DrBadass 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ответте про актера. Да, это он, Браян Краузе. И вообще, в этой игре все лица срисованы с актёров, такчто, если кажется, что ты где-то этого персонажа видел, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Сейчас прожог LA. Noire. Вставил. запустил. сообщение что диск не читается. Там что AP25 стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да, это он, Браян Краузе. И вообще, в этой игре все лица срисованы с актёров, такчто, если кажется, что ты где-то этого персонажа видел, так оно и есть. воооооооооот я так и знал что это он.значит не ошибся.отлично что много актеров задействовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 tommy343, Там нет защиты. Криво прожег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 tommy343, Ты хоть раз прогоняешь перед записью abgx'ом? Там желтым по черному написано АП 2.5 НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 СПАСИБО!успокоили ВОзможно связано с тем что во время прожига я тупорылый начал третий диск качать а qtorrent он стал первый проверять на целостность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 СПАСИБО!успокоили ВОзможно связано с тем что во время прожига я тупорылый начал третий диск качать а qtorrent он стал первый проверять на целостность Я в таких случаях делаю копию записываемого образа в другое место - оттуда и прожигаю. Чтоб прожигать образ находящийся на раздаче в торренте ещё не додумывался :biggrin: Будет урок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Поиграл.Понравилось.Где вы нашли тормоза?У меня игра вообще летает,30 ФПС permanently!!(Дошёл до Fallen idol) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Поиграл.Понравилось.Где вы нашли тормоза?У меня игра вообще летает,30 ФПС permanently!!(Дошёл до Fallen idol) расскажите мне как узнать что в игре именно 30фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 на глазок дубинаhttp://mario.tomsk.fm/ximg/12970096689312.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 расскажите мне как узнать что в игре именно 30фпс ? зависит от реакции человека - если он медленно воспринимает информацию, то ему будут казаться что там 30фпс и выше. но в контре такой фпс не проканал бы точно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 запутался помогите.в миссии сами знаете какой (чтоб не спойлерить) старушка из бойлинг клуба дала направление где искать какова то парня.написано типа в аллеи.я все аллеи около клуба обошол но его нигде нет.где же он ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ну помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Опытный глаз -в своё время тестировал свой комп на Crysis. Могу отличить притормаживающую картинку(как в YOBA2 на боксе) от гладко идущей игры. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ну помогите. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлересли я не ошибаюсь, то он находится в Боулинг клубе левее от всех игровых дорожек, а не на улице где ты искал/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлересли я не ошибаюсь, то он находится в Боулинг клубе левее от всех игровых дорожек, а не на улице где ты искал/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер а я вышел из клуба и теперь коул туда не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а я вышел из клуба и теперь коул туда не заходит. кейс переиграй тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 кейс переиграй тогда) неохота.а вы уверены что он в боулинге ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 я не уверен, но может там с улицы к нему зайти можно... он в проходе стоит, который вдоль стены расположен, у которой бабка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 3 диск интересен ? два первых уже задолбали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 3 диск интересен ? два первых уже задолбали) значит игра не для тебя. я не уверен, но может там с улицы к нему зайти можно... он в проходе стоит, который вдоль стены расположен, у которой бабка стоит. скрин бы а то я все обшарил никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) x-gamer, только сегодня прошел дело. Там все просто. Смотришь на дорожки, и вдоль столов идешь к самой левой дорожке, и между стеной и самой левой дорожкой можно пройти до открытой двери. Там будет этот тип Изменено 11 июня 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 скрин бы а то я все обшарил никого нет. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотhttp://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0612/02/94f50365596d60635f8b05762337b802.jpeg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Сегодня прошел L.A. Noire. Игра очень сильно порадовала... Получал огромное удовольствие, раскрывая дела. Ставлю 9.5 из 10. Даже при моём не идеальном знании английского уловил более 80% сюжета. Постараюсь дождаться перевода (если таковой будет) и поиграть с ним. Да и без него, если что пройду. Всем играть обязательно. Одна из лучших моих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 valiente, NewBond, спасибо вам,я прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас