Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прикольная игруха,в ней хоть думать надо порой,от таких игр уже многие поотвыкли

для меня только большой минус - огромный город абсолютно ничего не может предложить,по нему можно только колесить и все

Черт, 12/13 газет собрал, жаль. Концовка тухловата, последние главы унылы. В середине игра шикарна. Пока что лучшее в этом году.

скажите где на деле "the white shoes slaying" найти ещё одного подозреваемого,то ли автобусный водитель то ли ещё кто то,непомню ? Изменено пользователем levan

скажите где на деле "the white shoes slaying" найти ещё одного подозреваемого,то ли автобусный водитель то ли ещё кто то,непомню ?

Про автобусное депо тебе Jessop(моряк) расскажет, только допрашивай его после того как с водителем такси поговоришь.

троль детектед :bad:

Путь 1,улики за ручку водят. Скучнее не видел,хотя поставленно всё отлично,лутше бы кидали на место и делай сам всё.

Ребята, подскажите пожалуйста. Никто в инете не встречал перепечатанные логи заданий? Игру прохожу с переводчиком, ибо инглиш у меня не ахти. В ручную уже задолбался набирать текст. Изменено пользователем Brodnik

MONSTRRR, блин, это офицально так? Вот сволочи(( Я не оплатил пока, но предзаказ сделал и уже готов был ехать сегодня выкупать...

MONSTRRR, блин, это офицально так? Вот сволочи(( Я не оплатил пока, но предзаказ сделал и уже готов был ехать сегодня выкупать...

для ПС3 версия вышла 19 и уже отгрузили всем+там еще бесплатное длс

а для бокса - большая фига как обычно в россии :mad:

еще неделю ждать, за что я тока платил 2700 с доставкой?! как обычно не за что! :( :( :(

Что делать в 13 миссии когда находишь записку у фонтана , а дальше никаких указателей нет куда ехать.

NEO (spark-rostov),

Погоняй по городу, потом Фелпсу в голову стукнет мысль и появится маркер на карте.

Изменено пользователем FrozeNBite

ВОТ ЭТО КОНЦОВКА! Мега! Наконец то нормальный, интересный и запутанный сюжет в игре. Таких, к сожалению, маловато. Пока GOTY 2011

В игре очень легкие ачивки. Определенным лицам понравится. За всю игру я открыл 34 достижения из 40, даже не стараясь.

В игре очень легкие ачивки. Определенным лицам понравится. За всю игру я открыл 34 достижения из 40, даже не стараясь.

:biggrin:

Как приступников живыми ловить?

вроде предупредительным выстрелом в воздух во время погони, потом во время перестрелки вроде нельзя.

Изменено пользователем failguy33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...