Brutos 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Chippy, фото нового трансивера без питания УСБ выложишь ? мб кстати схему дашь тут ?индикацию питания ты делал на светодиоде ? как поместил все корпус КОМ-порта я удивляюсь :) я 1 транзистор и пару резисторов еле запихиваю :)правда корпуса есть разные, тот что винтами завинчивается в нем места меньшеа есть еще на защелках 4х - там больше места, но нет зажима под провод - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Арам - отписал в аську. отправлю в понедельник. Схему ты знаешь:) её выкладывали, стандартный преобразователь питания.на порядок сложнее чем с усб, но все же. Обычный светодиод синий 3мм. Фото выложу на выходных. Конективити будут на след неделе, разъемы мне приехали :yahoo: на защелках гавно, на винтах лучше. именно из за зажима.запихивать сложно не спорю, но я люблю решать сложные задачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да ладна там места пално, главное правильно разместить :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Я так понял, питание на новый трансивер берется с контактов 7,8,4,6 через диодное ИЛИ и стабилизатор? А то заказывать долго, в Ноябрьск месяц идти будетмне за 8 дней пришло Изменено 31 января 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Обновленные трансиверы.Не требуют пайки, не требуют питания.Только ком порт, щуп и синий индикатор касания.http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/sEdGW1Qpka.jpg Процесс снятия ключа оченьпрост, касаетесь щупом к контакту Tx и все. На самом разъеме загорается лампочка если щуп правильно установлен и сигнал идет. Работает под виндой. Под ДОСом тоже работает. Отправляю по предоплате 400р (включая доставку).Или наложкой 450р (включая доставку)Отправка первым классом. Доставка неделя - две максимум. Принимаю вебмани, яндекс-мани и еще много чего, пишите найдем выгодный вариант. Вопросы\заказы в личку, в аську, на мыло. Но лучше в аську я там чаще. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=220354383383для зарубежных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А можешь дать фото в разобранном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А можешь дать фото в разобранном состоянии?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 коммерческая тайна:)попозже выложу. схемы все есть на форуме, уместить не сложно. кто понимает уместит все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFreezer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Cпасибо чиппи за трансивер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Как дела обстоят с конектором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vremeno 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ChippyА когда схему трансивера без питания (только СОМ) выложишь. Я понимаю что это комерческая тайна :biggrin: но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 её нет схемы - надо рисовать...на форуме есть 2 схемы. они и есть.с одной трансивер а с другой питание. вот и вся схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanno 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 её нет схемы - надо рисовать...на форуме есть 2 схемы. они и есть.с одной трансивер а с другой питание. вот и вся схема. без УСБ круче получилось :)светодиод есть куда поместить теперь. а схему питания ты брал отсюда :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=21823&hl= ? электролит кондюк как запихнул в ком-порт - ты спец. вот бы платки в ком-порт если сделать печатные с монтажом мини-элементов (транзисторы и прочее бескорпусные)это было бы круто. но наверное дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vremeno 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) её нет схемы - надо рисовать...на форуме есть 2 схемы. они и есть.с одной трансивер а с другой питание. вот и вся схема.Можешь фото своего чудо со снятым корпусом выложить. Я хотел тоже сие чудо сделать (я уже сделал себе по схеме и фото plague но хочется без USB кабеля) но не знаю откудо в ком порте конкретно брать питание и что куда припаять :unknw: . Можешь помочь? Изменено 2 февраля 2009 пользователем vremeno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanno 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Можешь фото своего чудо со снятым корпусом выложить. Я хотел тоже сие чудо сделать (я уже сделал себе по схеме и фото plague но хочется без USB кабеля) но не знаю откудо в ком порте конкретно брать питание и что куда припаять :unknw: . Можешь помочь?в ком-порте НЕТ питания, вообще НЕТ. это не УСБ где 5 вольт есть.взять его оттуда можно только использовав сигнальные провода которые в считывании ключа не используются, но с их помощью можно получить питание (схемку надо спаять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Оказывается питание с порта взять легко - достаточно к контактам 3,4,7 припаять диоды чтоб с них только + шел потом их соединить на выходе и через стабилизатор КРЕН5А вывести 5 вольт. И конденсаторов не надо. По идее хватает только 7 контакта, но для надежности лучше еще 3 и 4, ведь чем больше питания, тем лучше! Найду КРЕН5А буду паять. Потом скажу что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Оказывается... http://s.rimg.info/b7f7f45e4cc4d9874455752f29b24aab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 plague, если знал то почему не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ну где же он я его так жду а его нету уже целых 9 дней :sorry: ПОЧТА если вы это читаете РАБОТАЙТЕ БЫСТРЕЙ ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 конденсатор нужен.Напряжение импульсное там, возможны помехи.а так все просто - кренка диоды...точнее не просто:)усб лучше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Чипи, а с новым питаловом ничего не надо дополнит. делать. То есть все по ФАКу Sany92? Например, параметры порта не надо задавать? Изменено 3 февраля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 параметры порта заданы по умолчанию.если не копался там то ничего менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vremeno 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Всем привет. А через конвертор USB->COM (RS-232) будет считывать ключики через винду и через дос? http://s58.radikal.ru/i160/0902/4e/ff111637286e.jpg Изменено 3 февраля 2009 пользователем vremeno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 у меня такой же. только через винду.мои трансиверы тоже пашут с такими конверторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vremeno 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо что ответил, значит можно брать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас