mamont93 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А вообще да. "ША! Всем отойти на два шага назад и дышать носом" (с) =) Кто нибудь до допроса добрался? Отпишитесь, интересно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Точно так же как и у кодов, хало и еще дофигища игр, на оценки уже можно давно не смотреть... Ну насчёт хэйло я с тобой не согласен! Она вполне достойна 9.0 (чтобы ей 10 ставили я не помню вроде бы средняя оценка 9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я все правельно расписал? Ждем Алису короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ANTRAX007, точно так же ты оценил бринк, пройдя первый уровень, продолжай гурманить Вы же оба оценили игру мягко говоря "не очень", только он играл меньше, ты больше. Или я что-то путаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Подождите... еще разок, чтобы наверняка: В игре нету ГЛАВНОГО СЮЖЕТА, зато есть куча всяких заданий, где надо бегать и сберать методом тыка какие-то скриптовые улики. Бесконечные боеприпасы, здоровье само восстановливается. Кривая физика машины, и дерьмовое управление во время стрельбы (прикол с 2умя тригерами настораживает). Отсутствует возомжность как-то воздействовать на своих напарников во время перестрелок и захватов злодеев. Зато есть ахренительная анимация лица. Я все правельно расписал? Ну в общем да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Ну насчёт хэйло я с тобой не согласен!Она вполне достойна 9.0 (чтобы ей 10 ставили я не помню вроде бы средняя оценка 9)оффтопишь дядь)оффтопхейло это любительская фанатская игра и хорошо проплачена и пропиарина .10 ей ставят!а в целом для массы людей треш ещё тот. Изменено 14 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 scream123, не надо продолжать больную для многих тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ANTRAX007, точно так же ты оценил бринк, пройдя первый уровень, продолжай гурманить Бринк убивал наповал своей корявостью с первых же секунд, до колик в животе. А здесь ты пробуешь опустить игру которую уже 4 солидных издания оценили на девятки с половиной и десятки пройдя жалкий огрызок (ты ж недошел до конца даже первый диск). Так что расслабся из: ливать помои на игру, успокойся, причешись, узнай в теме с флудом когда еще 2 диска выйдут, скачай, пройди и тогда делай такие категорические выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) оффтопишь дядь)ОФФТОПхейло это любительская фанатская игра и хорошо проплачена и пропиарина .10 ей ставят!а в целом для массы людей треш ещё тот.ну что 10 это слишком...а 9 вполне достойна там не плохой сюжет,великолепный мультиплеер...сори за оффтоп хДД Изменено 14 мая 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 оффтопишь дядь)оффтопхейло это любительская фанатская игра и хорошо проплачена и пропиарина .10 ей ставят!а в целом для массы людей треш ещё тот.:( мне больно, ниже поясницы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) EpicB, один сюжет есть, но он просто не успел развиться, предпослыки ввиде флешбеков и газет присутствуют с самого начала :) Здесь каждое расследование представляется ввиде отдельной главы. Изменено 14 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Подождите... еще разок, чтобы наверняка: В игре нету ГЛАВНОГО СЮЖЕТА, зато есть куча всяких заданий, где надо бегать и сберать методом тыка какие-то скриптовые улики. Бесконечные боеприпасы, здоровье само восстановливается. Кривая физика машины, и дерьмовое управление во время стрельбы (прикол с 2умя тригерами настораживает). Отсутствует возомжность как-то воздействовать на своих напарников во время перестрелок и захватов злодеев. Зато есть ахренительная анимация лица. Я все правельно расписал? Cпасибо, я уже передумал заказывать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 :( мне больно, ниже поясницы :( Скипидаром намаж :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 когда еще 2 диска выйдут, скачай, пройди и тогда делай такие категорические выводы. По твоему на тех дисках будет другой принцип поиска улик, другая боевка и тд., да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 По твоему на тех дисках будет другой принцип поиска улик, другая боевка и тд., да? Не факт, но вдруг там и начнётся самое интересное? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Скипидаром намаж :good: А вы опытный, наверно из-за неудчного сезона Челси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 EpicB, один сюжет есть, но он просто не успел развиться, предпослыки ввиде флешбеков и газет присутствуют с самого начала :) Какой же это основной сюжет, если его можно пропустить, не заметив газеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А вы опытный, наверно из-за неудчного сезона Челси :) А ты знаешь как меня побольнее ударить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я как то совсем не следил делами, у меня на руках jasper с 1.60 NonStealth, fable3 работал нормально, даш 9199. я правильно понимаю, что в лоар можно будет поиграть только апдейтнув прошу до 1.1+, потом даш? может ответить тот кто _точно_ знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я как то совсем не следил делами, у меня на руках jasper с 1.60 NonStealth, fable3 работал нормально, даш 9199. я правильно понимаю, что в лоар можно будет поиграть только апдейтнув прошу до 1.1+, потом даш? может ответить тот кто _точно_ знает? Всё норм, записывай, обновляй и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) EpicB, поиск улик кстати не такой уж и ужасный или всех не устраивает, что у гг нету паучьего чутья, или что каждую улику не подсвечивают ?! по моему всё очень круто реализовано, в месте в котором ищешь улики играет музыка, когда гг находиться вблизи улики джойстик начинает вибрировать, когда все улики найдены музыка прекращает играть. Если возникает сложность в допросах или поисках улик всегда можно использовать очки интуиции, или же можно спросить совета у напарника. Изменено 14 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Всё норм, записывай, обновляй и тд. ога, а как же ap25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 inf1, его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 inf1, его там нет. отлично, а обновление даша на диске есть? на него апдейтиться или нет? или можно 9199 оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) У кого возникают сложности с управлением авто используйте ручник, в момент когда морда автомобиля будет смотреть в нужную сторону отпускаем ручник и преспокойно вписываемся в поворот. Ну а тем кому вообще неохота ездить - за руль всегда можно посадить напарника, только оценить его езду не выйдет, ибо в таком случае в сразу перемещаетесь к месту назначения. ps город выглядит конечно не очень детализированным, но зато помещения выглядят на пятерку с плюсом :) Изменено 14 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас