Перейти к публикации

Rs232 Адаптер Трансивер (БЕЗ ПАЙКИ) продажа

Chippy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chappy :D

Chippy, можешь номер почтового отправления написать? Фамилия Ты-ов.

вискас:)

праздник всетаки:)

всем уже отвечаю, ответил и продолжу отвечать.

2tromand

напиши в личку или в аську полный адрес и фио.

посмотрю по чекам

Есть вопрос, ты когда питание от USB брал, подключал к красному проводу? И еще землю можно от USB также брать? То есть к красному и черному.

Aveg да всем я отвечаю.

напиши в личку если что.

2lenin

надо бизнес чесно вести, у тебя видать похуже, рас в каждую тему тыкаешься с продажей.

я заметь ниразу не написал куда зря и подписи нету у меня огромной.

я хоть трансивер и придумал, но в **лупу не лезу. Качество само за себя говорит и репутация.

Предел есть всетаки, а то можно и вобще с форума улететь со всеми продажами ;), так что давай будем чеснее и уважительнее.

Учись у Плагью, брутоса и т.д.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24975

вот новую тему создал с конекторами и трансиверами.

Здесь трансиверы останутся только.

Изменено пользователем Chippy

Chippy, как тебе не надоедает отвечать на эти сообщения? А может ты там целой командой сидишь и паяешь? Если устал, могу отвечать на проблемные вопросы типа "сгорел бокс, что делать?" или "как собрать трансивер?". Ведь если команды у тебя нет, паять ты не успеваешь и производительность падает. Так что кто не хочет отрывать человека от работы, пишите 15432@mail.ru

Предел есть всетаки, а то можно и вобще с форума улететь со всеми продажами ;), так что давай будем чеснее и уважительнее.

Учись у Плагью, брутоса и т.д.

апну чтоли :) Чиппи я не продаю больше ничего :) так что минус 1 конкурент :)

на работе хватает работы, некогда паять эти хрени, да и все помоему уже купили кому надо было :)

мой друг продает такие как у тебя на КТ3102 в Питере (он не Плагью)

сорри что в твоей теме про него написал, но он тебе не конкурент - он тока в Питере продает (никакой почты).

ЗЫ: а подписи в этом форуме лучше выключить, у некоторых товарищей ваще ппц подписи :) гигантомания :)

у меня показ подписей выключен, так удобнее.

ЗЗЫЫ: где-то при регистрации на данном форуме была строчка что в разделе продажа запрещено размещать обьявления

коммерческого характера а можно только разовые продажи размещать, так что поидее Админы форума могут забанить тут половину тем

если захотят :)

это верно, кому надо уже купили.

у самого работы навалом, продаю и ковыряю для души так сказать:)

а конкурентами никого не считаю чесно говоря, все равны, главное честность, надежность и уважение к клиенту.

а подписи даа) аж смешно порой.

Плагью

Ну что за скверное произношение такого красивого английского слова? Пукина и Медведа коверкайте :prankster2:

мой друг продает такие как у тебя на КТ3102 в Питере

Только что было сообщение что на 3102 транзюке неверный код считывается в принципе.......... Пару страниц отлестни назад.

Изменено пользователем plague

люди помогите, продайте кто такой девайс, я сам с беларуси, Минск перешлите по почте при получении оплачу на самой почте!!!! уже 3 месяца жду !

Только что было сообщение что на 3102 транзюке неверный код считывается в принципе.......... Пару страниц отлестни назад.

c какой стати на 3102 будет неверный ключ, что такого в этом транзисторе что неверный он код дает :) ?

если у некоторых товарищей не считало ключ это не значит что транзистор не катит, просто мб у них транзистор

был пробитый или малоли еще чего у них было криво собрано.

Снова здравсвуйте, собрал на 2N2222A, результат тот же 1 в 1, говорят нормальный безглючный трансивер собирается на базе микросхемы MAX3232CPE. Хотя вряд ли в нем дело, скорее всего в чем то другом проблема

вот он сам же написал что на другом транзисторе собрал и тоже самое у него что и на 3102 - дело короче не в транзисторе.

любой транзистор подходит, но я русским мало доверяю лучше переплатить и импорт взять.

chippy ты написал аш 11 февраля что отправил трассирвер а он до сиз пор не пришел в чем проблема? А ваще долго почта идет парни?

спасибо chippy канешна но мне пришел пачему то без usb порта это так и надо или брак????

P.S. если так и надо то как без USB прошивать?

спасибо chippy канешна но мне пришел пачему то без usb порта это так и надо или брак????

P.S. если так и надо то как без USB прошивать?

Новые трансиверы без USB идут. Втыкаешь в COM порт и работаешь. :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...