Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Вопрос: что дальше делать в картотеке, после того, как комбинацию получил ? Разобрался сам, проще легкого :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Что там в начале делать с книжкой в шутинг гелери? Что там вообще происходит, кого убили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В ожидании своей копии игры такой глупейший вопрос - а костюмы наш детектив только по сюжету меняет или можно самостоятельно нарядить ? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 CAH4E3, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Вопрос по первому делу после отдела вайс о взрывах Первое дело, которое я абсолютно не понял, сначала выстраивалась интересная картина об этих выигрышных билетах, а потом дело опустилось в дерьмо, просто нашли трёх людей, хоть чуть-чуть причастных к этой теме, и посадили любого из двух без особых доказательства, может быть так получилось из-за того, что я плохо допросил менеджера Instaheat? Изменено 28 мая 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 L.A. Noire done. Как правильно подметили в Игромании, потенциал игры Team Bondi просто не раскрыли. Сюжет самый обычный, интересный, но ничего особенного. В геймплее вообще ничего нового нет, а повествование вермя от времени комкается. Разработчиков вообще иногда из крайности в крайность кидает, это отчетливо видно. ГГ как личность не раскрыт, да и вообще персоонажи только для 'фона' сделаны. Такой гибрид среднего фильма и хорошей игры. Моя оценка 8/10. Каких-то новых ощущений игра не вызывает (к MS-анимации превыкаешь быстро, хотя по-началу обескураживает, да) Про анимацию думаю смысла говорить нет. Единственное хочется добавить, что за MotionScan никакого будущего нет, т.к. это очень дорого и очень трудоемко. Если бы движок выдавал такую лицевую анимацию в реал-тайме, тут бы вопросов не было. зы - оценку ставил, исходя из своих преппочтений, т.к. Америка 40-50х как-то не очень нравится. Если человек явно прется от сеттинга, то думаю пол-балла к оценке накинуть вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 L.A. Noire done. Как правильно подметили в Игромании, потенциал игры Team Bondi просто не раскрыли. Сюжет самый обычный, интересный, но ничего особенного. В геймплее вообще ничего нового нет, а повествование вермя от времени комкается. Разработчиков вообще иногда из крайности в крайность кидает, это отчетливо видно. ГГ как личность не раскрыт, да и вообще персоонажи только для 'фона' сделаны. Такой гибрид среднего фильма и хорошей игры. Моя оценка 8/10. Каких-то новых ощущений игра не вызывает (к MS-анимации превыкаешь быстро, хотя по-началу обескураживает, да) Про анимацию думаю смысла говорить нет. Единственное хочется добавить, что за MotionScan никакого будущего нет, т.к. это очень дорого и очень трудоемко. Если бы движок выдавал такую лицевую анимацию в реал-тайме, тут бы вопросов не было. зы - оценку ставил, исходя из своих преппочтений, т.к. Америка 40-50х как-то не очень нравится. Если человек явно прется от сеттинга, то думаю пол-балла к оценке накинуть вполне можно. в принципе согласен,ни о каком Готи речь идти не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Прошёл 13 дел. Замечательная игра. Нравится, что открытый мир,лишь декорация самого действия. Саунд замечательно гармонирует с происходящим на экране, а сами расследования (на данный момент игры) достаточно разнообразны, и не дают скучать. Игра отлично балансирует, между раследованием-погоней-пострелушкой-преследование. Всё это конечно построено на клише детективного жанра, но это не в минус. сильно напоминает замечательный фильм "Семь") Инноваций каких-то нет, но ощущение,что играешь во что-то новое,присутствует. Не шедевр конечно, но внимания заслуживает не меньше, чем ХР. И игра требовательна к знанию английского языка.Просьба тем, у кого он на уровне среднего образования не соваться, игра не для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос по первому делу после отдела вайс о взрывах Первое дело, которое я абсолютно не понял, сначала выстраивалась интересная картина об этих выигрышных билетах, а потом дело опустилось в дерьмо, просто нашли трёх людей, хоть чуть-чуть причастных к этой теме, и посадили любого из двух без особых доказательства, может быть так получилось из-за того, что я плохо допросил менеджера Instaheat?Объясните кто-нибудь это дело, очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 от пиратов слышно про перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 от пиратов слышно про перевод? no way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 от пиратов слышно про перевод? ps3 версию переводят потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Надеюсь GS и его команда профессионалов уже работают над переводом - у него самые качественные они получаются, лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 так файлы не зашифрованы как рдр? если нет то буду ждать перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 простите за вопрос(он наверное уже 100 раз был)- Чё с перегревами?на аркаде перегревы будут?или это всё байки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ппц физика и анимация персонажей на высоте, но вот физика и анимация автомобилей и в принцыпи всего транспорта в игре - это провал! а какого ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Дикое разочарование настигло меня когда я не смог сесть за руль пожарной машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ппц физика и анимация персонажей на высоте, но вот физика и анимация автомобилей и в принцыпи всего транспорта в игре - это провал! а какого ваше мнение? нам пофигу, это не гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 нам пофигу, это не гта Жаль , что далеко не все это понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос по кейсу с 2-мя черными торчкамиЧто делать на складе у мужика,который устроил подпольную лотерею?Нужно найти контрабанду,да вот только я не могу понять где искать.Вхожу в дверь,поднимаюсь по лестнице и больше никуда не могу пройти,хотя наверху вижу еще лестничные пролеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос по кейсу с 2-мя черными торчкамиЧто делать на складе у мужика,который устроил подпольную лотерею?Нужно найти контрабанду,да вот только я не могу понять где искать.Вхожу в дверь,поднимаюсь по лестнице и больше никуда не могу пройти,хотя наверху вижу еще лестничные пролетына ютубе вводи название дела и смотри всеили вот http://game-fun.ru/news/passing/1987-video...alkthrough.htmlсам недавно проходил,но не совсем понял о каком ты месте пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 falseДикое разочарование настигло меня когда я не смог сесть за руль пожарной машины... Не во все машины, стоящие на месте преступления, возможно сесть. Но на «пожарке» можно будет прокатиться когда тебя переведут в пожарный отдел, найдя её на заднем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 false Не во все машины, стоящие на месте преступления, возможно сесть. Но на «пожарке» можно будет прокатиться когда тебя переведут в пожарный отдел, найдя её на заднем дворе. на автобусах тоже поездить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 с переводом походу облом. Парень, который вытащил небольшую часть текста, сказал следующее: i used these id's to extract the text out just for fun. Well, if you're talking about the .wad files then yes, despite what i said i created one but i couldn't test it like i wanted so no point in releasing a tool that might or might not work. в общем он вытащил текст ради веселья и запаковщик, по его словам, не имеет смысла делать ради одного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ппц физика и анимация персонажей на высоте, но вот физика и анимация автомобилей и в принцыпи всего транспорта в игре - это провал! а какого ваше мнение? Ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас