gans43 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ребят,что уже можно качать с трекера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Puhlic, CAH4E3, спасибо за ответы парни)))) игра отправилась в категорию - б/у онли) Изменено 14 мая 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 када 2-й диск???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Puhlic, CAH4E3, спасибо за ответы парни)))) игра отправилась в категорию - б/у онли) :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 gans43, в Минске нет чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ждём DiRT 3 кароче. Ибо играть пока не во что... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 када 2-й диск???? Всё никак не могу успокоиться, ну нафига нужно было такой релиз делать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ждём DiRT 3 кароче. Ибо играть пока не во что... :( алису ждём и дюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Поиграл 10 минут. Игра не очень понравилась в целом. Кстати, трейлеры явно лучше с технологической точки зрения выглядели, чем в конечном продукте. Да и вообще, движек Рэйдж мне больше нравится(а я именно его ожидал увидеть в этой игре). Зажрался я, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 gans43, по айпи заблокирован да мне по,всё равно не я буду этим заниматься+я спрашвал адекватных людей а не тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 алису ждём и дюка Дюк уже в июне, Алису в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ждём DiRT 3 кароче. Ибо играть пока не во что... :( Думаю особо полагаться на него не стоит, но ровно через месяц выходит шедевр всех времён! :) Вот тогда будет круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Всё никак не могу успокоиться, ну нафига нужно было такой релиз делать. :( Чтобы 10-20% людей поняли, что игра им не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 За геймплей, игре больше 5-6 из 10 не дал бы, однообразно, скучно и сухо. Детективная часть вообще фейл. Сюжеты\Постановка, можно и 9-10 поставить, все на высшем уровне, ну и анимация поражает. Если брать в общем, игра не оправдала ожиданий, для меня второй главный феил года, сразу же за Драгон Эйнджом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 поддерживаю пухлика, игра могла быть лучше. Сразу видно, что делали не рокстары, а непонятно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Дюк уже в июне, Алису в топку... в июне сессия:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Чтобы 10-20% людей поняли, что игра им не нужна... Это называется дразнилка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Puhlic, может ты откроешь оффтоп тред и пускай все деффективные пойдут дальше туда балаболить и обсуждать появление релизов и досады, вызванные раздельным релизом первого диска, а мы тут продолжим поливать игру слизью? Открою, только кто туда из этого треда пойдет? в июне сессия:(((( +1 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 R* что выпустили пока что только 1 из 3ёх дисков????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 R* что выпустили пока что только 1 из 3ёх дисков????? идите спать. много инфы ненужной тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 R* что выпустили пока что только 1 из 3ёх дисков????? :sm: классно сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 По поводу релиза оффтопим тут. Тема в основном разделе для отзывов о игре. Нарушителям - РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 мля в коем то веке зашёл сюда спросить то что меня интересует сразу же посылают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 gans43, тебе сразу выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) поддерживаю пухлика, игра могла быть лучше. Сразу видно, что делали не рокстары, а непонятно кто. В игре чего-то не хватает. Бодрости чтоли не знаю. :d: Посмотрим что будет следующее, уже именно от рокстаров. Кстати, а мне игра понравилась. Не то что Red Dead, но всё равно классно! Карта убийственно большая, и на первый взгляд неплохо проработанная. Изменено 14 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас