36Chamber 6 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У меня одного игра тормозит в принципе днём в городе, на открытых пространствах и тупо при езде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Разница не велика, но графика лучше на PS3. Если есть пс3, то бери для пс3. Если нет, то ничего страшного в чем именно у тебя трудности? пиши в спойлере есть пс3 но прошу 3.60 не сломали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У меня одного игра тормозит в принципе днём в городе, на открытых пространствах и тупо при езде??? да. у многих подлагивало на 1м диске. Но потом всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 да. у многих подлагивало на 1м диске. Но потом всё прошло Нифига себе подлагивало)))) У меня просто камеру крутишь, и картинка дёргается...в помещениях всё нормально, от этих тормозов всё впечатление портится от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Нифига себе подлагивало)))) У меня просто камеру крутишь, и картинка дёргается...в помещениях всё нормально, от этих тормозов всё впечатление портится от игры... Такого точно не было. Попробуй почистить кэш. Ты с диска играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я ничего на хдд не писал. Игра 1 раз зависла на втором диске, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Такого точно не было. Попробуй почистить кэш. Ты с диска играешь? на жёсткий записал 1-ый диск, в который собственно говоря щас и играю Я ничего на хдд не писал. Игра 1 раз зависла на втором диске, всё. У меня не виснет игра, игра тормозит очень часто, а не местами как обычно игры от Rockstars на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 x-gamer уже можно запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 12 дело 1-ый дискДело с помадой. Арестовал мужика, который напал на напарника (муж убитой) и Мандеза, который дома хранил улики (окровавленную трубу и помаду), но убийцей же не мог быть он, у него выражение лица было типа "ВТФ, что вы здесь делаете?" и сам Коул сказал, что слишком легко + кольцо так и не обнаружили. Так вот вопрос - кто убийца? Да и вобще можно ли в игре как-нибудь случайно посадить невиновного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 12 дело 1-ый дискДело с помадой. Арестовал мужика, который напал на напарника (муж убитой) и Мандеза, который дома хранил улики (окровавленную трубу и помаду), но убийцей же не мог быть он, у него выражение лица было типа "ВТФ, что вы здесь делаете?" и сам Коул сказал, что слишком легко + кольцо так и не обнаружили. Так вот вопрос - кто убийца? Да и вобще можно ли в игре как-нибудь случайно посадить невиновного?всё узнаешь в 13 деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amberlamps 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 может кто-то объяснить, какие по номеру диски нужны для игры сначала? или можно сразу поставить первый диск и играть? а то у меня на данный момент осталось только 2 болванки, а поиграть хочется уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 кто прошел миссию на 3 диске про пожар на ранчо и в доме где сгорели люди ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 игру прошел, теперь 1000 выбиваю :smile-23: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 кто прошел миссию на 3 диске про пожар на ранчо и в доме где сгорели люди ??? ок в спойлер спрячь сначала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Объясните мне, кто убийца в 12-13 делах, прошел и нихрена не понял. Или еще и дальше будут дела с голыми женчинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 CAH4E3, ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я ничё не могу понять, прошёл первый диск, игра тормозила...поставил второй диск вроде как меньше, но всё равно тормозит. Особенно чувствуется, когда на месте преступления правым стиком крутишь вокруг тормозит, ппц как, хоть 200 хоть 100HZ ставь, хоть любой режим отображения видео. Все три диска записанны на жёсткий диск, складывается впечатление что игра тормозит только у меня...это печально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 36Chamber, игра тормозит у всех. Особенно начальная заставка была примерно в 10 fps. ))) скоро с 1фпс игры будудт елать и подгузкой на секунд 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 36Chamber, игра тормозит у всех. Особенно начальная заставка была примерно в 10 fps. Я не понимаю, нах...тогда вообще они игру выпускают, если она тормозит??? Я в своё время купил себе xbox 360 из-за того что GTA 4, как я считал на ПК подтормаживает, наивно верил, что на приставках такого нету))) ( ничё не знал ещё про консоли)Я не смог попросту в GTA 4 играть на приставке, прошёл на PC после приставки оказалось, что вообще без тормозов))) Походу с L.A Noire...такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я не понимаю, нах...тогда вообще они игру выпускают, если она тормозит?? она не настолько значительно тормозит и не так часто, чтобы откладывать игру и тратить лишние деньги на доработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 только начал играть, скажите если при допросе я задал 4 правильных вопроса из 5 это на что то повлияет? или просто на репутацию. и возможно ли вообще завалить дело и последствия. концовка одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вычитал такую новость Перегревы консолей из а L.A. Noire Данная проблема затронула обе консоли: и PS3, и Xbox 360. Пока что Rockstar советует игрокам удалить игру (не сохранения) с их PS3 или Xbox 360. [Команда CVG играет на обоих консолях и с подобными проблемами не сталкивалась.] Rockstar утверждали, что во всем виновато обновление 3.61 для PS3, которое вышло слишком поздно. Компания заявила, что проблема с перегревами на PS3 "очень серьезна." Однако позже стало известно, что Sony не имело никакого отношения к проблеме, так как пользователи Xbox 360 столкнулись с такой же проблемой. "Перегревы консолей и выход последнего обновления, простое совпадение" - утверждают в Sony. Rockstar признали факт своей ошибки и уже работают над решением проблемы. походу нас ждёт некое переиздание игры на xbox360 с решением проблемы перегрева и возможно более качественной оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я всего лишь предположил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Помогите по прохождению. спойлерКогда на складе нужно искать наркотики я поднялся по лестнице к крану оттянул ящики от двери с морозилкой, зашел туда нашел замороженную фигню расстрелял ее, исследовал, а дальше не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 У напарника спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас