Гость cesar Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 привет chippy я хотел отправить тебе на лс но ящик у тебя переполнен поэтому пишу тебе здесь мой город БАРНАУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonnyB 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Здравсвуйте, собрал трансивер по схеме на кт3102а, для прошивки DG-16D2S, PCI-SATA VIA, все по инструкции, ключик считался, прошивка собралась, старая затерлась, новая записалась, но перестал читать диски, даже лицуху, лампочки не горят ошибок нет, включается, пишет: Вставьте диск с игрой.В чем может быть проблема? прошивку собирал по инструкции: "Open Target Firmware" и выберите ix15-liteon.bin. Мог ли ключ неправильно считаться? PS: Есть еще встроенный SATA на nForce4, но на нем в винде когда привод подключаешь синий экран и перезагруз, поэтому взял PCI на VIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 скорей всего ключ липовый считал.или неправильно влил его в новую прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cesar Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 здрасти можно мне трансивер без пайки в барнаул наложкой плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonnyB 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 скорей всего ключ липовый считал.или неправильно влил его в новую прошу Можно поподробнее про липовые ключи. Я несколько раз считывал рызными прогами: Джунглями, XtractorReader-ом, потом под ДОСом, везде одинаковый был. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 отправил в барнаул. насчет ключей, тебе значит повезло, а есть некоторым не везет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Не первый раз слышу, что на 31** транзюках либо не работает, либо глючит каждый раз разный код, но такое первый раз... :wacko2: PS трансиверы снова в наличии, подробности в подписе. Изменено 11 февраля 2009 пользователем plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 нефига русское говно лепить, а потом удивления что ключ не тот или не работает. И коротятся они частенько или просто дохнут.BC любой серии самое то считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonnyB 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Снова здравсвуйте, собрал на 2N2222A, результат тот же 1 в 1, говорят нормальный безглючный трансивер собирается на базе микросхемы MAX3232CPE. Хотя вряд ли в нем дело, скорее всего в чем то другом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 как в анекдоте:)если пятый подряд муж бьет жену по морде, то дело не в муже а в морде:) скорей всего у тебя не трансивер виноват, а с компортом проблемы.если он на плате самой выносится планкой назад корпуса, то скорей всего попутаны контакты в шлейфе, не каждая планка подходит. или попадаются дохлые транзисторы. Попробуй на BC548, BC546. В наличии еще есть.450р наложка 400р вебмани.Отправлю в любую точку России\мира. аська 224девять63985. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Странно... Как это всё окей? Ты же прошивку стёр, как ты проверил что всё ок. Или нет? Чё то я не фтыкаю что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 В начале месяца заказал на Украину, пока жду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 на почте говорили если таможня не прицепица то за 15 дней максимум дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Chippy, Выражаю благодарность за оперативную доставку, и качественную сборку девайса.Трансивер получил в среду. Три часа назад ЛайтОн был успешно прошит.Спасибо за то, что ты для нас делаешь!Благодарю еще раз. С уважением. :thank_you2: Изменено 12 февраля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 вам спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Чипи, скажи какие выводы COM-порта твой трансюк новый без питалова использует.У меня COM-порт на плате самой распаян, панельки нет.Есть переходник COM-USB, но я к нему не могу найти драйвер нужный (какой-то поставился, но не знаю тот или не тот. Переходик определяется как PL-2*** не помню).Хочу обоими способами считать ключ.Еще вопрос управление потоком в св-вах COM-порта надо какое ставить? Xon-off или аппаратное, или выключить? Изменено 13 февраля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Chippy ты в Калининградскую обл. не забыл выслать? По асе договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Chippy ты в Калининградскую обл. не забыл выслать? По асе договаривались.меня этот же вопрос интересует) только в челябинскую область...уже две недели прошло а трансивера нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 выслал всем, не волнуйтась.почта теперь касячит. может все пришло уже давно. от компорта питаться слишком геморно, там преобразователь нада делать. а усб у тебя классный. должен был добавится ком 3. выключить нада управление потоком. оно так по умолчанию, тоесть если ты туда не лазил то все как есть оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну ты вроде мне отправил с новым питаловом, просто мне нужно знать какие выводы с порта который на материнке распаян брать, чтобы к каждому не подключать. Мне кстати тоже не пришло еще.Я неделю назад заказывал open tools со ставрополя, так дошло ровно за неделю, а тут трансивер вторую неделю прийти не может.Свой USB-COM я вроде проверил (через hyper terminal и замыкание Rx-Tx), но хочу для нажености и им ключ снять и портом на материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 это смотря какая материнка, нада читать книжку к ней, распиновку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Chippy когда поступят в продажу коннектор ? :) Изменено 13 февраля 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ждём конекторы :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 спасибо, девайс заглядение) А что за коннекторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 это смотря какая материнка, нада читать книжку к ней, распиновку смотреть.Там на материнке все так же как у обычного порта. Мне надо знать просто чтобы к каждому не подключать, а подключать только к нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас