Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те кто хочет посмотреть на Коула Фелпса (а точнее актера) можете посмотреть сериал безумцы (сейчас на первом)

Те кто хочет посмотреть на Коула Фелпса (а точнее актера) можете посмотреть сериал безумцы (сейчас на первом)

спасибо.а как зовут актера ? я его гдето уже видел.

x-gamer, не всех можно ловить "вживую". Тех кого можно, либо левым триггером(LT) - Фелпс целится в преступника и делает предупредительный выстрел в воздух. Либо когда настигаешь убегающего тапаешь на А, Фелпс ускоряется, прыгает и валит на землю(за это дают ачивку 1 раз)

Остался только рынок - но он все время закрыт, идти там некуда. В общем, везде побывал, и ничего дальше не продвигается. В чем загвоздка - понять не могу.

Ответ можно в спойлер:)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Насколько я помню, нужно съездить в полицейский участок и допросить мужа, после этого меня пустили в супермаркет.
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер

handrist, спасибо, так и сделал, но нихрена не помогло(( глюк в игре. Пришлось заново пройти Case. Уже было проще. Зато все вопросы задал правильно и все улики нашел - получил 2 ачивки:) Даже 3 - навалял челу так, что бы шляпа не упала :biggrin:

еще замечены Мэтт Паркман из героев и профессор из грани.

Ребят когда ставлю второй диск игра зависает без возможности выхода в даш.В чём проблема?((((

Ребят когда ставлю второй диск игра зависает без возможности выхода в даш.В чём проблема?((((

перезапиши на другой диск на меньшей скорости

или установи на жесткий

Возможно, тупой вопрос. Никогда не приходилось играть в игры на нескольких дисках. Как их вообще нужно менять - по мере продвижения сюжета или в определенные моменты в игре? На флешку все три диска сразу не влезут :(

Evol,

По мере продвижения сюжета игра сама попросит сменить диск.

Просто открываешь лоток, не делая в это время ничего с консолью, меняешь диски, закрываешь лоток и игра дальше продолжается.

Народ есть у кого гайд по газетам, а то 12/13 нашел. Игру уже 2ой раз проходил по гайду( чтобы на 5 звезд все выполнить), а последнею газетенку так и не нашел(

Отцы, дело The silk stocking murder(Диск 2 - в начале) - лоханулся + запоролся. Выручайте советом(ломает заново эпизод начинать).

Нашел все улики на месте преступления, залез на крышу.

Побывал в доме, где жила жертва, там нашел все улики. Но сдуру не пошел после поиска улик болтать с бабкой-хозяйкой. Поехал к горе-мужу, навалил им с братом от души, потрепался с соседями. Нашел улики + спички из бара и ящик с маркировкой Picked up fruit market. Съездил в бар, потрепался с барменом. Поехал к бабке-арендаторше, поговорил с ней.

Остался только рынок - но он все время закрыт, идти там некуда. В общем, везде побывал, и ничего дальше не продвигается. В чем загвоздка - понять не могу.

Ответ можно в спойлер:)

Вчера это дело прошел

Надо сначало съездить в бар а потом обратно на рынок. Я в 1:57 пм приехал на рынок и он был открыт

Hawkeye, спасибо, я там на предыдущих страницах написал, что просто дело переиграл и все ок стало:)

NewTrue, за гайд не отвечаю, посмотри сам

Hawkeye, спасибо, я там на предыдущих страницах написал, что просто дело переиграл и все ок стало:)

NewTrue, за гайд не отвечаю, посмотри сам

Большое спасибо !

вопросик про актера

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос

вчера миссию проходил где у жертвы женщины еще браслет был.так вот под конец в супермаркете где ловиш потом продавца мне показалось (а может и нет) что это актер дико похож на актера из зачарованных который играл лео.скажите это действительно он ?.

/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер
Изменено пользователем x-gamer

В 7 серии 15-го сезона Южного парка детишки рубятся в L.a. N.

Сама серия конечно мега трешовая.

ответте про актера.

Ну, мы тут играем (как ты выразился) в "обрубок", может у нас и актера такого нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...