MrakRus 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 извините за оффтоп:Как лучше(надежнее) подключать питание: от USB или от molex ? Спрашиваю по тому что есть molex, есть разъем в компе свободный, но на фотках у всех ЮСБ (прочитал только первых страниц 20)Думаю питать от molex красным, и землю кинуть на землю КОМа. Что скажите?Схема у меня как тут, схему с molex'ом видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Chippy,когда в аську выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 на связи. в выходные в москву уезжал.все есть в наличии22четыре963985 конекторы для сидюка 500р цена.трансиверы 400р. наложка или предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Привет, интересует сей девайс, стучал в асю тишина, по возможности стукни сам 443-875-пять_девять_один или же ответь на мою мессагу, спасибо, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Chippy, У меня прозьба написать что с моим заказам в асю 273шесть8ноль852 или Л.С. Просто все что я пише тебе до тебя видать не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) сегодня получил трансивир. сейчас побывал прошить, программа JungleFlasher.0.1.51.Beta выдаёт такую ошибку - warning serial data is bad . не важно касаюсь щупом я контакт или нет. сидиром находит. но не может считать. лампочка на трансивере загоряется при контакте, не подскажите в чём может быть проблема ?виста премиум, мать вот эта - http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/g...5c-ds3r_21.html GA-EP35C-DS3R (rev. 2.1) Изменено 31 марта 2009 пользователем SelmarionX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 похоже у нас с тобой одна и та же проблема :biggrin: :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=685263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 похоже у нас с тобой одна и та же проблема :biggrin: :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=685263нашёл выход ? я уже думал ставить сейчас ХП, но видать тебе это не помогло )). я тогда хз что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snapshot 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) ChippyЧто-то нет адаптера, в асе не отвечаешь, вот два дня назад почта была, а его нет. Первым классом отправляешь? Дай номер заказа, отследить хочу.ася: 480722465Кстати, а что за конекторы для сидюка? Изменено 2 апреля 2009 пользователем Snapshot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirx174 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ChippyЧто-то нет адаптера, в асе не отвечаешь, вот два дня назад почта была, а его нет. Первым классом отправляешь? Дай номер заказа, отследить хочу.ася: 480722465Кстати, а что за конекторы для сидюка?Да не беспокойся, если заказ принят, то придет, сам дождался когда уже 4 неделя пошла :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Пришел трансивер!!!! а почему он без ЮСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Пришел трансивер!!!! а почему он без ЮСБ?долго шел? мне только во вторник (наверное) отправили . в аську с понедельника не выходит=((на 1 ой странице написано что без ЮСб , мол питание не нужно дополнительное . окончательный вариант))эта старая тема , та что поновей там без юсб , с юсб уже давно нету Изменено 2 апреля 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ага, все именно так. без усб последние трансиверы. типа пик эволюции.я в аське. отвечаю всем. пишите в оффлайн, отвечу как за компом буду. конекторы для сидюка, чтобы приводы к компу цеплять для прошивки.сам бокс не нужен вобще, только привод и конектор. экономит время вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А ну тогда понятно. На дня попробую прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snapshot 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Уря, пришёл адаптер, ага, без усб, сам окуел сначала, но ничего, ключ снял, бокс прошил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Куплю трансивер и конектор для привода .. Я с Украины, Одесса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Chippy хочу заказать трансивер, написал тебе в ПМ и в аське PS оказалось пм у тебя полный мой ICQ#: 228-034-166 Изменено 7 апреля 2009 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qecz 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Чипии ответь, пожалуйста, сделал заказ, оплатил неделю назад, ты сказал что отправил. Уведомлений от почты нет, хочу узнать номер почтового отправления для контроля на почте по номеру, где посылка. Писал в личку и в аську 224963985. Отпиши мне пожалуйста в личку или в почту qecz()ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 всем отписал. есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putinx 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Chippy ответь пожалуйста, сделал заказ, оплатил 21 марта, ты сказал что отправишь. Уведомлений от почты нет, хочу узнать номер почтового отправления для контроля на почте по номеру, где посылка. Писал в личку и в аську 224963985. Отпиши мне пожалуйста в личку или в почту putinx@yandex.ru Изменено 10 апреля 2009 пользователем putinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 тоже самое, деньги перевел 21 марта.Пока не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanShoorik 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Chippy ответь! Пятого числа писал что отправишь и отпишешься в асю, так ничего и не пришло! Ася 307718643 Chippy ответь! Пятого числа писал что отправишь и отпишешься в асю, так ничего и не пришло! Ася 307718643 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 всем отписал. есть в наличии.а мне ничего не написал? пишу в аську уже неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а мне ничего не написал? пишу в аську уже неделюChippy ответь пожалуйста я у тебя очень давно заказывал трансивер ничего не пришло досих пор вот моя ася 466-283-967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1k1t0z 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Таже ботва! Заказывал в 20х числах марта - ничего еще не пришло((((. Эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас