себя не комфортно. Физика ни какая. Ездить просто не интерестно. По сравнению с 2ой мафией, это - ни куда не годится. Хоть и жанры маленько разные, но тем не менее. Вроде есть все, но нет души и играть дальше особо не тянет. Записывать 2 остальных диска не буду. Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? твой вопрос уже можно в цытаты братьD дома нет. сайд квесты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Мда. Слив защитан. Ожидал всего, что можно, но не этого. Да, атмосфера норм, музыка и т.д норм, но всё остальное... Во первых не понятно, на хрена в игре такой огроменный город? Учитывая скриптовые погони, к слову, лучшее, что я увидел в игре, то могли бы сделать 1/3 Liberty City и всех бы это устроило. Город огромный, но деталей мало, эта огроменность просто ни к чему. Не чего там делать, кроме выполнения рандомных заданий, а-ля доедь туда, убей бандитов, получи плюсик. Игра в принцепи может сильно и зацепит, но только тех, кто почти идеально знает англ. Я вообще понимал, что происходит, но чувствовал себя не комфортно. Физика ни какая. Ездить просто не интерестно. По сравнению с 2ой мафией, это - ни куда не годится. Хоть и жанры маленько разные, но тем не менее. Вроде есть все, но нет души и играть дальше особо не тянет. Записывать 2 остальных диска не буду. о вау... :biggrin: по поводу города, сделали бы 1\3 LC все бы говорили что город маленький. Я думаю это понятно и так. Ездиешь ТОЧНО так же как в мафии-2, 1в1. Физика чем не устроила ума не приложу О_о. Из того что я уже увидел могу сказать что получилось очень интересно, но на мой взгляд слишком линейно. Пока - как фильм смотрю, и это умиляет. Анимацию отмечать даже не буду, налюбоваться не могу =) интересно что там на следующих дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 странно что никто не упомянул мертый взгляды у многих героев. Так как мимику записываю заранее, герои смотрят черти куда иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Поиграл,ожидал большего,но вроде всё-таки неплохая игра : ) Прошёл 4 преступления,ужасно бесит,когда надо угадывать(ложь или правда и т.д.) Завтра выложу видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Puhlic, поподробне))) че там с перестрелкам? Как идет детектив? Реально инглиш там жесткий? Перестрелки типичные, с укрытиями. Но ни чего выдающегося. Детектив идет так. Идет ролик, где кого то как то грохают, потом на это место приходишь ты с напарником. Начинаешь рыскать, обыскиваешь все, находишь улики. Одна из улик обязательно даст нам новый адрес. Это может быть билет на поезд/чек отсылка к человеку и т.д. Едим туда, там обыскиваем квартиру/дом и беседуем с жильцами. При этом, если мы не найдем сюжетно важную улику, мы можем хоть час бродить по дому/огороду и ни какой подсказки не будет. Ходишь как дебил и ищещ, пока на что нибудь не наткнешься носом. В итоге кто то или психует и сознается в чем либо, или дает новую подсказку. Приезжаем туда, там перестрелка/погоня. Арестовываем подозреваемого и дело в шляпе. А шляпа в деле. Вот примерно все так и происходит с единственным различем в смертях, локациях и людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima, перестрелки убогие и неудобные + управление через жопу. Английский жестокий. Он на самом деле очень легкий, но там иногда встречается какое-нибудь слово, характеризующее небольшую деталь, вроде "ручки смывного бачка унитаза" (образно говорю), которое ты в принципе не знаешь. А вокруг этой самой ручки в итоге выстраивается вся интрига. управление ГГ такое же как в рдр или гта 4. когда оно уже успело стать "через жопу"? O_o Перестрелки типичные, с укрытиями. Но ни чего выдающегося. Детектив идет так. Идет ролик, где кого то как то грохают, потом на это место приходишь ты с напарником. Начинаешь рыскать, обыскиваешь все, находишь улики. Одна из улик обязательно даст нам новый адрес. Это может быть билет на поезд/чек отсылка к человеку и т.д. Едим туда, там обыскиваем квартиру/дом и беседуем с жильцами. При этом, если мы не найдем сюжетно важную улику, мы можем хоть час бродить по дому/огороду и ни какой подсказки не будет. Ходишь как дебил и ищещ, пока на что нибудь не наткнешься носом. В итоге кто то или психует и сознается в чем либо, или дает новую подсказку. Приезжаем туда, там перестрелка/погоня. Арестовываем подозреваемого и дело в шляпе. А шляпа в деле. Вот примерно все так и происходит с единственным различем в смертях, локациях и людях. я конечно детективом не работаю, но помоему на месте приступления или в других местах где нужно искать чтото (улики например) детективы именно так и делают :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ситуация складывается как с ... сериалом "MadMen": одни считают жуткой тягомотиной,другие поражаются вниманием к деталям и атмосферой. вот что значит нестандартные создатели) играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ситуация складывается как с ... сериалом "MadMen": одни считают жуткой тягомотиной,другие поражаются вниманием к деталям и атмосферой. вот что значит нестандартные создатели) играть буду. сериал кстати тоже не особо осилил, но успел заметить что ГГ ЛА Ноир играет в этом сериале! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 машина очень чувствительна к повороту :umnik2: , на холмах без травы покатался,прям багги настоящие :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 я конечно детективом не работаю, но помоему на месте приступления или в других местах где нужно искать чтото (улики например) детективы именно так и делают :pleasantry: Да? Когда все обыскивают и больше ни че не находят - детективы кладут хрен на это дело и едут жрать пончики. Тут же, если ты упустил одну деталь, тебе не подскажут, где хотя б искать, или че делать. Ты так и будешь ходить, наяривать круги по комнате/улице, пока случайно на эту скриптовую улику не наткнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 сериал кстати тоже не особо осилил, но успел заметить что ГГ ЛА Ноир играет в этом сериале! =) так сценаристы и некоторые создатели сериала и есть те люди кто затеял L.A.Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас