Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос: что дальше делать в картотеке, после того, как комбинацию получил ?

Разобрался сам, проще легкого :sm:

Что там в начале делать с книжкой в шутинг гелери? Что там вообще происходит, кого убили?

В ожидании своей копии игры такой глупейший вопрос - а костюмы наш детектив только по сюжету меняет или можно самостоятельно нарядить ? :mosking:

Первое дело, которое я абсолютно не понял, сначала выстраивалась интересная картина об этих выигрышных билетах, а потом дело опустилось в дерьмо, просто нашли трёх людей, хоть чуть-чуть причастных к этой теме, и посадили любого из двух без особых доказательства, может быть так получилось из-за того, что я плохо допросил менеджера Instaheat?

Изменено пользователем Epibg

L.A. Noire done. Как правильно подметили в Игромании, потенциал игры Team Bondi просто не раскрыли. Сюжет самый обычный, интересный, но ничего особенного. В геймплее вообще ничего нового нет, а повествование вермя от времени комкается. Разработчиков вообще иногда из крайности в крайность кидает, это отчетливо видно. ГГ как личность не раскрыт, да и вообще персоонажи только для 'фона' сделаны. Такой гибрид среднего фильма и хорошей игры. Моя оценка 8/10. Каких-то новых ощущений игра не вызывает (к MS-анимации превыкаешь быстро, хотя по-началу обескураживает, да) Про анимацию думаю смысла говорить нет. Единственное хочется добавить, что за MotionScan никакого будущего нет, т.к. это очень дорого и очень трудоемко. Если бы движок выдавал такую лицевую анимацию в реал-тайме, тут бы вопросов не было.

зы - оценку ставил, исходя из своих преппочтений, т.к. Америка 40-50х как-то не очень нравится. Если человек явно прется от сеттинга, то думаю пол-балла к оценке накинуть вполне можно.

L.A. Noire done. Как правильно подметили в Игромании, потенциал игры Team Bondi просто не раскрыли. Сюжет самый обычный, интересный, но ничего особенного. В геймплее вообще ничего нового нет, а повествование вермя от времени комкается. Разработчиков вообще иногда из крайности в крайность кидает, это отчетливо видно. ГГ как личность не раскрыт, да и вообще персоонажи только для 'фона' сделаны. Такой гибрид среднего фильма и хорошей игры. Моя оценка 8/10. Каких-то новых ощущений игра не вызывает (к MS-анимации превыкаешь быстро, хотя по-началу обескураживает, да) Про анимацию думаю смысла говорить нет. Единственное хочется добавить, что за MotionScan никакого будущего нет, т.к. это очень дорого и очень трудоемко. Если бы движок выдавал такую лицевую анимацию в реал-тайме, тут бы вопросов не было.

зы - оценку ставил, исходя из своих преппочтений, т.к. Америка 40-50х как-то не очень нравится. Если человек явно прется от сеттинга, то думаю пол-балла к оценке накинуть вполне можно.

в принципе согласен,ни о каком Готи речь идти не может

Прошёл 13 дел. Замечательная игра. Нравится, что открытый мир,лишь декорация самого действия. Саунд замечательно гармонирует с происходящим на экране, а сами расследования (на данный момент игры) достаточно разнообразны, и не дают скучать. Игра отлично балансирует, между раследованием-погоней-пострелушкой-преследование. Всё это конечно построено на клише детективного жанра, но это не в минус. сильно напоминает замечательный фильм "Семь") Инноваций каких-то нет, но ощущение,что играешь во что-то новое,присутствует. Не шедевр конечно, но внимания заслуживает не меньше, чем ХР. И игра требовательна к знанию английского языка.Просьба тем, у кого он на уровне среднего образования не соваться, игра не для вас)

Первое дело, которое я абсолютно не понял, сначала выстраивалась интересная картина об этих выигрышных билетах, а потом дело опустилось в дерьмо, просто нашли трёх людей, хоть чуть-чуть причастных к этой теме, и посадили любого из двух без особых доказательства, может быть так получилось из-за того, что я плохо допросил менеджера Instaheat?

Объясните кто-нибудь это дело, очень интересно...

Надеюсь GS и его команда профессионалов уже работают над переводом - у него самые качественные они получаются, лучше оригинала

простите за вопрос(он наверное уже 100 раз был)- Чё с перегревами?на аркаде перегревы будут?или это всё байки?

ппц физика и анимация персонажей на высоте, но вот физика и анимация автомобилей и в принцыпи всего транспорта в игре - это провал!

а какого ваше мнение?

Дикое разочарование настигло меня когда я не смог сесть за руль пожарной машины...

ппц физика и анимация персонажей на высоте, но вот физика и анимация автомобилей и в принцыпи всего транспорта в игре - это провал!

а какого ваше мнение?

нам пофигу, это не гта

Что делать на складе у мужика,который устроил подпольную лотерею?Нужно найти контрабанду,да вот только я не могу понять где искать.Вхожу в дверь,поднимаюсь по лестнице и больше никуда не могу пройти,хотя наверху вижу еще лестничные пролеты

Что делать на складе у мужика,который устроил подпольную лотерею?Нужно найти контрабанду,да вот только я не могу понять где искать.Вхожу в дверь,поднимаюсь по лестнице и больше никуда не могу пройти,хотя наверху вижу еще лестничные пролеты

на ютубе вводи название дела и смотри все

или вот http://game-fun.ru/news/passing/1987-video...alkthrough.html

сам недавно проходил,но не совсем понял о каком ты месте пишешь

false

Дикое разочарование настигло меня когда я не смог сесть за руль пожарной машины...

Не во все машины, стоящие на месте преступления, возможно сесть. Но на «пожарке» можно будет прокатиться когда тебя переведут в пожарный отдел, найдя её на заднем дворе.

false

Не во все машины, стоящие на месте преступления, возможно сесть. Но на «пожарке» можно будет прокатиться когда тебя переведут в пожарный отдел, найдя её на заднем дворе.

на автобусах тоже поездить нельзя)

с переводом походу облом. Парень, который вытащил небольшую часть текста, сказал следующее:

i used these id's to extract the text out just for fun.

Well, if you're talking about the .wad files then yes, despite what i said i created one but i couldn't test it like i wanted so no point in releasing a tool that might or might not work.

в общем он вытащил текст ради веселья и запаковщик, по его словам, не имеет смысла делать ради одного файла.

а какого ваше мнение?

Ух ты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...