bobgubcka 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 bobgubcka, Да, фри роум ставь. Cпасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) В 20 главе в библиотеке нужно какието цифры на калькуляторе посчитать. Что за цифры и какое действие с ними нужно сделать? Изменено 23 мая 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Прошёл. Очень расстроен концовкой, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ребят я не в кусре, дело о боксере какое по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ребят я не в кусре, дело о боксере какое по счету? да ты зайди в блокнот да и подсчитай )) там каждое дело зачеркнуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 да ты зайди в блокнот да и подсчитай )) там каждое дело зачеркнуто спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Эпической игре- эпическая концовка! (Не прошедшим игру не открывать, раскрыт весь сюжет!)Только прошел игру, когда на форуме видкл спойлеры в этой теме везде было указано что в спойлере, но в одном спойлере была раскрыта концовка я этот спойлер и открыл, и там было сказано что Коул умер. Естественно я подумал что его кто-то убил, но оказалось не так. Игра действительно достойна звания Game Of The Year.Вопросы по сюжету из газет. (Тем кто не нашел все газеты не открывать!)Как я понял Кортни был зависим от морфия, и Доктор Фонтэйн помогал избавится от наркотиков, но потом они стали вместе с Монро типа как наркодиллерами. Я все правильно понял?И еще один вопрос, почему Коула постоянно гоняли по разным полицейским участкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Насчёт газеток грустно, собрал 12/13, хны И еще один вопрос, почему Коула постоянно гоняли по разным полицейским участкам? Повышения же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Эпической игре- эпическая концовка! (Не прошедшим игру не открывать, раскрыт весь сюжет!)Только прошел игру, когда на форуме видкл спойлеры в этой теме везде было указано что в спойлере, но в одном спойлере была раскрыта концовка я этот спойлер и открыл, и там было сказано что Коул умер. Естественно я подумал что его кто-то убил, но оказалось не так. Игра действительно достойна звания Game Of The Year.Вопросы по сюжету из газет. (Тем кто не нашел все газеты не открывать!)Как я понял Кортни был зависим от морфия, и Доктор Фонтэйн помогал избавится от наркотиков, но потом они стали вместе с Монро типа как наркодиллерами. Я все правильно понял?up Изменено 23 мая 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Как-то проскакивала информация насчет текстового перевода, не субтитров, а преревода блакнота и тд. Так случится сие чудо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 кстати газетки я все нашел, а вот ачивки за них нету :( +1 я тоже заметил это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а вспомнил, русскую документацию обещали, кто знает будет она аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 "гейсупер" пытается перевести игру, выжидая распаковщика/запаковщика на http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=6623 кстати есть прогресс - уже написали прогу для вскрытия out.wad.360 (по началу думали текст там, но как я понял он в другом месте). Это говорит о том, что ресурсы la noire всё таки вскрываемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 спасибо, значить еще подожду, не буду пока играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вопрос по HomicideЕсли Dahlia всех убивал, то как же у тех, кого мы посадили, оказывались такие весомые улики? маньяк их подкидывал им что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 спасибо, значить еще подожду, не буду пока играть. Играть с переводом от этого высерка - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 парни на xentax вроде уже вытащили текст, кто играл посмотрите то или нет и весь ли это текст http://narod.ru/disk/13842627001/text.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Намечаются субтитры??? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Намечаются субтитры??? :nea: было бы здорово, :rolleyes: игра понравилась. но не зная английский язык 100% удовольствия от игры не получаешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) парни на xentax вроде уже вытащили текст, кто играл посмотрите то или нет и весь ли это текст http://narod.ru/disk/13842627001/text.rar.html да, это текст из игры. На счет полный или нет, не скажу. Мало играл, мало что понял, очень надеюсь на русские сабы или хотя бы частичный перевод, типо логов) Изменено 24 мая 2011 пользователем Slimt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bu1k4 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Прошел L.A. Noire. К сожалению, игра зацепила только на этапе прохождения в отделе убийств, где был более-менее внятный сюжет. В остальных отделах сюжет изобилует штампами, а концовка скомкана и подана отвратительно. Складывается впечатление, что разработчики не смогли дописать сюжет и пронести единую сюжетную линию через всю игру. Очень мало свободы выбора, по сути всю игру чувствуется, что тебя ведут за руку, а обвинять в львиной доле случаев можно только одного. Серия вспомогательных миссий однообразна. До сих пор не могу понять, почему единственным решением может быть смерть подозреваемых, а не арест. Поиск улик увлекателен только местами, а допросы, которые состоят из трех пунктов невероятно просты, достаточно только следить за глазами. Ни разу не воспользовался очками интуиции, а поиск машин и POI вообще зануден - какой смысл ехать не на полицейской машине, не имея возможности получить необходимую информацию от R&I?! Перестрелки после Red Dead Redemption смотрятся архаичными, после попадания в ноги, подозреваемые умирают. Вообще весь геймплей складывается из погонь, беготни и допросов. Большой плюс - несколько известных актеров, доктор из Грани, коп из Героев. В основном те, кто засветился в сериалах. Графику не оцениваю - давно перестал на нее смотреть. Итог: средненькая игра, которая могла стать шедевром, если бы не сюжет и посредственный геймплей. Больше всего напоминает Assasin's Creed 1, где так же быстро wow-эффект сменяется огромным разочарованием. Даже DLC не смогут исправить мое отношение, только свобода выбора и тщательная работа над сценарием. 6 из 10. З.Ы. Все вышесказанное является исключительно моим собственным мнением. З.З.Ы Предвосхищая вопросы - у меня нет проблем с английским языком, я прекрасно понял все, что было сказано в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 игра зацепила только на этапе прохождения в отделе убийств, где был более-менее внятный сюжет. о да, учитывая что только после отдела убийств начал появляться хоть какой-то сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вопрос по HomicideЕсли Dahlia всех убивал, то как же у тех, кого мы посадили, оказывались такие весомые улики? маньяк их подкидывал им что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 спойлерЧто нужно сделать в боулинг клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас