Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, бывают тормоза на разных местах..

Тоже заметил, в основном где растительность.

кто прошел серию fallen idol?как там в кафешке нужно спрятаться ,не могу допетрить?

входишь, слева столик с газеткой. нажимаешь A - Incognito и все.

Есть где нить описание происходящего на русском языке по отдельным главам ? А то много чего проходит мимо ушей

почему то при обновлении на 190 мб выдает ошибку, как это вылечить?

для игры титл апдейт на 190мб вышел что ли?

P.S. Где вообще можно скачивать титл апдейты без лайва?

а где эти DLC можно скачать? а играть в них стоит потому что эти ДЛС были в самой игре с самого начала и лишь за деньги эти миссии разблокируются.

Игру прошел, игра хороша, но концовка растроила меня!!!

может наоборот?

игра середнячок, а концовка супер?

тока что прошел, концовка порадовала.

а вот сама механика сырая, оригинально конечно, но очень сыро.

iPOWER, Ну как где? Вот в маркетплейсе есть уже http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...&noSplash=1 Изменено пользователем AverageJoe

как пройти?

Дело там где машина врезалась в бигборд,приезжаю к этому хопголду на студию,там улики нахожу,и спрашиваю у него чтоон знает про бишопа,он говорит что немнго,а гооворю что он врет и я знаю что бишоп был у него на студии.Он просит доказательство,предоставлял ему и голову и фотку,всеравно все не правильно и дальше с ним говорить нельзя.Что делать?

помню этот момент и тоже там затупил. использовал очко интуиции и на карте появился вопросик, туда и пошел.

CollpspUA,
Пойди к зеркалу, посмотри в него, Коул скажет, что за зеркалом что-то есть, выйди из студии, пойди в проулок, там будет большая картина(реквизит) на всю стену, взаимодействуй с ней, Коул найдет потайную дверь за картиной, там комната, обследуй ее

спасибо,использовал интуицию)))блин ну как я мог догадаться что нужно к деокариции подойти на улице?

CollpspUA, Начинай смотреть с 13 минуты

Ну вот, уже не нужно, ну, может кому другому пригодиться.

Кстати, если не можете что-либо пройти, ищите на ютубе, так быстрее, просто пишите "la noire walkthrough case ..."

спасибо

я так понимаю варианты раскрытия всегда одни? ну то есть поймать, посадить не виновного тут такого не бывает?)

я так понимаю варианты раскрытия всегда одни? ну то есть поймать, посадить не виновного тут такого не бывает?)

сажай кого хочешь- разницы ни тебе, ни сюжету нет

посадить не виновного можна,помоему в case 9 будет,но все что за это тебе будет - начальник покричит и все

Изменено пользователем CollpspUA

купил rockstar pass за 800 поинтов, но контент который в нём не отобразился

как его тогда активировать?

растолкуйте мне финал игры :) а то ничего не понял! естесвенно под спойлером :)

Объясните пожалуйста, почему Коул обратился за помощью именно к Джеку Келсо? Какой у Джека род деятельности? Насколько я понял, он детектив в страховой компании "California Fire & Life", занимающийся расследованием пожаров и преступлений связанных с ними, работает только с клиентами компании, так? И ещё вопросец насчёт расшифровки некоторых аббревеатур - что такое DA и GI? DA обычно поминается когда речь идёт о полицейском департаменте, GI употребляется когда персонажи рассказывают про тех, для кого строила дома компания Лиланда Монро(Elysian Fields).

Объясните пожалуйста, почему Коул обратился за помощью именно к Джеку Келсо? Какой у Джека род деятельности? Насколько я понял, он детектив в страховой компании "California Fire & Life", занимающийся расследованием пожаров и преступлений связанных с ними, работает только с клиентами компании, так? И ещё вопросец насчёт расшифровки некоторых аббревеатур - что такое DA и GI? DA обычно поминается когда речь идёт о полицейском департаменте, GI употребляется когда персонажи рассказывают про тех, для кого строила дома компания Лиланда Монро(Elysian Fields).

так он знакомый хороший

по ролику же видно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...