Dominas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Отписался в аську, Chappy так и не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Chappy :D Chippy, можешь номер почтового отправления написать? Фамилия Ты-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Отписался в аську, Chappy так и не отвечает http://s.rimg.info/b7f7f45e4cc4d9874455752f29b24aab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вискас:) праздник всетаки:) всем уже отвечаю, ответил и продолжу отвечать. 2tromandнапиши в личку или в аську полный адрес и фио.посмотрю по чекам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Есть вопрос, ты когда питание от USB брал, подключал к красному проводу? И еще землю можно от USB также брать? То есть к красному и черному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AveG Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Решил второй раз за месяц отписаться в аську Chippy... Ответа так и не получил (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 пишите мне! у меня трансиверы не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) http://s16.rimg.info/afaf616c12cf55e544c2754ba3f43040.gif Изменено 15 февраля 2009 пользователем plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Aveg да всем я отвечаю.напиши в личку если что. 2leninнадо бизнес чесно вести, у тебя видать похуже, рас в каждую тему тыкаешься с продажей.я заметь ниразу не написал куда зря и подписи нету у меня огромной.я хоть трансивер и придумал, но в **лупу не лезу. Качество само за себя говорит и репутация. Предел есть всетаки, а то можно и вобще с форума улететь со всеми продажами ;), так что давай будем чеснее и уважительнее.Учись у Плагью, брутоса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24975 вот новую тему создал с конекторами и трансиверами. Здесь трансиверы останутся только. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Chippy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Красивые конекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recep2m 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Chippy спасибо за трансивер, сегодня получил и сразу прошился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Chippy, как тебе не надоедает отвечать на эти сообщения? А может ты там целой командой сидишь и паяешь? Если устал, могу отвечать на проблемные вопросы типа "сгорел бокс, что делать?" или "как собрать трансивер?". Ведь если команды у тебя нет, паять ты не успеваешь и производительность падает. Так что кто не хочет отрывать человека от работы, пишите 15432@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Украина вчера получила, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Предел есть всетаки, а то можно и вобще с форума улететь со всеми продажами ;), так что давай будем чеснее и уважительнее.Учись у Плагью, брутоса и т.д. апну чтоли :) Чиппи я не продаю больше ничего :) так что минус 1 конкурент :)на работе хватает работы, некогда паять эти хрени, да и все помоему уже купили кому надо было :) мой друг продает такие как у тебя на КТ3102 в Питере (он не Плагью)сорри что в твоей теме про него написал, но он тебе не конкурент - он тока в Питере продает (никакой почты). ЗЫ: а подписи в этом форуме лучше выключить, у некоторых товарищей ваще ппц подписи :) гигантомания :)у меня показ подписей выключен, так удобнее. ЗЗЫЫ: где-то при регистрации на данном форуме была строчка что в разделе продажа запрещено размещать обьявления коммерческого характера а можно только разовые продажи размещать, так что поидее Админы форума могут забанить тут половину тем если захотят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 это верно, кому надо уже купили. у самого работы навалом, продаю и ковыряю для души так сказать:)а конкурентами никого не считаю чесно говоря, все равны, главное честность, надежность и уважение к клиенту. а подписи даа) аж смешно порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Плагью Ну что за скверное произношение такого красивого английского слова? Пукина и Медведа коверкайте :prankster2: мой друг продает такие как у тебя на КТ3102 в Питере Только что было сообщение что на 3102 транзюке неверный код считывается в принципе.......... Пару страниц отлестни назад. Изменено 20 февраля 2009 пользователем plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость feniks.rs Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 люди помогите, продайте кто такой девайс, я сам с беларуси, Минск перешлите по почте при получении оплачу на самой почте!!!! уже 3 месяца жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Только что было сообщение что на 3102 транзюке неверный код считывается в принципе.......... Пару страниц отлестни назад. c какой стати на 3102 будет неверный ключ, что такого в этом транзисторе что неверный он код дает :) ?если у некоторых товарищей не считало ключ это не значит что транзистор не катит, просто мб у них транзисторбыл пробитый или малоли еще чего у них было криво собрано. Снова здравсвуйте, собрал на 2N2222A, результат тот же 1 в 1, говорят нормальный безглючный трансивер собирается на базе микросхемы MAX3232CPE. Хотя вряд ли в нем дело, скорее всего в чем то другом проблемавот он сам же написал что на другом транзисторе собрал и тоже самое у него что и на 3102 - дело короче не в транзисторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 любой транзистор подходит, но я русским мало доверяю лучше переплатить и импорт взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cesar Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 chippy ты написал аш 11 февраля что отправил трассирвер а он до сиз пор не пришел в чем проблема? А ваще долго почта идет парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cesar Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 спасибо chippy канешна но мне пришел пачему то без usb порта это так и надо или брак????P.S. если так и надо то как без USB прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 спасибо chippy канешна но мне пришел пачему то без usb порта это так и надо или брак????P.S. если так и надо то как без USB прошивать? Новые трансиверы без USB идут. Втыкаешь в COM порт и работаешь. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cesar Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ну тогда большой респект чипи спасиба plague буду пробывать шить по результатам сообщу :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Chippy, до тебя не достучаться )) хочу купить твой трансивер, зайди как-нибудь в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас