Chippy 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 всем отписал.3 посылки возврата получил. по фамилиям посмотрю счас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 всем отписал.3 посылки возврата получил. по фамилиям посмотрю счас.а мне стоит ожидать ?(по всей видимости ты мне еще даже не высылал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 мне никто не отписался, можно в ЛС на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvik84 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Chippy ответь пожалуйста я давно пытаюсь с тобой связаться мой icq 409-816-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanShoorik 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Спасибо большое Chippy! Пришел адаптер. Народ, у кого он взял адреса- точно отправит. У меня взял- я после в асю 100 раз стучал и - 0! Но ведь пришёл! Так что просто имейте терпение! Мне отправил 5числа пришло 14. Курск- Кемеровская область - 9 дней! Так что просто дождитесь, ведь наша почта- такой отстой! Ну, теперь дело за малым... купить бокс и прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xander 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Chippy, как дела с моим заказам. Оплатил 26 марта что то пока нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 получил сегодня кабель, деньги переводил 21 марта, но судя по сайту почты отправилил посылку 7 апреля так что ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Все получил всем спасибо!все честно без обмана! ждите всем придет,отправитель не причом почта видимо тупит жостко :spiteful: Изменено 16 апреля 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qecz 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Все получил всем спасибо!все честно без обмана! ждите всем придет,отправитель не причом почта видимо тупит жостко :spiteful: Спасибо за отзыв, успокоил., мне еще не пришёл. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ребята ситуация аналогичная как у всех, сегодня в муках ожиданий получил посылку (приехал трансивер как и заказывал), заказывал 4 числа, так что не паникуйте раньше времени, все будет нормально! Да стоит хотя бы учитывать тот фактор что человек проверен и тема висит не первый месяц, а по поводу того что селлер не отвечает в асе, тут мне кажется все просто - у каждого есть свои проблемы и заботы и т.д. Главное это то что человек добросовестно получив заказ отписывает о том что заказ принят и отсылает посылку! А вообще хочется отметить что человек занимается так сказать благородным делом за вполне умеренную плату, так что чиппи желаю удачи в его начинаниях, а всем остальным удачных перепрошивок!!! Ах да может не по теме, но я быстро, такой вопрос: у меня кансоль Xbox 360 Elite NTSC, получается я не смогу играть в игрушки PAL? поскольку я изучил форумы какие-то только нашел по теме и как я понял из NTSC в PAL никакими прошивками преобразовать кансоль нельзя, возможно кто-то сталкивался или слышал что-нибудь об этом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xander 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Дождался, наконец то посылка пришла. Спосибо Chippy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 вам спасибо за терпение:)если какие вопросы всегда помогу. я снова на связи. праздники прошли. все в наличии.конекторы и трансиверы.400р вебмани или 450р наложка.224девять6три985 ася.я всевремя невидимый, пишите, всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dzuc Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Пришол трансивер,но где USB провод?Или это новая технология)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Пришол трансивер,но где USB провод?Или это новая технология)? Новая технология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dzuc Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Спасибо,а пользоваться так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 чиппи, скинь плиз фото в л.с. твоего девайса изнутри, братишка все испортил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А нафиг он туда вообще полез? Скинь фотку тоже интересно что он там наколбасил))) PS интересно что бы было если бы он в мой залез :biggrin: http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/09...9489c7.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 да дурак он одним словом! Он за провод дернул и ножка у транзистора посередине оторвалась!http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/lVm352mRD6.jpgЗнатоки,скажите плиз, правильная схема, нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Схема выкладывалась раз этак сто пятдесят миллионов раз, порыскай. А тут чо то вааще не понятно что куда, это тебе к чиппи он делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Собрал некий стенд для тестирования дёрганья за провод. Дёрнул со всей дури, провод не порвался, не оторвался, электрический контакт сохранился, оплётка провода слезла немного и всё. Значит мои трансиверы в этом плане более отказоустойчивы. Во всяком случае из новой партии без USB питания. Изменено 30 апреля 2009 пользователем plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 он не просто дернул, а потянул, проблема была не в пайке, а в братишке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я вернулся, был в отъезде, на форум доступа не было.В аське был все время, но если кто не достучался,- пишите. Я в наличии:) Трансиверы и конекторы тоже в наличии. Максимус замутил какой-то новый экстрактор от усб. Хочу почитать на эту тему как оно работает и какие проги нужны для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 чиппи, посмотри плиз пост №40http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry730053 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Так ты же сказал что вроде разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MityayII 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Максимус замутил какой-то новый экстрактор от усб. Хочу почитать на эту тему как оно работает и какие проги нужны для этого. Там сто пудов обычный переходник com > usb, у нас можно сделать на базе КИТовского набора BM8050 - Переходник USB – COM (RS232C) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас