Kristian670 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Portgas спасибо но как то не верится что остальные все на 3 диске discounter в смысле во фри роме ? поподробнее можно , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) подскажите есть ли где уже видео где все дела на 5 звезд пройдены? Изменено 22 мая 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 управление машинами не переключается на более реалистичное ?!? (к в "Мафия 2") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 подскажите есть ли где уже видео где все дела на 5 звезд пройдены? конечно есть,или за тебя поискать на ютубе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Honor, Насчет видео не знаю, но гайды есть. http://www.gamersheroes.com/?s=noire&x=0&y=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 подскажите есть ли где уже видео где все дела на 5 звезд пройдены? Да есть вот ----> http://game-fun.ru/news/passing/1987-video...alkthrough.html <---- только там еще не всё, они обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) конечно есть,или за тебя поискать на ютубе ? там и половины нет Изменено 22 мая 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Kristian670, в главном меню нажми "Cases", а затем выбирай папки и нажимай Free Roam. На карте уличные преступления обозначены красным человечком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У кого-нибудь присутствуют "подтормаживания" в процессе игры? Именно когда едешь в машине, гуляешь по городу, такое чувство, что примерно 20 фпс, если на глаз определить При этом во время разговора (допроса) всё идёт плавно) Или стоит о своём боксе волноваться? Четвёртый год пошёл, как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вышла обнова новая, там значится: - Исправлены проблемы с верификацией возраста и приобретения DLC. что сие означает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вышла обнова новая, там значится: - Исправлены проблемы с верификацией возраста и приобретения DLC. что сие означает?)) жди когда 21 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 жди когда 21 будет это нельзя качать контент, пока тебе 21 нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У кого-нибудь присутствуют "подтормаживания" в процессе игры? присутствуют.... когда просто еду по городу или иду всё путём на глаз фпс 30 есть а вот когда гонюсь на машине за кемто и сбиваю всяческие обьекты то тогда фпс серьезно проседает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У кого-нибудь присутствуют "подтормаживания" в процессе игры? Именно когда едешь в машине, гуляешь по городу, такое чувство, что примерно 20 фпс, если на глаз определить При этом во время разговора (допроса) всё идёт плавно) Или стоит о своём боксе волноваться? Четвёртый год пошёл, как-никак) Да,у меня такая же проблема.О боксе не стоит волноваться,потому что моему боксу даже году нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 какие то у вас паршивые xbox, раз только у нескольких человек всё тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 какие то у вас паршивые xbox, раз только у нескольких человек всё тормозит Может не xbox паршивые,а скачанные образы? я скачивал с x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 TheoDorr, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 TheoDorr, я тоже. а может проблема в болванках? я записывал на Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 какие то у вас паршивые xbox, раз только у нескольких человек всё тормозит все иксбоксы одинаковые, игра реально идёт не стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Игра идеально идет при таком-то графоне, кэш почистите, реперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Игра идеально идет при таком-то графоне, кэш почистите, реперы. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Portgas, значит у меня "чюдо" xbox, на котором фпс чуть упал на первых 10ти секундах игры, а дальше всё летало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 какие то у вас паршивые xbox, раз только у нескольких человек всё тормозит Я чё то на минуту об этом задумался тоже... все иксбоксы одинаковые, игра реально идёт не стабильно У меня тормозило из-за болванки ( белая просто "noname") .... перезаписал 2-рой диск на Mirex, и опа!Игра не тормозит!Я думал это сказки, что от болванки зависит чё то, оказалось, что нет. Бывает же такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Игра идеально идет при таком-то графоне, кэш почистите, реперы. подробнее про кеш. как почистить?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Кому интересно - мое ревью. Текста ОЧЕНЬ много. Ревью классное, но немного хейтерское. 10 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас