Butya 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 inf1, 1спойлерни тот, ни другой. в следущем деле узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 прикольная игруха,в ней хоть думать надо порой,от таких игр уже многие поотвыкли для меня только большой минус - огромный город абсолютно ничего не может предложить,по нему можно только колесить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Куда мы катимся, копы людей давят на улицах по чём зря, ээээх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knossos 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Концовка не айс, конечно. Пройти еще раз желания нет. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Черт, 12/13 газет собрал, жаль. Концовка тухловата, последние главы унылы. В середине игра шикарна. Пока что лучшее в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ну если делаешь это только в игре LA Noire, то не удивительно... троль детектед :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) скажите где на деле "the white shoes slaying" найти ещё одного подозреваемого,то ли автобусный водитель то ли ещё кто то,непомню ? Изменено 19 мая 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 скажите где на деле "the white shoes slaying" найти ещё одного подозреваемого,то ли автобусный водитель то ли ещё кто то,непомню ?spoilerПро автобусное депо тебе Jessop(моряк) расскажет, только допрашивай его после того как с водителем такси поговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 троль детектед :bad: Путь 1,улики за ручку водят. Скучнее не видел,хотя поставленно всё отлично,лутше бы кидали на место и делай сам всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста. Никто в инете не встречал перепечатанные логи заданий? Игру прохожу с переводчиком, ибо инглиш у меня не ахти. В ручную уже задолбался набирать текст. Изменено 20 мая 2011 пользователем Brodnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 в россии сволочи перенесли лицензию на бокс на 25 число, а я уже оплатил давным давно :mad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 MONSTRRR, блин, это офицально так? Вот сволочи(( Я не оплатил пока, но предзаказ сделал и уже готов был ехать сегодня выкупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 MONSTRRR, блин, это офицально так? Вот сволочи(( Я не оплатил пока, но предзаказ сделал и уже готов был ехать сегодня выкупать... для ПС3 версия вышла 19 и уже отгрузили всем+там еще бесплатное длс а для бокса - большая фига как обычно в россии :mad: еще неделю ждать, за что я тока платил 2700 с доставкой?! как обычно не за что! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 MONSTRRR, хреново( у меня 2400 с самовывозом, но все равно до среды ждать обламываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Что делать в 13 миссии когда находишь записку у фонтана , а дальше никаких указателей нет куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 NEO (spark-rostov), http://www.gamersheroes.com/l-a-noire-the-...-murders-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) NEO (spark-rostov), Погоняй по городу, потом Фелпсу в голову стукнет мысль и появится маркер на карте. Изменено 20 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ВОТ ЭТО КОНЦОВКА! Мега! Наконец то нормальный, интересный и запутанный сюжет в игре. Таких, к сожалению, маловато. Пока GOTY 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Butya, Спасибо за ссылку, буду перепроходить с гайдом на 5 звезд опять. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В игре очень легкие ачивки. Определенным лицам понравится. За всю игру я открыл 34 достижения из 40, даже не стараясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В игре очень легкие ачивки. Определенным лицам понравится. За всю игру я открыл 34 достижения из 40, даже не стараясь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а весь мир открыт с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 k17, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Как приступников живыми ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Как приступников живыми ловить? вроде предупредительным выстрелом в воздух во время погони, потом во время перестрелки вроде нельзя. Изменено 20 мая 2011 пользователем failguy33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас