creker 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Лол, неужели сложно догадаться, что In-house Engine означает, что движок просто напросто свой, разработанный внутри студии, но никак не движок, который имеет название In-house. А ревью нормальное. Все по делу, кроме глупостей про город, в котором нечего делать. С какого хрена в игре, которая не является гта-клоном, это должно быть. Это не игра рокстар, которые больше ничего делать толком не умеют, это игра тим бонди и это не гта, и не мафия. Разработчики сами загубили свои же идеи кучей условностей, упрощений и ограничений. Потенциал за все этим кроется огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 рокстар вроде как "чукча издатель а не писатель" так что претнезии то не к ним а к авторам что все типа ждут от рокстара unf в стиле мафии:)) ревю правильное игра мегаскучная и скорее интерактивный сериал про копов прошлого века для фанов тематики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А есть гайд по игре,типа кто врет,а кто правду говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 denkane2009, http://www.x360-club.org/forum.php?action=...mp;topicid=8162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Подскажите в конце игры когда находишься в зале записей, я ввел на машинке цифры - 1876988 разделил на 90,000 и что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Ох игруля хороша!!!Только вот не пойму в мисси про боксёров(на третьем диске) почему мы прицепились к его менеджеру? Изменено 22 мая 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 DuDee01, спойлерискать стенд с буквой UСпасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я думаю у тебя будет много вопросов по игре и сюжету :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ох игруля хороша!!!Только вот не пойму в мисси про боксёров(на третьем диске) почему мы к ним прицепились?123Бой был договорной, но не был слит. А тот боксер, который должен был проиграть, выиграл и пошёл в бега. Если его найдут, то те, кто ставил на него деньги, конечно же его убьют. Добрый Фелпс хочет его найти, дабы уберечь от беды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 что делать на крыше библиотеке на втором диске? когда записку в фонтане находим ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ArteminEm, 123 в крайнем левом углу на крыше ( если смотреть от лестницы) будут лежать другие улики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 что делать на крыше библиотеке на втором диске? когда записку в фонтане находим ещё.. там в одном из углов должен лежать медальон и записка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ArteminEm, 123в крайнем левом углу на крыше ( если смотреть от лестницы) будут лежать другие улики11Странно, у меня ничего нет. Мы же говорим про крышу с 4 закрытыми дверями и кучей статуй по периметру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ну ей богу,все углы чистые джой даже не вибрирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 123Бой был договорной, но не был слит. А тот боксер, который должен был проиграть, выиграл и пошёл в бега. Если его найдут, то те, кто ставил на него деньги, конечно же его убьют. Добрый Фелпс хочет его найти, дабы уберечь от беды.спс,так то я почти всё понимаю но кое что упускаю,в знаниях английского я пока что ограничен,ещё один вопрос что это был за чел за которым мы гонялись,он ещё записки остовлял?тем кто ещё не дошёл до этого не открывать!!!и почему когда мы его прихлопнули нам сказали просто идти домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ну ей богу,все углы чистые джой даже не вибрирует Включи очки интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Включи очки интуиции. э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ArteminEm, ты уверен, что на самый верх поднялся? DuDee01, +1. улики очень мелкие и их трудно заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 CAH4E3, статья неплохая, но оценка неадекватная. И да много лишнего. С таким стилем написания тебе надо для мэдфанбоя писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 спс,так то я почти всё понимаю но кое что упускаю,в знаниях английского я пока что ограничен,ещё один вопрос что это был за чел за которым мы гонялись,он ещё записки остовлял?тем кто ещё не дошёл до этого не открывать!!!и почему когда мы его прихлопнули нам сказали просто идти домой?почитай в этой теме, я уже писал про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Зайди в блокнот - Back и нажми Intuition, там нажимай Show All Clues. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ну ей богу,все углы чистые джой даже не вибрирует Может игра криво записана... З.Ы. У моего друга в мафии2 был баг с одной миссией(про еврея у которого мы брали в долг),дверей не было и он не мог войти 5 дисков поменял так и не решилась проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 http://s49.radikal.ru/i125/1105/ad/376bd7bdef1f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Зайди в блокнот - Back и нажми Intuition, там нажимай Show All Clues. для этого разве очки интуиции не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Может игра криво записана... З.Ы. У моего друга в мафии2 был баг с одной миссией(про еврея у которого мы брали в долг),дверей не было и он не мог войти 5 дисков поменял так и не решилась проблема... А у меня в мафии 2 был баг на 7 главе, когда ехал проваливался под землю, перезаписал руссаунд, а не знал что сейвы другие будут и забил на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас