Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так за, что понизили я так и не понял, из-за того, что с немкой переспал ?

и не здароваются теперь с ним

интересно узнать почему

именно потому что переспал, конец войны, немцы всё ещё враги
Изменено пользователем Portgas

Мужики, в Москве уже купил кто диск с игрой? А то думаю ехать в 1с-интерес, да вот не хочу за зря мотаться. На сайте написано "В наличии", но мало-ли это только в интернет-магазине в наличии.

Что-то ничего не понял что произошло, я допросил 2-х подозреваемых, у второго 2/3 правильно и вроде его сажать собрались, но в итоге ворвался мужик с парковки и сказал что муж парковал машину и устроили погоню за ним и посадили его, но поставили всего 1 звезду, это что я пропустил?

Lexandro,
Ну вообще, убийца - Эли. Ты не того посадил, из-за этого и 1 звезда.

этот тоже не убийца

Что-то ничего не понял что произошло, я допросил 2-х подозреваемых, у второго 2/3 правильно и вроде его сажать собрались, но в итоге ворвался мужик с парковки и сказал что муж парковал машину и устроили погоню за ним и посадили его, но поставили всего 1 звезду, это что я пропустил?

это ты не на все вопросы правильно ответил и не все улики нашёл

Ладно, мой мозг улетел далеко и на долго, учитывая что уровень знания англ не идеальный и иногда приходится пересматривать логи)

А так ещё вопрос, как кто определяет ложь? Последнее время стал слишком часто ошибаться, хотя вроде думаю правильно.

Часто путаю "Давление" и "Ложь", ну и когда надо задать наводящий вопрос...

не давление а сомнение,

нужно смотреть на глаза,если правда то персонаж смотрит прямо,в глаза.

если врет то глаза бегают и т.д.

мне на мыло пришёл код на доп. миссию к la noire но он не активируется и пишет что неправильный

данные по несколько раз перепроверил, в чём причина?

игра официально вышла ещё неделю назад.

мне на мыло пришёл код на доп. миссию к la noire но он не активируется и пишет что неправильный

данные по несколько раз перепроверил, в чём причина?

игра официально вышла ещё неделю назад.

скорее всего только для американских аккаунтов

нужно смотреть на глаза,если правда то персонаж смотрит прямо,в глаза.

если врет то глаза бегают и т.д.

Только вот не всегда это работает.

Самое простое - это просто анализ того, что тебе известно. А там уже можно легко понять, врет или нет. Ну а "нет доказательств"+ "бегающие глаза"="сомнение".

Вчера привезли, игрой доволен, но как заметил САН4ЕЗ, глаза как буд-то просто текстуры, с такой технологией как мошин скан могли круче сделать.

lucario, фига. А вот это уже не знал, выключил сразу же. Можешь под спойлером написать кто?

узнаешь через пару кейсов) Неужто однотипность убийств не настораживает?)

Вчера вечером раскрыл первое дело :)

потом не мог заснуть, еще хотелось))

необычная игра. Как фанату детективов мне пока все нравится.

пока не понравились только 2 вещи - аркадное управление машиной и что дальние объекты прорисовываются когда к ним подъезжаешь

только первое дело оказалось легким и улики под носом все были.

потом будет сложнее?

Вчера вечером раскрыл первое дело :)

потом не мог заснуть, еще хотелось))

необычная игра. Как фанату детективов мне пока все нравится.

пока не понравились только 2 вещи - аркадное управление машиной и что дальние объекты прорисовываются когда к ним подъезжаешь

только первое дело оказалось легким и улики под носом все были.

потом будет сложнее?

Нет, все улики одинаково простые.

Нет, все улики одинаково простые.

а я думал что где-нибудь нужно будет проявить "ум детектива" ))

сейчас на деле с 2умя неграми, много еше дел на 2ом диске?

3тий просто пока еше не записывал.

Это последнее.

разочаровался я в этом моушин скане... Да лица выглядят сверх-реалестично, да что таить - лица прям реальные. Одно но: анимацию тела и анимацию головы записывали отдельно, и это сразу бросается в глаза. Кстати о глазах, все заметили что глаза у всех никогда не смотрят на собеседника? во то то и оно, потому что у актеров глаза смотрели в камеру по центру.

В общем технология то хороша, но до ума не довели. В той же гта персонажи выглядят намного живее.

Хентайловер

FUCK THIS GAME!!!

Я значит сижу туплю с 4-ой поэмой, уже и про фильм погуглил, и про Юнион Стейшн и про мемориал. Ничо не пойму. Спрашиваю у напарника. Он дает подсказку про нефть. Пытаюсь отталкиваться от этого.... Ага дважды. Оказалось что это где-то в отдаленном месте где нету никаких меток и я никогда не был. Если бы игра сама не решила головоломку за меня блин, я бы никогда не нашел! Я НЕБЫЛ НИКОГДА В ЛОС АНДЖЛИСЕ! тем более 40-ых годов. Я понятия не имею о их достопримечательностях. И звонить моей родственнице живущей там из-за сраной игры нехотелось. Подглядывать прохождение хотелось еще меньше.

разочаровался я в этом моушин скане... Да лица выглядят сверх-реалестично, да что таить - лица прям реальные. Одно но: анимацию тела и анимацию головы записывали отдельно, и это сразу бросается в глаза. Кстати о глазах, все заметили что глаза у всех никогда не смотрят на собеседника? во то то и оно, потому что у актеров глаза смотрели в камеру по центру.

В общем технология то хороша, но до ума не довели. В той же гта персонажи выглядят намного живее.

У меня всё нормально...

Хентайловер

Тебе же даны цитаты. В них довольно ясно сказано, куда тебе надо идти. Читаешь, дальше по карте смотришь описание всех достопримечательностей (landmark) и знаков вопроса (некоторые из них машины, другие - нужные тебе достопримечательности) и сопоставляешь с цитатой. Если уж совсем никак, то можно перебирать все достопримечательности. Для какой появится отметка об обновлении текущей цели миссии, туда и надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...