Chippy 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 в асе всегда.Комп 5ый месяц не выключал, как безлимит подвел:)ася всегда висит в инвизе . Пишите всем отвечаю как подхожу к компу.Пиши приму заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Chippу, тык я ж написал, ты не отвечаешь, моя ася 476544 Изменено 26 февраля 2009 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker873 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Куплю трансивер в Москве оплата при встрече. ICQ: 388769640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 chippy ты написал аш 11 февраля что отправил трассирвер а он до сиз пор не пришел в чем проблема? А ваще долго почта идет парни?До Саратова ехал 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Куплю трансивер по предоплате.Моя ася - 6021122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Заказал трансивер у Chippy, ждал почти три недели (2 недели и 5 дней) и оно ко мне пришло :)С Курска до Томска... терпимый срок!Трансивер без усб - т.е. более удобный!Вобщем респект, спасибо, очень доволен.ЗЫ: Прошли уже 2 бокса, все тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker873 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Срочно куплю трансивер в Москве!!!! Оплата при встрече!!! Email: jfluter873@yandex.ru P.S. На аську не пишите, ибо тут сидят пи... которые угнали мою асю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 КУПЛЮ СРОЧНО-трансивер в Москве. 500рублей. Аська 473-219-776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Если в Москве то я могу помочь. Скинул координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А в Москве еще кто-то продает такую штуку? Если да - я в очередь из желающих!)Контакты: ICQ в профиле, личка, мыло "мой ник на форуме @ g mail.com"Заранее спасибо за помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Всем привет!! Чипи в асе сказал что напишет через 20 мин., но так и не написал....поэтому спрошу здесь... Народ! подскажите плиз как этим трансивером без ЮСБ ключ считать??? куда питание подрубать? зачем щуп в молекс в красный провод втыкать??? уже 2 дня бокс прошить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 вроде все решили. Был плохой контакт щупа с платой привода, подчистил место контакта и все считалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blazhko 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я бы купил, аська 234925001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Всем ответил. Есть в наличии.Наложка 450р предоплата вебмани 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Всем ответил. Есть в наличии.Наложка 450р предоплата вебмани 400р.мне не ответил я тебе в icq 4 дня пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 постучи еще раз плиз, или в личку номер аси, сам стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а яндекс деньги не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snorik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Chippy, напиши номер аськи в личку, постучусь. Хочу купить трансивер и коннектор питания Изменено 7 марта 2009 пользователем Snorik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RTC CYXAPb 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 так,мне пришол трансивер...Там только компорт и щуп...а где юсб???откуда питание брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я тоже не откажусь от такой штуки, кинь ICQ в личку - договоримся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 так,мне пришол трансивер...Там только компорт и щуп...а где юсб???откуда питание брать? На новых трансиверах нету усб, втыкай в ком и работай. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Всем ответил. Есть в наличии.Наложка 450р предоплата вебмани 400р. И мне не ответил еще с пятницы в личку стучу, письма читаешь а ответов не пишешь, в чем дело та ? Чет мне с первого дня с боксом идет не все как надо .... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastrik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Не нашёл контактов, ни аськи ни мыла. Пм ящик полный. Хочу трансивер! mastrik@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michaello 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Куплю трансивер в Казани. Пишите в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawilon 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Большое Спасибо из Германии! Чиппи кабель луче подлиннее делать тока тока хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас