Chippy 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 не волнуйся это места совсем не влияют на работоспособность, максимум несколько минут времени сэкономят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuraxa 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) не волнуйся это места совсем не влияют на работоспособность, максимум несколько минут времени сэкономят:) Или часов)) Спалить привод я так думаю можно только вкл. питание не так...ну так пометить надо...Выдвигать привод на середину..очень просто там есть черточка на самом лотке..приглядитесь...в этом случае удерживать ни чего не надо...он не будет задвигаться при кл. питанияНу и конечно же не надо стирать прошивку до считывания ключа! Самое главное считать ключь правильно...описание что для xtracrora что для jungle хорошие...а вот с прошивкой..могут возникнуть кое какие вопросы..опять же если не прошьтся под виндой...(так как с досом редко общаемся...и боимся за привод...тыкать в непонятные команды страшно) Я например тупил...писал порт как 0xC800 - так он у меня определялся а надо было С800 - из за этого не мог удалить прошивку правильно. (нашел потом в факе) и т.д. Написать точный невозможно...надо читать все написанные...думать и соединять нужные именно вам части. chippy тож спасибо...что в самом начале подсказал..как питани подкл. а то страшно было...не такой богатый чтоб приставку в плеер превращать))) Изменено 15 января 2009 пользователем yuraxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShevA 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Заказал по ебэй. Я из Симфера. Проверь и высылай как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 В воскресенье вечером завоз. PS: Сегодня протестировал самодельный конективити кит. (для подключения сидюка к компу без бокса для прошивки)Работает отлично. Экономит времяни немеряно и удобно.Продавать буду гдето через недельку. цена пока не известна, где то в районе 300-400р.пока в процессе производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Chippyжди в воскресенье вечером обезательно постучю ася 1454527 (я тебя уже добовлял)ник mr grizlikможет блокирует както сначало отвечал а теперь молчиш уже 2 дня Изменено 16 января 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В воскресенье вечером завоз. PS: Сегодня протестировал самодельный конективити кит. (для подключения сидюка к компу без бокса для прошивки)Работает отлично. Экономит времяни немеряно и удобно.Продавать буду гдето через недельку. цена пока не известна, где то в районе 300-400р.пока в процессе производства. Скорей бы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а пользоватся этим китом также как и трансивером только питание от УСБ а не от приставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 В этот коннективити входит щуп? Я бы тогда заказал. А то спаять спаял, да не уверен полностью. Можешь сказать или дать схему где база коллектор и эмиттер у транзистора КТ 368? Нашел фразу, что если читать справа налево то Эмиттер База Коллектор, да вот только при этом ножки у него вверх или вниз? и будет ли работать если перепутать коллектор и эмиттер. Ведь химически их состав одинаков, транзистор симметричен. NPN все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Всем привет. Приеду только завтра вечером, возникли небольшие проблемы.В аське завтра вечером и ночью. Трансиверы приехали, принимаю заказы. Нет кит только для подключения привода напрямую к компу.На форуме личка перегружена пока, выйду завтра с компа почищу.До завтра и всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Отлично завтра просто в любом случаи возьму даже деньги на вебмани уже положил Жду ! Спасибо ! Изменено 18 января 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIX 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мм... а если нету в компе ком порта? есть какая нить схема распайки USB=COM, или готовый переходник мб продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 скажите пожалуйсто если ктонибуть знает как можно проверить работоспособность ком порта (ком оборудывапния нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мм... а если нету в компе ком порта? есть какая нить схема распайки USB=COM, или готовый переходник мб продаётся?продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuraxa 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 В этот коннективити входит щуп? Я бы тогда заказал. А то спаять спаял, да не уверен полностью. Можешь сказать или дать схему где база коллектор и эмиттер у транзистора КТ 368? Нашел фразу, что если читать справа налево то Эмиттер База Коллектор, да вот только при этом ножки у него вверх или вниз? и будет ли работать если перепутать коллектор и эмиттер. Ведь химически их состав одинаков, транзистор симметричен. NPN все таки...http://kazus.ru/guide/transistors/ck_all.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanno 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 или тут http://elhelp.h1.ru/sprlist/c_tranz.htm тут видно лучше :) и еще кому надо транзисторы искать тут хелпhttp://www.promelec.ru/catalog_info/50/99/391/414/ там по параметрам смотрите чтобы главное N-P-N был ну и по мощности и токуи ВЧ или СВЧ был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кт368 по напряжению опасен для ком порта, даташиты смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Почему опасен? Вроде работает... А как насчет КТ817? Нашел описание любого на www.transistor.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanno 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кт368 по напряжению опасен для ком порта, даташиты смотрите. почему ? все равно больше 5в не получитсяоткуда напряжение возмется больше то ? та и опасен больше ток а не напряжение, а ток будет небольшой (резистор 1к всетаки стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Вот инструкция по пайке щупа http://www.rapidshare.ru/894100и по прошивке http://www.rapidshare.ru/893019 (сайт удалили, скорее всего такого больше нет)Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Привет! Хочу приобрести трансивер. Только я живу в г. Йошкар-Ола. Можно почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Привет! Хочу приобрести трансивер. Только я живу в г. Йошкар-Ола. Можно почтой? Пиши ему на Аську, так быстрее получишь ответ. Я у него заказывал еще до Ногого года, все пришло очень быстро и хорошо работает. Большое ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) пишу автору в аську - молчит...автор, ауууууу обещал отписать до субботы... Изменено 19 января 2009 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) почему ? все равно больше 5в не получитсяоткуда напряжение возмется больше то ? та и опасен больше ток а не напряжение, а ток будет небольшой (резистор 1к всетаки стоит) ну паяй паяй :biggrin: http://www.rapidshare.ru/894100 вот блин взяли мою фотку и нахально теперь на всех сайтах, во всех форумах выдают за своё :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 20 января 2009 пользователем plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 чиппи отвечай в асе пишу пишу уже даже с другова номера попробывал ответь мне очень нужен трансивер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Billy 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Тоже стучу в Асю ответа никакого.Может тут кто знает,до Барнаула сколько идти будет и сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас