Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 I HATE ПОЧТА РОССИИ Мне сказали на почте что не отправят в мой город (жопа мира 120 км от питера) что не отправят пока не наберётся какаето определюное количество посылок любыхВот не уроды ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 O_o страшные дела.я и не знал что в россии встречаются сталкеровские зоны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) :sarcastic_blum: Отличное название !Какрас подходитНовая часть игры сталкер в россииSHADOW OF RUSSIA Изменено 4 февраля 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawilon 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Привет Чип! Я у тебя заказ зделал по "ебаю" чиркани мне в аску а то у тебя тут ящик забит и в аськи ты мне не отвечаешь!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 отписал.PS: есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А я уже дождаться не могу когда из магазина детали приедут, скоро тоже будут в наличии. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 I HATE ПОЧТА РОССИИ Мне сказали на почте что не отправят в мой город (жопа мира 120 км от питера) что не отправят пока не наберётся какаето определюное количество посылок любыхВот не уроды ли ? электрички в Питер есть от тебя ? если есть, то проблем нету - в Питере купи трансивер, могу подсказать у кого за 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aram 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Chippy, ну скажи плиз, как мы договорились, в понедельник отправлял мне трансиверы или не получилось? Ждать или нет? В личку писал - ты молчишь... хотя в топик постишь вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 отправил конечно.в личку не приходило ничего. забит был ящик походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Brutos НЕТУ но уже всё пришлоХочю выразить огромное спасибо и признание чиппи за его сервис Таких Людей Должно Быть Больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 на ебее пока не выставляюсь.иностранцы пишите в личку, договоримся так. там начали ласты заворачивать...выставил по приколу паяльник обычный с подписью подходит для чиповки и ремонта бокса :) подняли такой крик. но что и требовалось доказать - америкосы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 В наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludovik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 В наличии есть. Здраствуйте Чиппи!Спасибо за услугу - самому паять и искать детали так влом... Хочу заказать у Вас новый трансивер без ЮСБ с доставкой. Адрес дал в личку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 на ебее пока не выставляюсь.иностранцы пишите в личку, договоримся так. там начали ласты заворачивать...выставил по приколу паяльник обычный с подписью подходит для чиповки и ремонта бокса :) подняли такой крик. но что и требовалось доказать - америкосы:) Хех ну так правильно, подумали , чё за развод паяльник для прошивки :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Спасибо, все пришло, седня буду пробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scraffi 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Всё пришло вчера, большое СПАСИБО! Вы делаете хорошее дело - делаете людей счастливыми! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludovik 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Всё пришло вчера, большое СПАСИБО! Вы делаете хорошее дело - делаете людей счастливыми! :rolleyes: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Всё пришло вчера, большое СПАСИБО! Вы делаете хорошее дело - делаете людей счастливыми! :rolleyes: Как красиво сказал то :rolleyes: Чипи молодец, спасибо ему за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cesar Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 привет Chippy мог бы ты отправить наложкой трансирвер без пайки в барнаул с инструкцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 могу без проблем.пиши в аську или в личку индекс адрес и фио.450р наложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Спасибо, Chippy, я прошил свою xBox 360.п.с. Хороший человек не кинет, поможет, чем сможет. Респект тебе))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 всегда пожалуйста:)спасибо за доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redcord 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) *удалите пост Изменено 8 февраля 2009 пользователем Redcord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 написал в личку и в асю. жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demitr 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Тоже выражаю благодарность Chippy :)Девайс отработал как часы. Спасибыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас