Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) так он знакомый хорошийпо ролику же видноНетКакой ещё хороший знакомый!? Они во время военной подготовки, и, непосредственно боевых действий постоянно конфликтовали. Из-за действий Фелпса, как вышестоящего в звании, Келсо приходилось нелегко. Изменено 4 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) da - окружной прокурор (district attorney), gi - кажется так называют американских вояк, расшифровку хз. Изменено 4 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) da - окружной прокурор (district attorney), gi - кажется так называют американских вояк, расшифровку хз. Спасибо. Изменено 4 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 подскажите 2 диска прошёл,мне записывали,3й сам буду резать в образе через даймон тулс увидел папку $Systemupdate в 3м диске обновить мне защиту предлагать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 подскажите 2 диска прошёл,мне записывали,3й сам буду резать в образе через даймон тулс увидел папку $Systemupdate в 3м диске обновить мне защиту предлагать не будут? Нет, ничего не обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Нет, ничего не обновляет. хорошая новость,значит записываю и играю без проблем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 falseхорошая новость,значит записываю и играю без проблем :rolleyes: При условии, что у тебя уже стоит 625 дашборд - тогда ничего не обновит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 По-моему, без 625 даша и первый диск попросит обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Хороша игра, но залпом так и не осилил , однообразие надоедает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Нет расчлененки, школьники только в кат-сценах - на улицах не встретишь, стрелять можно только в определенных моментах... Я ожидал от этой игры другого. Провал года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Нет расчлененки, школьники только в кат-сценах - на улицах не встретишь, стрелять можно только в определенных моментах... Я ожидал от этой игры ГТА. Провал года. фиксд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Нет расчлененки, школьники только в кат-сценах - на улицах не встретишь, стрелять можно только в определенных моментах... Я ожидал от этой игры другого. Провал года. Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 кто-нить качал rockstar pass? как он работает-то? качну я его, а что дальше? будет типа уникальный код на все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тож хотелось бы узнать про этот код я так понял,он дает право на скачку всего доп контента для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тож хотелось бы узнать про этот код я так понял,он дает право на скачку всего доп контента для игры да, но там ког какой-то, или сразу все допы становятся бесплатными? и если игра PAL, из американского лайва скачает, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 фиксд 100%, то что школьники не оценят было понятно еще по первым трейлерам кто-нить качал rockstar pass? как он работает-то? качну я его, а что дальше? будет типа уникальный код на все? одни говорят, что на первые два длц, шмотки, авто, + скидка на 3 и 4 длц, другие говорят, что этот код позволяет скачать весь контент по мер выхода. Сколько поинтов он кстати стоит? 800? и если игра PAL, из американского лайва скачает, пойдет? пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Leonid3d, 800. с 14 числа - 960 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Есть какое-нить быстрое перемещение по городу? Надоела унылая езда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Есть какое-нить быстрое перемещение по городу? Надоела унылая езда ну вроде как зажимаешь Y и напарник сам везёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ага, спасибо. Как раз подсказку увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Все прошел и тысячу заодно выбил. Как-то я немного пропустил по сюжету: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерСерийный убийца (бармен) тоже был пациентом доктора?/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Нет расчлененки, школьники только в кат-сценах - на улицах не встретишь, стрелять можно только в определенных моментах... Я ожидал от этой игры другого. Провал года. игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Нет расчлененки, школьники только в кат-сценах - на улицах не встретишь, стрелять можно только в определенных моментах... Я ожидал от этой игры другого. Провал года. мля убейте меня!!!!!!!!!!!:tease: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Езда по городу отстой, стрельба отстой, побочные миссии отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 mad8vad, иди в Трон играй, человечище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас