Chippy 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Из за мировых проблем с аськой был в сети как зря, некоторые не достучались.Счас кип новый вышел, теперь я снова нормально в сети и всем отвечаю.Пишите. Питание кверх ногами вставляют, хотя это и сложно но умудряюца.Про таких поговорка скупой платит дважды, и не умеешь не берись.Мы же не чиним себе зубы сами плоскогубцами и дрелью с перфоратором, а идем к стоматологу...так и там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAD 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Так питается он от USB и люди как то умудряются usb наоборот вставлять? я правильно понял? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddtpoison 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 2AndreyAD, =) нет USB тут не причем, питание от DVD привода бокса. Если на USB есть защита от дурака, то на питании привода защита не ахти. В общем, когда разберешь приставку и дойдет дело до выключения питания, возьми фломастер и пометь где низ, где верх, относительно стандартного положения бокса ну или как тебе будет удобнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAD 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 2AndreyAD, =) нет USB тут не причем, питание от DVD привода бокса. Если на USB есть защита от дурака, то на питании привода защита не ахти. В общем, когда разберешь приставку и дойдет дело до выключения питания, возьми фломастер и пометь где низ, где верх, относительно стандартного положения бокса ну или как тебе будет удобнее =)А понятно )))) Спасибо не я всё сделал норм просто чел знакомый спаилил и я не мог понять как?)) ведь я же этим же трансивером прошил себе и всё отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я ещё не прошивал но лучше следывать поговорке 7 раз отмерь 1 раз отключи главное не забыть что привод нужно перевернуть и отметить маркером чтобы не перепутоть :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspfan 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 СПС, всё пришло... никаких проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ты отослал мне трансивер то? Я из ноябрьска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 чиппи отвечай в асе пишу пишу скажи что такое трэк номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 всем вроде отвечаю.все довольны вроде:)трэк номер это отслеживать чтоб на сайте.но как правило там обновляется раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Chippy ты походу всем отвечаеш кроме меня я у тебя заказал ты сказал что отправил было 21 числоя щас стучю стучю и глухо я просто хотел узнать свой этот трэк номер ася 1454527З.Ы если всё придёт исправно я тоже буду очень доволен и признателен тебе ))) Изменено 24 января 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 дак написал я те в аськуи в прошлый раз писал, видать на твоей стороне глюки.остальные меня видят без проблем и списываемся.номер кинул тебе в асю второй раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babybarboss 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 хочу купить стукни в аську два50545196 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) блин и правдо что-то не то ниприходит и всё :spiteful: давай я тебе напишу с другой аси 465-189-450и кинь пожалуйсто номер тудаа ещё лучше просто скинь в ЛС Изменено 25 января 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ок ожидаю. С завтрашнего дня в продаже только новые трансиверы без усб вообще.Фото и описание выложу позже.Цены такие же остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Слушай напиши лучше в ЛС я уже и с другово номера и с другово клиена серовно :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 наконецто списались:) PS: В наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 даааа ICQ лаги это сильно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 в наличии есть.если нада кому иностранцам на ебей линк дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 в наличии есть.если нада кому иностранцам на ебей линк дам.Тоже куплю трансивер! Возможна пересылка почтой в другой город?Моя ася: 466474112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) сообщение удалено* Изменено 28 января 2009 пользователем 100lp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Спасибо сегодня пришло хотя и ждал 2 недели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 бывает и не такое:) PS:в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я так понял, питание на новый трансивер берется с контактов 7,8,4,6 через диодное ИЛИ и стабилизатор? А то заказывать долго, в Ноябрьск месяц идти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aram 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Chippy, в аську добился - бесполезно, сегодня в личку кинул заказ на два трансивераБуду ждать... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас