Fishka 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 123В автобусном вокзале тебе тетка скажет его маршрут, и ты должен его найти The White Shoe SlayingА где этот вокзал найти?123Я точно не могу сказать, но мне сказал кто то из персонажей. попробуй собрать все улики и ответить на все вопросы правильно. Не знаю, что именно я делал, но локация уже была отмечена у меня в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ребят для чего нужны спрятанные машины, т.е. их надо куда нибудь отвозить или просто нашел и все они добавились к счетчику машин в которых ты побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 "просто нашел и все они добавились к счетчику машин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 За сколько по времени проходится первый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Никто не знает где найти автобусный вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Никто не знает где найти автобусный вокзал? +1 тоже хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Перегревы консолей из-за L.A. Noire. Данная проблема затронула обе консоли: и PS3, и Xbox 360. Пока что Rockstar советует игрокам удалить игру (не сохранения) с их PS3 или Xbox 360. [Команда CVG играет на обоих консолях и с подобными проблемами не сталкивалась.] Rockstar утверждали, что во всем виновато обновление 3.61 для PS3, которое вышло слишком поздно. Компания заявила, что проблема с перегревами на PS3 "очень серьезна." Однако позже стало известно, что Sony не имело никакого отношения к проблеме, так как пользователи Xbox 360 столкнулись с такой же проблемой. "Перегревы консолей и выход последнего обновления, простое совпадение," - утверждают в Sony. Rockstar признали факт своей ошибки и уже работают над решением проблемы. чота не разу не повисла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Перегревы консолей из-за L.A. Noire. Данная проблема затронула обе консоли: и PS3, и Xbox 360. Пока что Rockstar советует игрокам удалить игру (не сохранения) с их PS3 или Xbox 360. [Команда CVG играет на обоих консолях и с подобными проблемами не сталкивалась.] Rockstar утверждали, что во всем виновато обновление 3.61 для PS3, которое вышло слишком поздно. Компания заявила, что проблема с перегревами на PS3 "очень серьезна." Однако позже стало известно, что Sony не имело никакого отношения к проблеме, так как пользователи Xbox 360 столкнулись с такой же проблемой. "Перегревы консолей и выход последнего обновления, простое совпадение," - утверждают в Sony. Rockstar признали факт своей ошибки и уже работают над решением проблемы. Щито ? НЕ надо врать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 чота не разу не повисла откуда ты это взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Новость с гамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 откуда ты это взял мой моск говорит, что у меня она не висла Новость с гамага не знай, мне в асечку прислали :blush: сказали если я это где нить не повешу, то меня зарежут :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Помогите, 2ой диск The Quarter Moon MurdersЧто нужно сделать, когда вы приезжаете к фонтану?А и такой вопрос, как ловить преступников? Или их можно только убивать? Изменено 19 мая 2011 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Помогите, 2ой диск The Quarter Moon MurdersЧто нужно сделать, когда вы приезжаете к фонтану?А и такой вопрос, как ловить преступников? Или их можно только убивать?The Quarter Moon Murdersна фонтан залазь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) hydro, спасибо, все разобрался Изменено 19 мая 2011 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Помогите плзНа 3 диске в хол оф рекордс на калькуляторе посчитал получилось 20 мужик сказал добавить 1, что бы получилось 21 ,что дальше делать не пойму, помогите плз Ну плзззз...застрял уже не могу (Дело Polite invitation) Изменено 19 мая 2011 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Futurist, Не нужно добавлять, я делил числа, получил 20, пошла заставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а что потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 это только у меня такая фигня? дошел до 3 папки, вторая миссия, потом решил пройти на 5 звезд предыдущие миссии, теперь при загрузке сейва ящик просто выключается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Futurist, А потом узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А и такой вопрос, как ловить преступников? Или их можно только убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 3-й диск, личный фронт ФелпсаА что у Коула что-то было с той немкой, раз его разжаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Futurist, А потом узнаешь. Поделил 1876988 поделил на 90000 получилось 20 хззз не помню была заставка или нет, но если была чо дальше делать? напии под спойлером плз Изменено 19 мая 2011 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Fragger, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 как на 40" играется, графика сильно кал, лесенки есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 darth015, тени противные, всё в точечках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас