Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, нах...тогда вообще они игру выпускают, если она тормозит???

Я в своё время купил себе xbox 360 из-за того что GTA 4, как я считал на ПК подтормаживает, наивно верил, что на приставках такого нету))) ( ничё не знал ещё про консоли)Я не смог попросту в GTA 4 играть на приставке, прошёл на PC после приставки оказалось, что вообще без тормозов))) Походу с L.A Noire...такая же фигня.

у мня еще ни одна игра за все годы не тормозила на боксе, на пк пожалуйста каждая вторая

так что дело в ваших моделях приставках

Я в своё время купил себе xbox 360 из-за того что GTA 4, как я считал на ПК подтормаживает, наивно верил, что на приставках такого нету))) ( ничё не знал ещё про консоли)Я не смог попросту в GTA 4 играть на приставке, прошёл на PC после приставки оказалось, что вообще без тормозов))) Походу с L.A Noire...такая же фигня.

у тебя что то с приставкой. у меня ни в GTA4, ни в RDR ничего не тормозило. В L.A. Noire чуть чуть и то первые минуты. Если бы такое было у всех, то пойми, все бы об этом знали и никто не думал даже играть на приставках.

у тебя что то с приставкой. у меня ни в GTA4, ни в RDR ничего не тормозило. В L.A. Noire чуть чуть и то первые минуты. Если бы такое было у всех, то пойми, все бы об этом знали и никто не думал даже играть на приставках.

Да в других то играх всё как раз нормально, в RDR вообще ничё не тормозило, там по сути тормозить то и не чему, GTA 4 подтормаживала, но впинципе играбельно....но вот L.A Noire это ппц какой то, ночью всё нормально, а днём тормозит, тут как не крути.

Я к тому и спрашиваю, на месте преступления особенно открытом попробуйте оглядется вокруг, у меня к примеру охеренные рывки. Может быть образ корявый???

Последние кейсы достаточно сложные, ну и концовка очень ок, в общем игра отличная, но я ожидал большего

36Chamber, попробуй перезаписать на 2x, например.

Суть в том, что я же играю всё равно с жёсткого диска ( всё 3 записал), и диск нужен чисто для запуска, то есть не используется в игре....ну попробую перезаписать, а вдруг чё)))

тормозить и зависает всегда в основном из-за того что копия пиратская и диск пиратский, на лицухах такое почти не встречаться никогда

тормозить и зависает всегда в основном из-за того что копия пиратская и диск пиратский, на лицухах такое почти не встречаться никогда

Да ладно)))

MONSTRRR, на примере крузиса такое суждение совершенно не соответствует действительности. Хотя касательно GTA4 с удивлением готов признать, что на лицухе подзагрузок почти не бывает, по сравнению с тем что было в Episodes с исчезающими домами и кусками тоннеля.

З.Ы. все же движок в нуаре Rage, о чем говорится в титрах

Значит, руки у рокстаров не из того места были, когда оптимизацировали гта4 и рдр для пс3. Можно же добиться чуть более плавной картинки на том же движке на *вражьей* платформе. :fly:

Учитывая окончание, интересно будет ли хоть какое либо продолжение, например какой не будь NY Noire...

Никогда Гта4 на боксе не тормозила. На ПРИСТАВКАХ никакие игры не тормозят!

ну а что смешного? Разве я не прав?

Я когда консоль себе 2 года назад покупал тоже так думал))))

Большинство не тормозят, но есть и такие которые подтормживают.

Я когда консоль себе 2 года назад покупал тоже так думал))))

Большинство не тормозят, но есть и такие которые подтормживают.

Ну, подтормаживать - это не тормозить.

Ну, подтормаживать - это не тормозить.

если с 10-ти метров от телевизора играть то вообще и сглаживание 16x и тормозов вообще нету.

А если с 2.5 на 42 дюйме то всё охереть как замечаешь, и рывки и зернистость и.д...давно уже подумываю телик в другое место ставить на метров 7.

если с 10-ти метров от телевизора играть то вообще и сглаживание 16x и тормозов вообще нету.

А если с 2.5 на 42 дюйме то всё охереть как замечаешь, и рывки и зернистость и.д...давно уже подумываю телик в другое место ставить на метров 7.

:biggrin:

З.Ы. все же движок в нуаре Rage, о чем говорится в титрах

Не там движок In-house engine, просто техническая команда движка RAGE помогала им.

FrozeNBite, все газеты находятся на местах преступлений как улики. Или в других местах, связанными с сюжетом.

вот карта

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0521/e5/b89def9ea276e142945f6e8863502ae5.jpg
Изменено пользователем Fishka

Не там движок In-house engine, просто техническая команда движка RAGE помогала им.

А разве там не "Havok"?

Дело The studio security murder (убийство пьяной женщины на железной дороге)
Парнишка, работник из боулинга (оранжевая рубашка и джинсовая роба) - сидит в допросной. Я какой вопрос ему не задам - нет улик что бы доказать что он врет (а он точно врет). Все локации из блокнотика вычеркнуты. Шо делать? Может пропустил где-то улики?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...