Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил недавно игру.

В целом нравится. Очень даже. Спокойная для отдыха.

Единственный минус крупный для меня слишком малая информативность этих надавить лож правда. Всеже ветки с фразами а-ля фалаут былоб лучше, чем три кнопки. Сложно понять о чем пойдет речь со стороны героя. Англ знаю хорошо, не идеально, но говорить писать плюс сленг знаю.

В чб режиме вообще класс если еще контраст подкрутить.

Но оговорюсь я фанат этого времени. Люблю фильмы нуар, детективы, все эти глупые клише и прочее. Так, что кипятком писаю от адреса бара на упаковке спичек.))

Шрифты практически всегда говно. Для меня этого достаточно

Упустил сюжетный момент - почему Рой подставил Фелпса? Зависть, неприязнь, ревность к Эльзе? Объясните пожалуйста.

Дождался наконец-то своего предзазказ на Нуар. Что могу сказать - игра хороша.

Насчет англа - он достаточно несложный для меня. Сравнивая с недавно пройденной RDR - ничуть не сложнее.

В общем, играю и нарадоваться не могу.

Кстати, игра походу мультизонная, у меня лично NTSC-версия(заказывал в видеоигр)

Упустил сюжетный момент - почему Рой подставил Фелпса? Зависть, неприязнь, ревность к Эльзе? Объясните пожалуйста.

Так как во многих сделках замешан Рой, да и глава полиции тоже.

Оп, спасибо

Наверное, ты пропустил 2 газеты с флешбеками на эту тему. Все же интересная у игры манера повествования. :)

Прошёл игру, 8.5 из 10, потенциал огромен, реализация не очень.

P.S.

1) так почему же этот солдат поджигал дома? из-за того случая с поджогом пещеры на войне?

2) что там за замут с этим фондом? сначала Джек Келсо говорил, что они строят, а потом сами же поджигают дома из-за страховки, потом Фелпс сказал, что Джек ошибся, и вывел новую причину, но из-за не самого лучшего знания англ. языку я не очень уловил суть теории Фелпса, объясните плз.

Вчера пришел диск, вечером поиграл пару часов.

Мне игра показалась скучной, то-есть это не экшн, чтобы быть динамическим, но все-же скучнова-то! "Говорящие головы" сделаны очень здорово, все эмоции очень реалистичны и правдоподобны, чего не скажешь о самих диалогах. Логика тут работает не всегда, из списка очевидных улик и доказательств выбрать можо только ту, что подходит для ответа на конкретный вопрос. Может мне показалось и я не прав?!

Мир мог бы быть куда более атмосферным. Улицы полупустые, NPC унылые, их поведение тоже. По идеально чистым улицам ездят идеально чистые авто, реализмом не пахнет! После GTA4 и RDR выглядит очень скудно. Но это и не классический sandbox, чтобы удивлять и цеплять такими вещами.

Механика укрытий и стрельбы мне не привычна, все на своем месте, но несколько раз я путался с управлением. Назвать его удачным не могу.

Пока на меня игра произвела впечатление продукта сырого, буду играть дальше...

скачал игру, при запуске обновил дашборд, что наверное является большой ошибкой, при дальнейшей попытке запуска требуется обновления на 190 мб, мне как владельцу одной флэшки на 256 мигабайт это сделать невозможно, без обновы игра не запускается. Возможно ли вообще запустить игру?

ment47,

Раздобыть USB флешку и перенести на нее все свои сейвы.

А еще лучше задуматься о приобретении HDD.

у всех подвисает?Дошел до момента когда машина в столб на стоянке врезалась и надо поехать к его жене домой,это на 1 диске,так вот когда надо пойти поискать улики у нее на улице падение фпс большое бывает

Народ, кто помнит где можно выбить ачивку "проследить без укрытий"? Вроде стрит крайм есть подходящий

Народ, кто помнит где можно выбить ачивку "проследить без укрытий"? Вроде стрит крайм есть подходящий

Это делается ТОЛЬКО во втором деле Vice Desk (The Set-up или как то так).

Русская версия ожидается? Хотябы пиратка...

пожалуйста

ну не надо :scare:

Изменено пользователем Burbon007

а 5 звезд не дадут, если машину покоцаешь и город?((

Я когда ездил как лихач,( по привычки с гта ), то мне довали 3 звезды, при том, что я находил все улики и распрашивал подозреваемых, стал ездить аккуратно, начали давать 5 звезд.

Изменено пользователем Dizzzer

у всех подвисает?Дошел до момента когда машина в столб на стоянке врезалась и надо поехать к его жене домой,это на 1 диске,так вот когда надо пойти поискать улики у нее на улице падение фпс большое бывает

Да, бывают тормоза на разных местах..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...