Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Езда по городу отстой, стрельба отстой, побочные миссии отстой. Плохая игра, очень плохая. Случайно открыл спойлер одного товарища и узнал, кто убийца. Щит, руки мои -- враги мои. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 mad8vad, иди в Трон играй, человечище Правда же. В стрельбе приколен вариант с заложником, но ровно один раз. Допросы прикольно сделаны А Трон прошел уже, а еще Тор вчера прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 mad8vad, фифи, ну не эстет и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А Трон прошел уже, а еще Тор вчера прошел ну это конечно столпы игростроя, что первая, что вторая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Правда же. В стрельбе приколен вариант с заложником, но ровно один раз. Допросы прикольно сделаны А Трон прошел уже, а еще Тор вчера прошел http://dematom.com/images/2009/03/27/10700-vsem_etim_liudiam_vashe_mnenie_ocheni_vajno.jpg Изменено 6 июня 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Wahabit, баттхерт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Нет расчлененки, школьники только в кат-сценах - на улицах не встретишь, стрелять можно только в определенных моментах... Я ожидал от этой игры другого. Провал года. толсто. Wahabit, баттхерт? а должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а должен быть? По идее нет, но очень похоже на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 толсто.только не говори, что я неправ ;) . сам бы небось давил бы детишек с удовольствием :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпосле того как узнал по телефону про улику, что в разговоре с ним нажимать? нажал А или Х пишет файлед и сначалаhttp://s010.radikal.ru/i311/1106/08/b3b720f6f68a.jpg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а все, разобрался с этим кентом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 У меня проблема. В конце главы убийств, где надо ездить по местам - в конце после убийства гада идет ролик, а после него консоль как-то щелкает и ребутится. Думал сначала, диск криво записал - нарезал другой, Mirex на скорости 2.4x - та же чушь. Потом, думаю, ладно - перепрошел эпизод - опять ребут. Кто-нибудь встречал такое? Пробовал кидать Title Update, кидал в Cache на Partition3 харда - т.к. в игре нет оповещения о версии игры, понять, работает патч или нет невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 P.S. Пробился! Сейв и профиль поместил на память бокса + переодел Фелпса (а вдруг)... В итоге, прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 P.S. Пробился! Сейв и профиль поместил на память бокса + переодел Фелпса (а вдруг)... В итоге, прошел.. костюм не длцшный был случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Отцы, дело The silk stocking murder(Диск 2 - в начале) - лоханулся + запоролся. Выручайте советом(ломает заново эпизод начинать). Нашел все улики на месте преступления, залез на крышу. Побывал в доме, где жила жертва, там нашел все улики. Но сдуру не пошел после поиска улик болтать с бабкой-хозяйкой. Поехал к горе-мужу, навалил им с братом от души, потрепался с соседями. Нашел улики + спички из бара и ящик с маркировкой Picked up fruit market. Съездил в бар, потрепался с барменом. Поехал к бабке-арендаторше, поговорил с ней. Остался только рынок - но он все время закрыт, идти там некуда. В общем, везде побывал, и ничего дальше не продвигается. В чем загвоздка - понять не могу. Ответ можно в спойлер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) valiente, мог и вопрос в спойлер поместить. Не пойму в какие моменты нужно Х жать. Когда типа говорят, но не договаривают? Изменено 7 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 mad8vad, когда ты сомневаешься в словах оппонента. Когда он говорит "полуправду", что-то утаивает. З.Ы. Езда-то канеш унылая, но ачивку быстрее получишь(на 195миль) накатать. Так же пока не проедешь сам, не дадут ачивку за удержание скорости выше 80миль/ч более 10сек) Я как про ачивку за "пробег" узнал, теперь сам везде рулю:) После прохождения сюжета кататься тупо по городу будет просто вломы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 valiente, мог и вопрос в спойлер поместить. Не пойму в какие моменты нужно Х жать. Когда типа говорят, но не договаривают? Когда допрашиваемый врет или темнит, но доказать ты это не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Отцы, дело The silk stocking murder(Диск 2 - в начале) - лоханулся + запоролся. Выручайте советом(ломает заново эпизод начинать). Нашел все улики на месте преступления, залез на крышу. Побывал в доме, где жила жертва, там нашел все улики. Но сдуру не пошел после поиска улик болтать с бабкой-хозяйкой. Поехал к горе-мужу, навалил им с братом от души, потрепался с соседями. Нашел улики + спички из бара и ящик с маркировкой Picked up fruit market. Съездил в бар, потрепался с барменом. Поехал к бабке-арендаторше, поговорил с ней. Остался только рынок - но он все время закрыт, идти там некуда. В общем, везде побывал, и ничего дальше не продвигается. В чем загвоздка - понять не могу. Ответ можно в спойлер:) Насколько я помню это дело - надо зайти за этот бар, к заднему выходу, там встретишь человечка с тележкой. Он и даст дальнейшее продолжение дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 русск. версии не видать как я понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 русск. версии не видать как я понял ? ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как это не будет........ведь кто-то писал что будет перевод...........у меня уже руки чешутся играть....я и так долго жду............. ну скажите ЧТО будет.....!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как это не будет........ведь кто-то писал что будет перевод...........у меня уже руки чешутся играть....я и так долго жду............. ну скажите ЧТО будет.....!!!!!!!!!!!!!!!! я сам жду,на инглише ничего не понял,пока глухо,никакого намёка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как это не будет........ведь кто-то писал что будет перевод...........у меня уже руки чешутся играть....я и так долго жду............. ну скажите ЧТО будет.....!!!!!!!!!!!!!!!! Будет, так тебе спокойнее? PS сам сижу жду перевода, вроде как слух прошел, что текст вытащили, даже кто то скрины постил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 робят может уже обсуждалось но неохота всю тему читать ответте. 1) как сделать чтоб при вождении всегда был вид сзади а камера не менялась 2) как ловить преступников в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас