ByYurka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А где самая дешевая L.A. Noire ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А где самая дешевая L.A. Noire ? тут http://x360-club.org/details.php?id=2326 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да у меня слим не прошитый. Я в реале говорю где самая дешевая Лэй Нуар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да у меня слим не прошитый. Я в реале говорю где самая дешевая Лэй Нуар ? в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 че за борода с этими doubt и true? вот чувак, видно, искренне говорит что телка взяла, села в такси, все ок, жму тру - а нихрена. с ложью легко, а с этими двумя - хрен проссышь сомневается он или нет. я чо ванга чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 че за борода с этими doubt и true? вот чувак, видно, искренне говорит что телка взяла, села в такси, все ок, жму тру - а нихрена. с ложью легко, а с этими двумя - хрен проссышь сомневается он или нет. я чо ванга чтоле? когда правду говорит в глаза в большинстве случаев смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Вопрос по кейсу с 2-мя черными торчкамиЧто делать на складе у мужика,который устроил подпольную лотерею?Нужно найти контрабанду,да вот только я не могу понять где искать.Вхожу в дверь,поднимаюсь по лестнице и больше никуда не могу пройти,хотя наверху вижу еще лестничные пролетывроде бы вотЕсли это то, о чем я думаю, то там нужно подойти к игровому автомату (однорукий бандит) и прокручивая барабаны вывести три знака: 1 - "вишенка", 2 - "колокольчик", 3 - слово "WIN". Там когда прокручиваешь барабаны, то можно залочивать один из барабанов - тот знак, который тебе нужен. Как совпадут все знаки, дальше уже поймешь что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Игрой очень доволен, сейчас прохожу дело поджигателя, игра затягивает и не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 про русские сабы слышно что-нить ?!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Riden, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Riden, да А поподробнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Riden, нашли картинку с "Х" и надписью "Начать". Изменено 30 мая 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А поподробнее ... его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Riden, нашли картинку с "Х" и надписью "Начать". ты хочешь сказать, что работа по переводу ведутся и надо ждать... ? его не будет Не Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Riden, а чего вы хотите, скажите пожалуйста ? 100500 раз уже выясняли - русского перевода в каком либо виде в природе на данный момент нет. Если он и будет, то будет ни сегодня и ни завтра, а когда - одному Богу известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 про русские сабы слышно что-нить ?!? :( слышно, два Ашота и супергей делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 слышно, два Ашота и супергей делают!!! он и руссаунд сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 он и руссаунд сделает... знаю, своим голосом всех будет озвучивать! Это просто Мега супергей, гей из геев лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 про русские сабы слышно что-нить ?!? :( http://imglink.ru/pictures/30-05-11/7bec2bbf78cc3015983e1e0b4692a1db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну всё, один сегмент переведён - считай вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 http://imglink.ru/pictures/30-05-11/7bec2bbf78cc3015983e1e0b4692a1db.jpg Жизнено необходимая информация :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 самое главное что смогли открыть ресурсы перевод рано или поздно будет лично мне не горит спокойно подожду перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Если он и будет, наверняка будет ущербным как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну если фанаты переведут которые кастлванию переводили то орм будет но ждать точно придется долго-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Если он и будет, наверняка будет ущербным как всегда. какой бы он небыл, лижбы был... из последних игр выходивших в переводе пиратов, не припоминаю ущербных. Изменено 30 мая 2011 пользователем MadMike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас