BreeZ3 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я думаю этот идиот не достоин столько внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость igor8436 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 слыш -hardoza- панторез я тебе писмицо кинул прочти а тваи дешовые понты не уместны в этой теме так помоги народу подскажи какие детали нужны. и как всё это собратьнарод тебе благодарен будет а так будешь постоянно на грубость нарываться . докажи что это не понты помоги народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface83 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 читаю с улыбкой.я никого не заставляю покупать и народ знает, что я всегда подскажу как собрать самому и помогаю всегда :)и лохами называть людей которые не смыслят в пайке как то некрасиво.я уверен что 90% из них спецы в своей, в другой области, в которой другие люди тоже лохи типа? как то некрасиво...539309[/snapback]Кинь пожалуйста в личку схему спайки, очень хочется собрать самому такой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smooke2 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кинь пожалуйста в личку схему спайки, очень хочется собрать самому такой девайс.539391[/snapback] и мне тоже скиньте схему как его собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 И мне скиньте в личку я тоже хочу собрать!И если можно обьясните как этим пользоваться плиииизззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость igor8436 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 --Chippy-- Кинь мне тоже пожалуйста в личку схему спайки, очень хочется собрать самому такой девайс.из-за этого кризиса с лавандосами напряг если честно.а жуть как охота побыстрей прошить. у нас в ТАТАРСТАНЕ- 4.5 РУБЛЯ ПРОСЯТ ЗА ПРОШИВКУ.У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ СТОИТ КАНСОЛЬ. ПОМАГИ ДРУЖИЩЕ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДУХА. МАЁ МЫЛО-igor8436@mail.ru :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexim 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 QUOTE(Chippy @ Dec 24 2008, 2:58 )читаю с улыбкой.я никого не заставляю покупать и народ знает, что я всегда подскажу как собрать самому и помогаю всегда smile.gifи лохами называть людей которые не смыслят в пайке как то некрасиво.я уверен что 90% из них спецы в своей, в другой области, в которой другие люди тоже лохи типа? как то некрасиво... присоединяюсь,скинь мне тоже,пожалуйста,или выложите для общего обозрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 кто-то FAQ по девайсу обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 кто-то FAQ по девайсу обещал...539472[/snapback] Будет FAQ, мне ещё не пришишёл экстрактор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madik4 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ChippyКинь мне тоже пожалуйста в личку схему спайки, очень хочется собрать самому,буду очень благодарен! ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН МАЁ МЫЛО-MADIK4@YANDEX.RU или в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Куплю один трансивер! Написал в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vacik 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 и мне 1 в асе оставил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 какие схемы мужики. Поищите получше по форуму!!!уже пару месяцев висят темы со схемами во взломе и народ шьет и делает. все что душе угодно там есть, и запчасти и как собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madik4 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 надо имено с щупом и на 1 контакт чтобы прилаживатьдай схемку если нетяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) вот http://pic.ipicture.ru/uploads/081224/qbaXSr0m3o.png паять в приводе не чего не надо.Только осторожно кто не дружит с паяльником и руками лучше купите готовый девайс. Я так и сделаю после 10 января, так лень мне все это собирать. Изменено 24 декабря 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 пасиба. все меньше вопросов будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Chippy я написал в асю, ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 всем ответил! всем отписал.ПОКА КОНЧИЛИСЬ ТРАНСЫ.БУДУТ В ПЯТНИЦУ ЭТУ. В выходные пишите заказы оставляйте. с понедельника тогда начну отправлять. PS: всем кому отписал отправка сегодня или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Mshmakov1975Я так понял эта схема та транзисторе?Тут используется тока 1 транзистор?Т.е можно выбрать любой из списка?А сопротивление скольки ватное надо?Почему там всхеме к RX подпайка, когда к TX надо?ChippyЯ так понял твоя схема на MAX3232, там какие кондинцаторы надо и скольки вольтные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 всем ответил! всем отписал.ПОКА КОНЧИЛИСЬ ТРАНСЫ.БУДУТ В ПЯТНИЦУ ЭТУ. В выходные пишите заказы оставляйте. с понедельника тогда начну отправлять. PS: всем кому отписал отправка сегодня или завтра.539738[/snapback]Я тебе письмо в личку отправил, проверь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Будет FAQ, мне ещё не пришишёл экстрактор :(539477[/snapback]А ты что заказал, ты же вроде бокс уже прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ответь мне в асе, хочу деньги доотдать, а тебя нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а мне пришел - спасибо Chippy ) вовремя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а мне пришел - спасибо Chippy ) вовремя ;)539981[/snapback] Ты когда заказывал ? Когда он тебе его отправил ? Какой город ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrejcras 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) при попытке считать ключ с данным устройством, появляется ошибка Error (BC=0). Кто нить сталкивался? Изменено 24 декабря 2008 пользователем Andrejcras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас