Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 За меня опять все решили. ( я специально запаузил игру и искал цель сам с помощью гугла. Фишка в том что я не знал что знаки вопроса - достопримечательности. Я думал только машины. Потому ковырял гуглмапс и прочую камасутру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да, вобщем-то, в описании достопримечательностей есть сходства с написанным в поэме. Ничего сложного, если пораскинуть мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я понимаю, вы по городу ездили... У вас может быть они и октрыты. Я ненавижу вождение потому 80%времени мен вез напарник. У МЕНЯ НИЧЕРТА НЕ ОТКРЫТО. И я на знал что знаки вопроса - тоже достопримечательности. Так что я искал достопримечательности на картах в гугле, потому что понятия не имел даже приблизительно где они могли быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 кто-то говорил про Free Roam так где его включить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Hawkeye, В главном меню жми CASES, камера попадает в кабинет, открываешь любую папку на столе и внизу видишь FREE ROAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Hawkeye, В главном меню жми CASES, камера попадает в кабинет, открываешь любую папку на столе и внизу видишь FREE ROAM. thanks :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 если у тебя ничего не было открыто,то ещё легче,у меня три из этих мест были закрыты и сразу подсветились на карте знаком вопроса,и сложности было ноль.надо внимательнее быть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 объясните ситуацию с DLC почему у некоторых есть Naked City и A Slip of the Tongue, а у некоторых нет? когда они будут общедоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У МЕНЯ НИЧЕРТА НЕ ОТКРЫТО у меня такая же ситуация была) и про знаки вопроса также думал, что только машины указываются) Если б не игра, то ни вторую ни четвертую бы не отгадал поэму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 достаточно немного поездить по городу, скипая переезды и герой сам предложит куда ехать- думать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) не могу найти последние 2 машины это 2 door buick (custom) и package (custom) Изменено 27 мая 2011 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 прошёл игру на 100% все ачивки открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Прошёл игру... 8,5/10 3-ий диск - самый дерьмовый,за исключением двух последних кэйсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ааааа, скажите, как DLC получить? naked city и второе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Slow, надо было сделать предзаказ на gamestop и walmart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 discounter, и чо, теперь ваще в них не поиграть никогда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сколько получу gamescore когда пройду игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сколько получу gamescore когда пройду игру?? Сразу тысечу подкинут, если титры до конца досмотришь... титры час идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 После того как не смотреть тому кто не проходил за Келсодали по башке элайзе и кикнули докторадолго ещё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 объясните ситуацию с DLC почему у некоторых есть Naked City и A Slip of the Tongue, а у некоторых нет? когда они будут общедоступны? например у меня есть дополнения потому что я обладатель Jtag..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Вопрос: что дальше делать в картотеке, после того, как комбинацию получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Chuvakstepan, нет, ты уже довольно близок к финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Вопрос: что дальше делать в картотеке, после того, как комбинацию получил ? : )Это 3-ий диск?Если да,то подели число,которое они диктуют на 90 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Блин кого вязать то в деле о "золотой бабочке"не хочу ошибиться? и так допрос двух этих придурков переигрывал раз 10,чтоб все вопросы обоим правильные задать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Блин кого вязать то в деле о "золотой бабочке"не хочу ошибиться? и так допрос двух этих придурков переигрывал раз 10,чтоб все вопросы обоим правильные задать? сажай любого, разницы нет Изменено 27 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас