maqk 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ты когда заказывал ? Когда он тебе его отправил ? Какой город ?540019[/snapback] 18 он отправил - г.Ростов-на-Дону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) "Andrejcras Дата Сегодня, 21:01 при попытке считать ключ с данным устройством, появляется ошибка Error (BC=0). Кто нить сталкивался?"было такое...так и не решил проблему. Изменено 24 декабря 2008 пользователем ulver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) 18 он отправил - г.Ростов-на-Дону)540073[/snapback] А мне он 19 декабря отправил,город Питер :D Ах да:Как ты заказывал ? Наложкой,или предоплатой ? Изменено 24 декабря 2008 пользователем eagames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А мне он 19 декабря отправил,город Питер :D Ах да:Как ты заказывал ? Наложкой,или предоплатой ?540171[/snapback]предоплата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 предоплата)540178[/snapback] Блин,а я наложкой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 eagames асю проверь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 блин ответь а ну что за шняга я тебе платил (предоплата) а теперь снова наложенный платёж 400р О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 18 он отправил - г.Ростов-на-Дону)540073[/snapback]Мне тоже Chippy 18-го отправил, живу в Краснодаре, т.е. на днях должен прийти! Круто!Как проверишь, отпишись, нормально работает? "Andrejcras Дата Сегодня, 21:01 при попытке считать ключ с данным устройством, появляется ошибка Error (BC=0). Кто нить сталкивался?"было такое...так и не решил проблему.540104[/snapback]трансивер сам паял, или у автора брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) То есть если скажем человек идёт в ресторан и заказывает там еду за хорошие деньги то он тоже лох? :) Там ведь продуктов на 100 рублей... Или если человек покупает машину то он вообще лошара позорный, собрать то самому явно дешевле.539277[/snapback] Он дешевый понторез. А с машиной другая история, для её создания в домашних условиях необходимо свести кучу технологий, а здесь - всего лишь паяльник надо, это не нанотехнологии нифига. Хотя я понимаю, что в школе вам этого не преподавали, т.к. уроки труда отменили еще когда я в школу ходил, лет эдак 12 назад. :grin: Заканчивайте с наездами, кто хочет - купит, кто не хочет - сходит в магаз и купит несколько деталюх, на остальной бабос купит болванок пачку и будет рад. :grin: Изменено 24 декабря 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Kazan_Killer получает +20 и PO на 3 дня за мат и оскорбления.Hardoza обойдется лишь только кубиком,можно было и промолчать ,а лучше сразу нажать кнопку ''доложить'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 XSeeDXразрулили:) извиняй мой касяк был, самые первые отправки еще. Пока в наличии нету в пятницу будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrejcras 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Все ногрмальнро работает ключь снят, при помощи этого устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krekerOFF 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 в аське молчишь... готов купить по предоплате... ася 5-99-555-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Еще раз спасибо! Ключ успешно снят, привод прошит, и ваще супер.Проверенно.Отправлено 18 числа, полученно 24. Саратовская обл. В саратове 23 уже была. Изменено 24 декабря 2008 пользователем MRN76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 всегда пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Мне тоже Chippy 18-го отправил, живу в Краснодаре, т.е. на днях должен прийти! Круто!Как проверишь, отпишись, нормально работает? все прошло отлично - спасибо автору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Chippy, Хочу купить это устройство, оставил тебе сообщение в Асе. Лол, Чиппи 1916 года, 92 летний старик все собирает парни ), пенсии не хватает вот и решил подняться :grin: Изменено 25 декабря 2008 пользователем Griff_m4a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fade 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Народ, если есть кто с трансивером в Москве и уже прошился, продайте ненужный :blush2: Скоро Новый Год, я боюсь заказывать сейчас - не дойдет или застрянет где-нибудь, да и ждать долго. :( аська 40333028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrj 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Может кто прошился в москве и трансивер уже не нужен пишите куплю срочно за 1500р Что так сложно производство наладить Изменено 25 декабря 2008 пользователем mrj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 блин а мне тоже в 18 отправили до сих пор жду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sean 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Народ, выложите пожалуйста FAQ по извлечению ключа данным девайсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 куплю, отправил в лс мой ICQ 369-426-753 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 mrjЗа 1500 я тебе отправлю на след день получишь:) Не мне не 92:) чуть помладше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 2hardozaЗависть порождает бедность.Если у самого не хватило потенциала/опыта/знаний замутить продажу подобных девайсов, - это совсем не повод показывать свою несостоятельность.Процент людей умеющих/желающих научиться работать с паяльником ничтожно мал, и это не значит что они нубы.Им просто жалко тратить свое время на то, что в жизни им не пригодиться.А тебе советую дышать глубже и не завидовать. Монитор поди уже весь заплевал... :)539290[/snapback]Поддерживаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrj 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ок делаю заказ тогдакак получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас