plague 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Большое Спасибо из Германии! Чиппи кабель луче подлиннее делать тока тока хватило. Сколько в сантиметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 жду жду а не трансива не коннектора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawilon 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Сколько в сантиметрах? 50см, оптимально 70см а то если com порт взади а sata спереди тяжело дотягиваться до бокса щупом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Chippy, ты уже неделю назад должен был отправить, че за фыигня та, заплатил и пропал ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я делаю трансиверы, сантиметров 70 получается, пока рекламаций или пожеланий по моим трансиверам не было. Были мысли щуп метр делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 KeFanуже придти должно к тебе:) отправил кто знает когда уже, я же писал. Есть в наличии.Ася 2249639восемь5. Длиннее к сожалению нельзя, щуп идет со своим родным проводом, который фиксированной длины.Кто шьет тоннами тому думаю проблем не составит, отрезать и нарастить, а кому один бокс прошить, можно думаю чуть системник разок подвинуть ради такого дела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Chippy, Не можеш подсказать был ли отправлен мой заказ? Просто ответа в аське я так и не получил. Ник у меня в аське такойже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeoNiN 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Chippy, я написал тебе в асю, ник DeoNiN. Уж очень бокс хочется прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость feniks.rs Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 отправил деньги на той недели ответа о получении суммы и отправки трансивера не получено, когда вы мне отпишите Chippy ? моя icq 268198772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 парни вот я сделал щуп http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/thumbs/W7cthmTQM2.jpg зацените думаю правильно но слышал что можно без отдельного питалого на 5 вольт! и что с лампочкой можно чтоб сто проц знать что привод коннет есть когда шупом тыкаешь подскажите по фотке где и как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 еще парни проблемка немогу найти планку com порта порт единственный на матери кто нить знает где на ней штырьки 2й и 5й http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/thumbs/S8AWXVhYfx.jpgесли есть у кого планка прозвоните напишите плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Найди описание от мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 с планками аккуратнее.помню спалил все нафих на старом компе, неправильная планка была:)покуда 3 трансивера не угробил, не допер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Chippy, Ну так что с трансивером? Ты его выслал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redjic 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Chippy хочу купить у вас трансивер ответьте ICQ 421317681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 заказал трансивер 3 недели назад, все еще нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Chippy хочу купить у вас трансивер ответьте ICQ 421317681 Ну так стукни Chippy в асю, почему он вам должен стучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 прошу прещеня, седня извещение пришло, все ок, завтра буду прошивать спасибо, ровно 3 недели шло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 всем отписал.есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Chippy, патиба, кабель пришел за 11 дней в кузбасс, опоздал на почту на 5 минут, терь ток в понедельник заберу, буду пробовать прошивать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Chippy, Можно получить ответ на мой запрос я уже как две неделил оставил адресс моя ICQ 273-680-852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 уже отправлена давно посылка.в аську напишу где она счас, посмотрю номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Прошился, наконец-то, спасибо всем :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Сегодня ровно 3 недели как я жду трансивер, приставка уже вся в пыли...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 народ начал получать уже, вон первые отписавшиеся появляются.может касяк какой на почте, в любом случае придет точно. есть в наличии. 400р цена.2249шесть3985 моя аська. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас