MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я не понимаю, нах...тогда вообще они игру выпускают, если она тормозит??? Я в своё время купил себе xbox 360 из-за того что GTA 4, как я считал на ПК подтормаживает, наивно верил, что на приставках такого нету))) ( ничё не знал ещё про консоли)Я не смог попросту в GTA 4 играть на приставке, прошёл на PC после приставки оказалось, что вообще без тормозов))) Походу с L.A Noire...такая же фигня. у мня еще ни одна игра за все годы не тормозила на боксе, на пк пожалуйста каждая вторая так что дело в ваших моделях приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я не понимаю, нах...тогда вообще они игру выпускают, если она тормозит??? Я в своё время купил себе xbox 360 из-за того что GTA 4, как я считал на ПК подтормаживает, наивно верил, что на приставках такого нету))) ( ничё не знал ещё про консоли)Я не смог попросту в GTA 4 играть на приставке, прошёл на PC после приставки оказалось, что вообще без тормозов))) Походу с L.A Noire...такая же фигня. у тебя что то с приставкой. у меня ни в GTA4, ни в RDR ничего не тормозило. В L.A. Noire чуть чуть и то первые минуты. Если бы такое было у всех, то пойми, все бы об этом знали и никто не думал даже играть на приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 у тебя что то с приставкой. у меня ни в GTA4, ни в RDR ничего не тормозило. В L.A. Noire чуть чуть и то первые минуты. Если бы такое было у всех, то пойми, все бы об этом знали и никто не думал даже играть на приставках. Да в других то играх всё как раз нормально, в RDR вообще ничё не тормозило, там по сути тормозить то и не чему, GTA 4 подтормаживала, но впинципе играбельно....но вот L.A Noire это ппц какой то, ночью всё нормально, а днём тормозит, тут как не крути. Я к тому и спрашиваю, на месте преступления особенно открытом попробуйте оглядется вокруг, у меня к примеру охеренные рывки. Может быть образ корявый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 36Chamber, попробуй перезаписать на 2x, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Последние кейсы достаточно сложные, ну и концовка очень ок, в общем игра отличная, но я ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 36Chamber, попробуй перезаписать на 2x, например. Суть в том, что я же играю всё равно с жёсткого диска ( всё 3 записал), и диск нужен чисто для запуска, то есть не используется в игре....ну попробую перезаписать, а вдруг чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 тормозить и зависает всегда в основном из-за того что копия пиратская и диск пиратский, на лицухах такое почти не встречаться никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 тормозить и зависает всегда в основном из-за того что копия пиратская и диск пиратский, на лицухах такое почти не встречаться никогда Да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 MONSTRRR, на примере крузиса такое суждение совершенно не соответствует действительности. Хотя касательно GTA4 с удивлением готов признать, что на лицухе подзагрузок почти не бывает, по сравнению с тем что было в Episodes с исчезающими домами и кусками тоннеля. З.Ы. все же движок в нуаре Rage, о чем говорится в титрах Значит, руки у рокстаров не из того места были, когда оптимизацировали гта4 и рдр для пс3. Можно же добиться чуть более плавной картинки на том же движке на *вражьей* платформе. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Учитывая окончание, интересно будет ли хоть какое либо продолжение, например какой не будь NY Noire... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я не понимаю, нах...тогда вообще они игру выпускают, если она тормозит??? Я в своё время купил себе xbox 360 из-за того что GTA 4, как я считал на ПК подтормаживает, наивно верил, что на приставках такого нету))) ( ничё не знал ещё про консоли)Я не смог попросту в GTA 4 играть на приставке, прошёл на PC после приставки оказалось, что вообще без тормозов))) Походу с L.A Noire...такая же фигня. Никогда Гта4 на боксе не тормозила. На ПРИСТАВКАХ никакие игры не тормозят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Никогда Гта4 на боксе не тормозила. На ПРИСТАВКАХ никакие игры не тормозят! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 :laugh2: ну а что смешного? Разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ну а что смешного? Разве я не прав? Я когда консоль себе 2 года назад покупал тоже так думал)))) Большинство не тормозят, но есть и такие которые подтормживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я когда консоль себе 2 года назад покупал тоже так думал)))) Большинство не тормозят, но есть и такие которые подтормживают. Ну, подтормаживать - это не тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ну, подтормаживать - это не тормозить. если с 10-ти метров от телевизора играть то вообще и сглаживание 16x и тормозов вообще нету. А если с 2.5 на 42 дюйме то всё охереть как замечаешь, и рывки и зернистость и.д...давно уже подумываю телик в другое место ставить на метров 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 если с 10-ти метров от телевизора играть то вообще и сглаживание 16x и тормозов вообще нету. А если с 2.5 на 42 дюйме то всё охереть как замечаешь, и рывки и зернистость и.д...давно уже подумываю телик в другое место ставить на метров 7. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 З.Ы. все же движок в нуаре Rage, о чем говорится в титрах Не там движок In-house engine, просто техническая команда движка RAGE помогала им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А гайд по газетам есть? А то хочется одну найти, оставшуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) FrozeNBite, все газеты находятся на местах преступлений как улики. Или в других местах, связанными с сюжетом.вот карта 123http://i13.fastpic.ru/big/2011/0521/e5/b89def9ea276e142945f6e8863502ae5.jpg Изменено 21 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Не там движок In-house engine, просто техническая команда движка RAGE помогала им. А разве там не "Havok"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Michael88, хавок физический движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 че ха хня я за 2ч первый диск прошел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Fishka, Черт, долго так гоняться, жаль что без названий миссий ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вопрос по прохождению 2го дискаДело The studio security murder (убийство пьяной женщины на железной дороге)Парнишка, работник из боулинга (оранжевая рубашка и джинсовая роба) - сидит в допросной. Я какой вопрос ему не задам - нет улик что бы доказать что он врет (а он точно врет). Все локации из блокнотика вычеркнуты. Шо делать? Может пропустил где-то улики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас