Перейти к публикации

L.a. Noire

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ответте про актера.

Да, это он, Браян Краузе. И вообще, в этой игре все лица срисованы с актёров, такчто, если кажется, что ты где-то этого персонажа видел, так оно и есть.

Сейчас прожог LA. Noire.

Вставил. запустил. сообщение что диск не читается.

Там что AP25 стоит??

Да, это он, Браян Краузе. И вообще, в этой игре все лица срисованы с актёров, такчто, если кажется, что ты где-то этого персонажа видел, так оно и есть.

воооооооооот я так и знал что это он.значит не ошибся.отлично что много актеров задействовано.

tommy343,

Ты хоть раз прогоняешь перед записью abgx'ом? Там желтым по черному написано АП 2.5 НЕТ!

СПАСИБО!успокоили ВОзможно связано с тем что во время прожига я тупорылый начал третий диск качать а qtorrent он стал первый проверять на целостность

СПАСИБО!успокоили ВОзможно связано с тем что во время прожига я тупорылый начал третий диск качать а qtorrent он стал первый проверять на целостность

Я в таких случаях делаю копию записываемого образа в другое место - оттуда и прожигаю.

Чтоб прожигать образ находящийся на раздаче в торренте ещё не додумывался :biggrin: Будет урок.

Поиграл.Понравилось.Где вы нашли тормоза?У меня игра вообще летает,30 ФПС permanently!!(Дошёл до Fallen idol)

Поиграл.Понравилось.Где вы нашли тормоза?У меня игра вообще летает,30 ФПС permanently!!(Дошёл до Fallen idol)

расскажите мне как узнать что в игре именно 30фпс ?

расскажите мне как узнать что в игре именно 30фпс ?

зависит от реакции человека - если он медленно воспринимает информацию, то ему будут казаться что там 30фпс и выше. но в контре такой фпс не проканал бы точно :nea:

запутался помогите.в миссии сами знаете какой (чтоб не спойлерить) старушка из бойлинг клуба дала направление где искать какова то парня.написано типа в аллеи.я все аллеи около клуба обошол но его нигде нет.где же он ?.

Опытный глаз -в своё время тестировал свой комп на Crysis. Могу отличить притормаживающую картинку(как в YOBA2 на боксе) от гладко идущей игры. :new_russian:

ну помогите.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
если я не ошибаюсь, то он находится в Боулинг клубе левее от всех игровых дорожек, а не на улице где ты искал
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
если я не ошибаюсь, то он находится в Боулинг клубе левее от всех игровых дорожек, а не на улице где ты искал

а я вышел из клуба и теперь коул туда не заходит.

я не уверен, но может там с улицы к нему зайти можно... он в проходе стоит, который вдоль стены расположен, у которой бабка стоит.

3 диск интересен ?

два первых уже задолбали)

значит игра не для тебя.

я не уверен, но может там с улицы к нему зайти можно... он в проходе стоит, который вдоль стены расположен, у которой бабка стоит.

скрин бы а то я все обшарил никого нет.

x-gamer, только сегодня прошел дело. Там все просто. Смотришь на дорожки, и вдоль столов идешь к самой левой дорожке, и между стеной и самой левой дорожкой можно пройти до открытой двери. Там будет этот тип Изменено пользователем valiente

скрин бы а то я все обшарил никого нет.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот

Сегодня прошел L.A. Noire.

Игра очень сильно порадовала... Получал огромное удовольствие, раскрывая дела. Ставлю 9.5 из 10.

Даже при моём не идеальном знании английского уловил более 80% сюжета. Постараюсь дождаться перевода (если таковой будет) и поиграть с ним. Да и без него, если что пройду. Всем играть обязательно. Одна из лучших моих игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...