Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как приступников живыми ловить?

когда целишься в преступника во время погони, должен появиться белый круг вокруг прицела. жди пока он не станет полностью закрашенным.

slim2206, да.

когда целишься в преступника во время погони, должен появиться белый круг вокруг прицела. жди пока он не станет полностью закрашенным.

Только во время погони монжо?Во время перестрелки нельзя?

Woodcutter, только во время погони, причем такая возможность есть не во всех погонях. Главное успеть удержать прицел на преступнике, так как если он убежит, то начнется перестрелка, и его уже никак не задержать.

Концовка типо как в Red Dead Redemption. Главного героя убивают ,а на смену приходит другой персонаж

P.S. Жалко Фелпса R.I.P

GOTY

Концовка типо как в Red Dead Redemption. Главного героя убивают ,а на смену приходит другой персонаж

P.S. Жалко Фелпса R.I.P

GOTY

+миллион. я о том же говорил

кароче написал седня на форуме 1с софтклаба че об этих паразитах думаю все наглядно по ихней как обычно задержки игры да еще англ. версии, потерли гады всю мою речь там уже :mad:

никто прижать их не может как следует, вот они че хотят то и творят со сроками поставки в россию лицух ссылаясь на свои оговорки каждый раз

а вообще может ли майкрософт хоть как-то их прижать, наказать за отвратительные и нарушающие действия такого издателя и поставщика россии? :big_boss:

MONSTRRR, пока деньги капают в карман Мелкософта никто ничего делать не будет.

Плюсую к кретинизму Софтклаба, переводить не хотят, продают на порядок дороже чем за бугром, так ещё и косячат по мелочи...

Ребят когда на фонтане находишь записку убыйцы что там делать нужно дальше, а то я не врубаюсь...

Ребят когда на фонтане находишь записку убыйцы что там делать нужно дальше, а то я не врубаюсь...

бегай там, крутись, а потом Коул всё сам домыслит

бегай там, крутись, а потом Коул всё сам домыслит

Т.е. можно пока ездить по городу расследовать уличные краймы, а потом само все пойдет?

P.S. Что за Коул? Я играю за Фелпса, а со мной рядом бегает Расти если я все правильно понял...

DuDee01, главного героя зовут Коул Фелпс, вот.

Понел, спасибо. :)

А первое, насчет ездить по городу?

люди подскажите велика ли разница в графе на пс3 и на боксе ?.а то играть оч охота но на пс3 говорят ее изначально делали - значит по идеи она там лучше.подскажите пожалуйста.

фуф прошёл, круто

но лучше бы в конце дали больше за фелпса поиграть, да и вообще жалко, что он умер.. я аж чуть не прослезился(

Что я не понял, момент после того как нашёл все записки и места завуалированные в них ( вопрос по прохождению, спойлер можно смотреть тем кто прошёл два диска или не боится спойлеров):

Маньяк, который убивал девушек, снимал с них украшения, а потом в итоге "играл" с Фелпсом и его напарником при помощи стихов Шелби, я его убиваю, потом на место преступления приходит Скиппер ( шев моего отделения) и говорит, что никакаких журналистов не будет, что мы типа никого не взяли и он вроде сказал, что этот маньяк "призрак", т.е. даёт понять как-будто его не было или как? Я просто не смог понять ( перевести его слова)..
Изменено пользователем gena

Что я не понял, момент после того как нашёл все записки и места завуалированные в них ( вопрос по прохождению, спойлер можно смотреть тем кто прошёл два диска или не боится спойлеров):

Маньяк, который убивал девушек, снимал с них украшения, а потом в итоге "играл" с Фелпсом и его напарником при помощи стихов Шелби, я его убиваю, потом на место преступления приходит Скиппер ( шев моего отделения) и говорит, что никакаких журналистов не будет, что мы типа никого не взяли и он вроде сказал, что этот маньяк "призрак", т.е. даёт понять как-будто его не было или как? Я просто не смог понять ( перевести его слова)..

Этот маньяк то ли брат, то ли двоюродный брат какой то шишки в городе. => если будет скандал, то на репутации этой шишки плохо скажется. Поэтому про него ничего не сказали прессе. Те 5 невиновных остались сидеть в тюрьме только из за того, что бы не попортить репутации важного лица америки. Sad, but true.

люди подскажите велика ли разница в графе на пс3 и на боксе ?.а то играть оч охота но на пс3 говорят ее изначально делали - значит по идеи она там лучше.подскажите пожалуйста.

Разница не велика, но графика лучше на PS3. Если есть пс3, то бери для пс3. Если нет, то ничего страшного

помогите где ранчо сгорело !!!

в чем именно у тебя трудности? пиши в спойлере

На соньке чуть получше, если особо не присматриваться, версии практически одинаковые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...