slim2206 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Fishka после прохождения все секретные ачивки открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Как приступников живыми ловить? когда целишься в преступника во время погони, должен появиться белый круг вокруг прицела. жди пока он не станет полностью закрашенным. slim2206, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 когда целишься в преступника во время погони, должен появиться белый круг вокруг прицела. жди пока он не станет полностью закрашенным. Только во время погони монжо?Во время перестрелки нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Woodcutter, только во время погони, причем такая возможность есть не во всех погонях. Главное успеть удержать прицел на преступнике, так как если он убежит, то начнется перестрелка, и его уже никак не задержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Концовка Концовка типо как в Red Dead Redemption. Главного героя убивают ,а на смену приходит другой персонажP.S. Жалко Фелпса R.I.PGOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Концовка Концовка типо как в Red Dead Redemption. Главного героя убивают ,а на смену приходит другой персонаж P.S. Жалко Фелпса R.I.P GOTY+миллион. я о том же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 кароче написал седня на форуме 1с софтклаба че об этих паразитах думаю все наглядно по ихней как обычно задержки игры да еще англ. версии, потерли гады всю мою речь там уже :mad: никто прижать их не может как следует, вот они че хотят то и творят со сроками поставки в россию лицух ссылаясь на свои оговорки каждый раз а вообще может ли майкрософт хоть как-то их прижать, наказать за отвратительные и нарушающие действия такого издателя и поставщика россии? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 MONSTRRR, пока деньги капают в карман Мелкософта никто ничего делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Плюсую к кретинизму Софтклаба, переводить не хотят, продают на порядок дороже чем за бугром, так ещё и косячат по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 13-ый кэйс самый последний на втором диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Открой меню и посмотри. Изменено 20 мая 2011 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят когда на фонтане находишь записку убыйцы что там делать нужно дальше, а то я не врубаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят когда на фонтане находишь записку убыйцы что там делать нужно дальше, а то я не врубаюсь... бегай там, крутись, а потом Коул всё сам домыслит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 бегай там, крутись, а потом Коул всё сам домыслит Т.е. можно пока ездить по городу расследовать уличные краймы, а потом само все пойдет? P.S. Что за Коул? Я играю за Фелпса, а со мной рядом бегает Расти если я все правильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 DuDee01, главного героя зовут Коул Фелпс, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 DuDee01, главного героя зовут Коул Фелпс, вот. Понел, спасибо. :) А первое, насчет ездить по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 люди подскажите велика ли разница в графе на пс3 и на боксе ?.а то играть оч охота но на пс3 говорят ее изначально делали - значит по идеи она там лучше.подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 фуф прошёл, круто спойлерно лучше бы в конце дали больше за фелпса поиграть, да и вообще жалко, что он умер.. я аж чуть не прослезился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Что я не понял, момент после того как нашёл все записки и места завуалированные в них ( вопрос по прохождению, спойлер можно смотреть тем кто прошёл два диска или не боится спойлеров):СпойлерМаньяк, который убивал девушек, снимал с них украшения, а потом в итоге "играл" с Фелпсом и его напарником при помощи стихов Шелби, я его убиваю, потом на место преступления приходит Скиппер ( шев моего отделения) и говорит, что никакаких журналистов не будет, что мы типа никого не взяли и он вроде сказал, что этот маньяк "призрак", т.е. даёт понять как-будто его не было или как? Я просто не смог понять ( перевести его слова).. Изменено 20 мая 2011 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Что я не понял, момент после того как нашёл все записки и места завуалированные в них ( вопрос по прохождению, спойлер можно смотреть тем кто прошёл два диска или не боится спойлеров):СпойлерМаньяк, который убивал девушек, снимал с них украшения, а потом в итоге "играл" с Фелпсом и его напарником при помощи стихов Шелби, я его убиваю, потом на место преступления приходит Скиппер ( шев моего отделения) и говорит, что никакаких журналистов не будет, что мы типа никого не взяли и он вроде сказал, что этот маньяк "призрак", т.е. даёт понять как-будто его не было или как? Я просто не смог понять ( перевести его слова)..123Этот маньяк то ли брат, то ли двоюродный брат какой то шишки в городе. => если будет скандал, то на репутации этой шишки плохо скажется. Поэтому про него ничего не сказали прессе. Те 5 невиновных остались сидеть в тюрьме только из за того, что бы не попортить репутации важного лица америки. Sad, but true. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 помогите где ранчо сгорело !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 люди подскажите велика ли разница в графе на пс3 и на боксе ?.а то играть оч охота но на пс3 говорят ее изначально делали - значит по идеи она там лучше.подскажите пожалуйста. Разница не велика, но графика лучше на PS3. Если есть пс3, то бери для пс3. Если нет, то ничего страшного помогите где ранчо сгорело !!! в чем именно у тебя трудности? пиши в спойлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ааа, да хватит спойлеров :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Fishka, Ничего себе, благодарствую за пояснение :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 люди подскажите велика ли разница в графе на пс3 и на боксе ?.а то играть оч охота но на пс3 говорят ее изначально делали - значит по идеи она там лучше.подскажите пожалуйста. На соньке чуть получше, если особо не присматриваться, версии практически одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас