davemur 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Мне трансиве6р отправили ещё 9 декабря, до сих пор не дошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Есть в наличии 4 трансивера. Протестированные на корректность чтения на скорости 19200 бод. Только Москва. Обращаться в личку. На подходе ещё 6 штук. Изменено 30 декабря 2008 пользователем plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Все 4 ушли, числа 2-3 будет ещё 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех с наступающим!Все трансиверы отправлены, задолженностей нет, можно праздновать новый год:)Завоз 10 числа. Будет наложка снова, ожидайте. PS: Все думаю, нужен ли кому-нибудь трансивер без питания вообще. только ком порт и щуп. Работает отлично на 2 машинах, но еще полностью не тестировал. Если заинтересует то к 10 числу могу заказать десяточек. Цена такая же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Брал трансивер у plague.Все работает. в новый год с шитым боксом) ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Куплю в Москве такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) 3тьего будут в наличии, кому нужно - в личку. Изменено 1 января 2009 пользователем plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) 3тьего будут в наличии, кому нужно - в личку.553474[/snapback] plague создай свою тему и в ней продовай свой товар, эта тема Chippy :) P.S без обид :rolleyes: Изменено 1 января 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я думал об этом... Только смысл темы плодить? Тут ещё и схемы выкладывались и вопросы задавались... Если Chippy выгонит, создам тему отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Не выгоню:)Я в отпуске до 10 пока.Всем отлично отмечать! PS: Кто в личку писал, с 10 числа начну продажи, наложка будет, все будет. Просьба продублировать 10 числа все заказы. счас я не за своим компом до 10, не смогу все упомнить. Всех с наступившим и счастливо доотмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
][@kER 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Доброго днятакой ранзистор падайдет?.|--------|???????????????????????????|KA431|???????????????????????????|........Z|???????????????????????????|....126|???????????????????????????|--------|?????????????????????????????/ | \????????????????????????????/ .| . \ :unsure: :unsure: :unsure: ИЛИ H945............P.......I G 2 Изменено 2 января 2009 пользователем ][@kER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
][@kER 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Доброго днятакой ранзистор падайдет?.|--------|???????????????????????????|KA431|???????????????????????????|........Z|???????????????????????????|....126|???????????????????????????|--------|?????????????????????????????/ | \????????????????????????????/ .| . \ :unsure: :unsure: :unsure:ИЛИ КТ601А КТ608Б КТ3117А КТ306В КТ608А КТ203А КТ203В Изменено 3 января 2009 пользователем ][@kER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Продам Трансирвер в Рязани!! в личку кому надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
][@kER 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Доброго днятакой ранзистор падайдет? KA431 ИЛИ КТ601А КТ608Б КТ3117А КТ306В КТ608А КТ203А КТ203В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
][@kER 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Доброго днятакой ранзистор падайдет? KA431 ИЛИ КТ601А КТ608Б КТ3117А КТ306В КТ608А КТ203А КТ203В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Chippi ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 привет, спаял по аналогичной схеме на транзисторе кт3102. а что там за диод, который загорается, если сигнал идет правильно. толщина щупа или еще что влияет на ключ? мой щуп почти такой же как на картинках. попробовал иголкой - результат нулевой. т.е. куда можно диод приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Не должна толщина щупа влиять. если только не гвоздь или что пожощще. Диод прям на щуп вешай через любой резистор на землю. 2 Сани: я в отпуске и отмечаю новый год еще:) PS: С 10 числа с утра начинаю принимать заказы. Наложка работает тоже.На ебэе тоже выставлюсь, если кому нужно, но цена будет выше гдето в полтора раза (посредники, налоги, ебэй обирает сам и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Удалите пожалуйста это сообщение Изменено 6 января 2009 пользователем Griff_m4a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ChippyСпасибо за трансивер, получил сегодня извещение с почты, пока не успел получить, 8 января заберу), а да, и с Новым годом тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanic 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ChippyА если через пайпал в обход ибея?Если никак то хоть в личку кинь ссылку на свой лот, нахожусь в Киеве так бы взял наложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 10 числа подождите пожалуйста, я в отъезде счас. С утра 10 числа начинаю принимать заказы.В обход ебея не могу, пайпал посреднеческий не разрулю, он только с ебеем работает. Русский палка не принимает денег вообще, только на отправку. Всех с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RealON Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Большое спасибо, Chippy, за трансивер. Очень доволен им. Сегодня прошил с его помощью приставку. Хочу поделиться впечатлениями, чтобы те кто заказали или хотят заказать знали, что ожидать. Очень понравился внешний вид - что это не просто скопище проводов, а по-настоящему вещь напродажу - ничего не торчит. Диот со стороны Com разъёма - очень полезная вещь, наглядно видишь, есть контакт или нет. Я заказывал с полной предоплатой, 25 мне трансивер выслали, 4-го у меня уже лежало извещение о том, что он пришёл. На мой взгляд, достаточно быстро, учитывая растояние от моего города до Курска и то, что сейчас праздники и везде постоянно не рабочие дни. По началу боялся, не "наколят ли", тем более с предоплатой, но всё пришло, достаточно быстро и в хорошем состоянии - без повреждений. На этот счёт тоже были переживания, кто знает как они там на этой почте посылки перевозят. В общем, если кому нужен трансивер, всем рекомендую покупать у Chippy. Изменено 6 января 2009 пользователем RealON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ищу обладателей сего девайса из Москвы, пишите в личку, есть предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас