maxlabel 5 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А что так со вторым диском ? Говорят в Live не стоит заходить с ним ? :scratch_one-s_head: на скае как я понял лежит пофиксенный образ вторые сектора тоже появились Пропатчи и вперед:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Блин 3 болванку пишу и все арвно зависает то на загрузке то в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Блин 3 болванку пишу и все арвно зависает то на загрузке то в самом начале какой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 какой диск? эм первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 13 задание в игре пока самое интересное. 9 часов наиграл, перешёл в Vice отдел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Как ловить вооруженных преступников? Вбегаю прям в него, никакие кнопки ничо не делают, я бьюсь об него лбом и он убивает меня в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Попробуй в них стрелять, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 13 задание в игре пока самое интересное. 9 часов наиграл, перешёл в Vice отдел если не на все вопросы корректно отвечаю, это плохо? допустим из 8-ми 5 или 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Есть гденить местоположения всех газет, а то стал офицером, а нашёл пока только одну? Эмм, ты офицером с самого начала являешься. в домах всяких их очень много,попадалось около 7-8 штук,только я их не брал,т.к. они меня бесили(там ролики тупые) Ролики смотреть явно надо. Они потом ближе к концу пригодятся. если не на все вопросы корректно отвечаю, это плохо? допустим из 8-ми 5 или 6 Больше правильных вопросов: больше звезд, а преступник все равно обычно один и тот же. Изменено 15 мая 2011 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 если не на все вопросы корректно отвечаю, это плохо? допустим из 8-ми 5 или 6 да они ни на что не влияют практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Попробуй в них стрелять, помогает. Да это легкий путь. Я думал что есть возможность ловить живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Не, даже если в руку стрелять, они оружие не роняют, пока не убьешь. Единственный способ - выстрел в воздух сделать, пока они бегут. Изменено 15 мая 2011 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Попробуй в них стрелять, помогает. Да это легкий путь. Я думал что есть возможность ловить живыми. Тоже по этому поводу хотел спросить. Но походу пофигу. да они ни на что не влияют практически Вот это меня и взбесило. Ещё остаются непонятны моменты, когда тебя просят приехать на повторный допрос, хотя есть вариант поехать ещё в одно место, туда едешь, в яблочко, ну вопрос остаётся, а если бы в участок поехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Corran, на какую кнопку? просто RT нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 без знания языка я понимаю запускать даже не стоит, или словарик может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 MaybacH, всё зависит от того насколько ты мазохист :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 без знания языка я понимаю запускать даже не стоит, или словарик может помочь? Не испытал трудностей,хоть и не чётко знаю англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IzhDante 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 без знания языка я понимаю запускать даже не стоит, или словарик может помочь? Метод тыка может помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ну как игра? лицуху стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Метод тыка может помочь)) Простая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ну как игра? лицуху стоит брать? Игру то и не прошёл ещё никто, рано рецензии писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вот всё в раздумьях брать лицуху или нет... Есть ли вообще смысл в ла нуар играть если не супер круто английский язык знаешь? :scratch_one-s_head: В рдр так относительно понятно всё было... На крайняк можно и словариком воспользоваться :biggrin: :spiteful: Наверное подожду рецензии(а то полный разброс во мнениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Fosters, я бы такого совета не давал бы ни кому, ни о какой игре. Всё же это дело личное :) Изменено 15 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вот всё в раздумьях брать лицуху или нет... Есть ли вообще смысл в ла нуар играть если не супер круто английский язык знаешь? :scratch_one-s_head: В рдр так относительно понятно всё было... На крайняк можно и словариком воспользоваться :biggrin: :spiteful: Наверное подожду рецензии(а то полный разброс во мнениях) там логи есть , жмякаеш старт и читаеш, если перевести не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Gta 4 прошел на английском. Но там на карте все подсвечивалось. Здесь я так понимаю ролики очень важны. Изменено 15 мая 2011 пользователем MaybacH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас