terem 141 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Те кто хочет посмотреть на Коула Фелпса (а точнее актера) можете посмотреть сериал безумцы (сейчас на первом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Те кто хочет посмотреть на Коула Фелпса (а точнее актера) можете посмотреть сериал безумцы (сейчас на первом) спасибо.а как зовут актера ? я его гдето уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Аарон Стэтон Изменено 7 июня 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 x-gamer, не всех можно ловить "вживую". Тех кого можно, либо левым триггером(LT) - Фелпс целится в преступника и делает предупредительный выстрел в воздух. Либо когда настигаешь убегающего тапаешь на А, Фелпс ускоряется, прыгает и валит на землю(за это дают ачивку 1 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Остался только рынок - но он все время закрыт, идти там некуда. В общем, везде побывал, и ничего дальше не продвигается. В чем загвоздка - понять не могу. Ответ можно в спойлер:) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерНасколько я помню, нужно съездить в полицейский участок и допросить мужа, после этого меня пустили в супермаркет./forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 handrist, спасибо, так и сделал, но нихрена не помогло(( глюк в игре. Пришлось заново пройти Case. Уже было проще. Зато все вопросы задал правильно и все улики нашел - получил 2 ачивки:) Даже 3 - навалял челу так, что бы шляпа не упала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Те кто хочет посмотреть на Коула Фелпса (а точнее актера) можете посмотреть сериал безумцы (сейчас на первом) еще замечены Мэтт Паркман из героев и профессор из грани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ребят когда ставлю второй диск игра зависает без возможности выхода в даш.В чём проблема?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ребят когда ставлю второй диск игра зависает без возможности выхода в даш.В чём проблема?(((( перезапиши на другой диск на меньшей скорости или установи на жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Возможно, тупой вопрос. Никогда не приходилось играть в игры на нескольких дисках. Как их вообще нужно менять - по мере продвижения сюжета или в определенные моменты в игре? На флешку все три диска сразу не влезут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Evol, По мере продвижения сюжета игра сама попросит сменить диск. Просто открываешь лоток, не делая в это время ничего с консолью, меняешь диски, закрываешь лоток и игра дальше продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Народ есть у кого гайд по газетам, а то 12/13 нашел. Игру уже 2ой раз проходил по гайду( чтобы на 5 звезд все выполнить), а последнею газетенку так и не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Отцы, дело The silk stocking murder(Диск 2 - в начале) - лоханулся + запоролся. Выручайте советом(ломает заново эпизод начинать). Нашел все улики на месте преступления, залез на крышу. Побывал в доме, где жила жертва, там нашел все улики. Но сдуру не пошел после поиска улик болтать с бабкой-хозяйкой. Поехал к горе-мужу, навалил им с братом от души, потрепался с соседями. Нашел улики + спички из бара и ящик с маркировкой Picked up fruit market. Съездил в бар, потрепался с барменом. Поехал к бабке-арендаторше, поговорил с ней. Остался только рынок - но он все время закрыт, идти там некуда. В общем, везде побывал, и ничего дальше не продвигается. В чем загвоздка - понять не могу. Ответ можно в спойлер:) Вчера это дело прошел Надо сначало съездить в бар а потом обратно на рынок. Я в 1:57 пм приехал на рынок и он был открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Hawkeye, спасибо, я там на предыдущих страницах написал, что просто дело переиграл и все ок стало:) NewTrue, за гайд не отвечаю, посмотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Hawkeye, спасибо, я там на предыдущих страницах написал, что просто дело переиграл и все ок стало:) NewTrue, за гайд не отвечаю, посмотри сам Большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) вопросик про актера /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос вчера миссию проходил где у жертвы женщины еще браслет был.так вот под конец в супермаркете где ловиш потом продавца мне показалось (а может и нет) что это актер дико похож на актера из зачарованных который играл лео.скажите это действительно он ?./forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Изменено 10 июня 2011 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Зачетный спойлер!!!!!!!!!!!!!1 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 x-gamer, ох щи, благо хоть прочитать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 извените я не знал как правельно вставить код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 В 7 серии 15-го сезона Южного парка детишки рубятся в L.a. N. Сама серия конечно мега трешовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 извените я не знал как правельно вставить код. Извяняим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ответте про актера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ответте про актера. Ну, мы тут играем (как ты выразился) в "обрубок", может у нас и актера такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 DanTEzZ, я не тебя спрашивал а нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я не тебя спрашивал а нормальных людей. У меня ава красивее, так что я нормальнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас