NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/Prince_and_Elika.jpgОказывается, скин Альтаира из игры Assassin's Creed, который можно получить в новой части Prince of Persia - не единственная «пасхалка», приготовленная для поклонников серии разработчиками. Ниже вы найдете список бонусных скинов для главных героев, а также соответствующие код или последовательность действий, необходимых для их открытия.Оригинальный скин Принца из The Sands of Time, а также скин Фары для Элики - необходимо ввести код 525858542 в разделе Skins Manager (меню Extras)Скин Jade из Beyond Good And Evil - открывается после первого прохождения игры в разделе Skins Manager (меню Extras)Скин Альтаира из Assassin's Creed - как мы уже сообщали, данный скин появляется при синхронизации учетной записи PlayStation Network или Xbox Live с учетной записью на Ubisoft.comКлассический скин оригинальной Prince of Persia - получили только те, кто оформлял предварительный заказ на GameStopСкины-прототипы Принца и Элики - открываются после того, как вы соберете 1001 сферу (Light Seeds).Посылке можно найти ролик с демонстрацией всех вышеперечисленных скинов.http://www.gametv.cz/video-play.php?video=2066&play=1http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 не новость536327[/snapback]А когда ты выкладывал новые скриншоты какойто игры это была новость? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Просто новостные посты набивает!Я ведь говорю, модеры за новостями вообще не наблюдают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да пусть выкладывает, жалко чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Забаньте его уже что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а может вам просто пройти мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да пусть выкладывает, жалко чтоль?536348[/snapback]Аха прикольно , а я думал что всего 3 скина в игре есть , а тут еще один чтобы позадрачивать игру на 100% есть - повод пройти полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 КРУТО!!!!Ура я то думал буду первый раз проходить новым принцем...а щас введу код и пройду оригинальным...Ура мега новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А для меня вышеопубликованный текст про скины для принца является новостью, при чем весьма любопытной и познавательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 на прототип надо постараться собрать. а юбиковский сайт глючный ваще, не пашет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а как синхронизировать gamertag с учетной записью на Ubisoft.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Забавная ситуация :)Неоднозначная новость однако, с одной стороны её можно засчитать таковой, но с другой это просто одна из фич игры, про которую можно было написать и в самой теме про игру, но тут возникают личности, которые напроч отказываются искать что-либо в теме про игру :)Думаю надо создать голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 но тут возникают личности, которые напроч отказываются искать что-либо в теме про игру :)Думаю надо создать голосование.536528[/snapback]это уже личные проблемы этих "личностей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ах да, ничего предпринимать и вносить изменения в правила новостей без Саши я не могу, так что терпите товарищи, пока мы не обсудим эту проблему с админом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 блин народ чего вы на парня набросились,нормальная новость,я вот например даже знал про бонусные скины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Бай зе вей, по ссылке в видео есть код на Альтаира, пригодится забаненным и тем у кого нет лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А за них ачивки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Скин Jade из Beyond Good And Evil - открывается после первого прохождения Шикарноооооооооооооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот только с прототипами трабл вроде все лайт сиды собрал а они не открылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Автору спс, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас