Vlad 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня COM порт воткнут в материнскую плату там в разъём какой то и с задней стороны компьютера этот вход торчитТак будет работать трансивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenoman 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня COM порт воткнут в материнскую плату там в разъём какой то и с задней стороны компьютера этот вход торчитТак будет работать трансиверБудет, не забудь в бивисе проверить чтоб СOM был включен (enable),а то частенько попадались мамки с выключенным комом .в принципе это можно и в сведениях о системе посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 О спасибо тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость host21 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 привет, очень хочу такой дивайс Rs232 Адаптер Трансивер, вот моя аська 308987658... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 отписал всемвсе в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоНиТоР 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а в Москве можно с тобой как нить пересечься?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я не в москве.я только почтой работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fedor19 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А что по поводу ноутов? можно как нить с ноута прошить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Переходник покупать только УСБ на КОМ.и сата как то выводить придумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fedor19 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 сата вывести как уже придумали)))А скока переходник стоит?может и заморачиваться не стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Переходник покупать только УСБ на КОМ.и сата как то выводить придумывать...Есть ноуты с eSata(External - внешний Sata). Я прошивал у друга на старом компе P-III 1200 Mhz), приносил свою Via Raid sata PCI-карту и флоппи-дисковод, и с помощью твоего устройства все успешно прошил ) сата вывести как уже придумали)))А скока переходник стоит?может и заморачиваться не стоит?)))Лучше на персональном компе делать, меньше заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vacik 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 отписал всемвсе в наличии в асе оставлял сообщение но ответа недождался, моя ICQ#: 272-509-640 очень хочу приобрести сей девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 всем ответил.на связи. на Ебее обновил лот.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=220343636596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Беру 100 проц. отложи один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 в асю пиши, хватит на всех:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kok9 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 у меня ноут - могу ли я привод воткнуть во внешний DVD±RW от usb 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 насколько я знаю то нет.нужен только встроееный сата или писимсиай(доп слот на ноутах)переходники типа усб не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А можешь схемку сие чудо скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 поищи получше, мильён схем на форуме уже.в этой теме штук пять точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 На сколько мы договарились на 1200р? Ок, завтра скину. Перед отправкой позвони! 89124243556 Только обезательно позвони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 лучше в одном месте давай общаться:)я просто не упомню всех кто в аське стучал и на форуме и на мыло, лучше не дублировать.а то и общаемся бывает с людьми по три раза... Вот я счас даже не понял сразу кто ты по нику:)по аське только понял. лучше в аську пиши там у меня история вся под рукой.я в сети. PS: Я всегда в инвизе. Пишите в офлайн я как смогу сразу отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Пока кончились.Будут в воскресенье вечером. всем кому отписал сегодня всем отправлю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 С понедельника обновленьице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuraxa 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо plague за схему..споял по ней и прошился удачно!Себестоимость при наличии ком и усб кабеля 40р - (покупал всего по 2 на всякий, не пригодилось).. А вот с факами по прошивке все хуже....есть не досказанные места...но разобраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Какие именно недосказанные места? Возможно, рассказав, ты спасешь пару XBOXов от поломки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас