legolego 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 напиши фамелию мне в личку. посмотрю где посылка. я снова на связи были проблемы с интернетом.все есть в наличии.вебмани наложка. привет!я тебе писал в асю про pci-e. ответа не дождался.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinopse 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Чип пишу те в асю второй день подряд...нет ответа...хотя до этого уже общались...)Пжалуста ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 2249шесть3985.Всегда на связи. просто на выходные сидел без инета, - поломался.Напиши я отвечу в офлайн в любом случае. Есть в наличии.вебмани наложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Спасибо, прошился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Блин оплатил уже неделю жду продавец не выходит на связь получу я свое добро или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я всегда на связи сейчас. пиши в аську. на прошлой неделе без инета несколько дней сидел.Всем у кого заказ принимаю, всем отправляю. Напиши фамелию в аську или в личку- скажу где посылка сейчас. Есть в наличии.вебмани наложка. аська 2249шесть3985. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Откуда Вы их отправляете?До Питера долго идет?Прошивать Лайт-он им можно? P.S. Если все это уже спрашивалось, прошу прощение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 до питера неделя гдето.кому то за 4 дня доходило а кому то и полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globus66666 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Добрый Вечер.В Алмату (Казахстан) сколько будет идти?через Ebay можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 напиши в аську или в личку.2249шесть3985.можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 огромное спасибо, все пришло во время, ровно за неделю, на почте намудрили только, и еще неделю прождал...ну а сейчас прошился, довольный, играю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Блин афтор че за гон я уже две недели жду я пишу тебе в личку ты молчишь в аську пишу молчишь где мои провода че это у нас до Москвы две недели блин идут по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Отписал в аську, у меня оказывается кип накрылся, ничьи сообщения не приходили почти неделю.счас все норм.На почте завтра разрулю все. Конекторов нету до понедельника.Трансиверы в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
An2An 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Как заказать трансивер в Красноярск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 пиши в асю или в личку индекс адрес и фио. отправлю в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
An2An 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Аська глючит ни принять ни отправить не могу, по этому пишу здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n4kk1 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 2chippyобещал выслать трансивер в понедельник 26 октября, прошло полторы недели, ничего неприходит, скажи пожалста номер почтового идентификатора если не сложно. в асе ник clutch, но ты там не отвечаешь, адрес: Белгородская обл., г. Старый Оскол, м-н Дубрава-1 д12, К... Александр Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 яш тебе написал вчера. 2 числа в белгороде посылка была, по сайту трэчится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n4kk1 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 благадрю, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 2chippyнапиши, пожалуйста, мне в личку, как там дела а то заказал тебе 31.10, обещал выслать в понедельник 2 числа в общем, как оно всё там... да и трекинг дай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sepul4re Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 2 Chippy 28.10 отправлял деньги и заявку, в личку писал, ты так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Жду уже пипец скоко последний раз обещалчто через 4 дня будет ! прошло уже 6 : (( скоко ждать не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Афтор выйди на связь елки палки че за кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinopse 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Чип ау ответь. тока недавно по асе болтали опять пропал....2 недели прошло уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас