twix2x 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 м. Антон Коваль, Иркутск. в аське вы молчите, а просто уже 2 недели, и извешения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В рот меня ноги ну наконец то приехал адаптер еще не проверял думаю все ок... пипец как долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Короче проверил я все щуп работает а вот питание нет сидюк даже не определяется биосом.. пришлось потупить смотрю лапки отходят. пришлось через питание бокса мутить. Траблы в кнопке, пришла отпаяной от печатной платы, кнопка отходит на все три лапки ....Попробовал бы сам допоять, но вопрос одна из лапок должна прикосаться с транзистором ? Вот фоткиhttp://s57.radikal.ru/i158/0912/8e/90244c11813d.jpgТут видно как выключатель отходит от платыhttp://s60.radikal.ru/i167/0912/eb/2def0d49e2fe.jpg Вот эти должны соприкасаться ?? Где я пометил зеленым кружкомhttp://i035.radikal.ru/0912/7a/bb8877952ae8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ух ты блин. Видать на почте даванули его. долго он путешествовал чтото.Я каждый лично проверяю перед отправкой. пиши в аську решим. мне фотка нужна платы самой, где дорожки. есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Chippy =) не забудь суда свой новый девайс забросить =), твоим конектором очень доволен и свой сделал такой-же! тока он чутка поболее)) но ждем новых открытий от тебя :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ух ты блин. Видать на почте даванули его. долго он путешествовал чтото.Я каждый лично проверяю перед отправкой. пиши в аську решим. мне фотка нужна платы самой, где дорожки. есть в наличии. http://s40.radikal.ru/i087/0912/65/be44602fdf60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Chippy, имеется твой трансиве, который ещё с USB - как то можно его переделать в БЕЗ-USB-ишный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Chippy отпиши в асю 648744, хотел заказать коннектор питания для привода, но очень трудно в тобой связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 чел на связь вообще не выходит полный игнор и главное устройство заказал - молчит как рыба НЕ ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 чел на связь вообще не выходит полный игнор и главное устройство заказал - молчит как рыба НЕ ХОРОШОне боись! выдет =) он не кидает, скорей всего занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я сейчас отсутствую:)просто первую партию трансиверов новых добиваю, забираю и т.д.сегодня ночью выложу все данные и фотки про них, подождите пожалуйста еще немного. 2werbyloвсе заказы уже отправлены, если интересует состояние то напиши в личку или в аську фамелию все расскажу - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ребят не бойтесь скажу сразу ждать и токо ждать ибо я не знаю через какие каналы идет , но я от курска до москвы ждал 2 месяца... ! расстояние херня от этого города это долбаная почта ! Кто хочет быстро заказывайте и доплачивайте отошлют вам по EMS почта быстро качественно в руки принесет сам курьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 такие случаи конечно редкость, но бывает. Счес я проверяю каждую отправку через неделю, если утерялась то новую высылаю.Насчет конектора - там не должно быть замкнуто. просто припаяй выключатель на место и все, должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 когда в продаже ждать то новых девайсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Поехали:)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я заказывал трансивер 29 ноября, заплатил предоплату, и до сих пор не пришел???????? А про почту гнать не надо я сколько заказывыл с Москвы максимум 10 дней с Владика 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Чиппи, так ты еще делаешь трансиверы под 7ые Лайты или уже перешел на универсальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Конская ребята у вас доставка 1.5 месяца пока ждал спаял сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 парни, кто использовал адаптер питания, скажите как там подключать то ?) ориентиров нету никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 разобрался сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 картинки не грузятся - перезайлетй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspfan 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 картинки не грузятся - перезайлетйПосылки ещё высылаешь, в асю написал 101 раз))))) в ответ тишина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 НУЖЕН ТРАНСИВЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Здравствуй чиппи. Готов взять трансивер без пайки. В аське тебя не бывает. Напиши в личку. Обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Free man 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 3 недели до Москвы шел трансивер)) Кто знает как его подключать отпишитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас