Перейти к публикации

Rs232 Адаптер Трансивер (БЕЗ ПАЙКИ) продажа

Chippy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что можно воткнуть PIC проц с одной стороны USB с другой USART, соответствующая прошивка и можно обойтись одним кампом и одним транзистором не считая обвязки.

Chippy привет!А с Германией как дело обстоит?Я в Германии живу и таких аналогов нигде не нашёл...Может договоримся как-то?Очень уж твой адаптер нужен...

Ну или хотя бы напиши,что именно нужно для сборки...С паяльником вроде дружил когда-то,схемы нашёл,но не пойму какие именно детали нужны...Очень жду ответа,зарание благодарен!

Я думаю, что можно воткнуть PIC проц с одной стороны USB с другой USART, соответствующая прошивка и можно обойтись одним кампом и одним транзистором не считая обвязки.

Мне кажется легче будет купить переходник типа этого и собрать трансивер по стандартной схеме.

Также можно использовать usb Data кабели от старых Siemens`ов.

зы: Все чипы "USB to UART" слишком мелкие для домашней пайки.

Мне кажется легче будет купить переходник типа этого и собрать трансивер по стандартной схеме.

Также можно использовать usb Data кабели от старых Siemens`ов.

зы: Все чипы "USB to UART" слишком мелкие для домашней пайки.

Если они не BGA какие нибудь, которые тока феном паять, то дома очень даже легко всё паяется. :spiteful:

насчет германии отписал в личку.

а про усб - самый дешевый способ это мастеркит переходник или ком2усб конвертер какойнить.:)

мутить самому невыгодно.

Чиполино, чего морозишься?????? Заказали щуп уже месяц назад. В аську не отвечаешь. Бушь морозица, разнесем тебя по всем форумам, хрена кто у тебя еще закажет?! :diablo:

Чиполино, чего морозишься?????? Заказали щуп уже месяц назад. В аську не отвечаешь. Бушь морозица, разнесем тебя по всем форумам, хрена кто у тебя еще закажет?! :diablo:

Давай без грубости, у него много человек заказывало. Я заказывал у него, пришло. Работает на УРА

1 Апреля написал что завтра вышлю, сегодня 7 мая, полная тишина. Хотябы знать, высылал или нет?

Жди, непременно придет))

Товарищи, я отправляю всем кому отписался.

в аське отвечаю тоже всем, чьи сообщения приходят.

Проблемы с почтой как правило не в моей компетенции и то, я что могу решаю и помогаю.

Переходить на грубости это не хорошо, если кто то думает что я ради 400р устраиваю кидалово то это как бы глупо.

Из всех моих клиентов получил каждый и проблем не было ни у кого.

Я однако умалчиваю про тех кто меня кинул, не забрав посылки с наложкой и за которые мне приходится платить и за отправку и за возврат, так что давайте пожалуйста не будем нервничать.

Всем спасибо за понимание:)

PS: Украина.

Экспорт 07.05.2009 01:35 104002 МОСКВА PCI-2 0,048 0 0 Украина

сегодня только покинула таможку ваша посылка. через пару дней будет у вас. Что она делала почти три недели на русско украинской таможне предполагать не могу, так что извиняйте.

Изменено пользователем Chippy

Кризис, уроды не хотят работать, а русский они получше вас знают.

Ладно, сорри за грубость, но правда уже месяц ждем.

Понимаю, сам бы волновался:)

С китая посылку жду уже полтора месяца и когда придет даже не знаю, - бюрократия.

Начну изучать усб трансиверы новые, что это такое интересно..

Подскажите как перепрошить lite on, не могу понять как задвинуть лоток на половину. расскажите поподробней метод Geremia's dvdkey metod.

Уже все перепробовал, не считывается код.

трансивер и сата контролер у меня есть.

Подскажите как перепрошить lite on, не могу понять как задвинуть лоток на половину. расскажите поподробней метод Geremia's dvdkey metod.

Млин, не знаю кто ваще и зачем писал про задвинуть на "половину" . Его не важно на сколько задвигать - главное чтобы не был выдвинут до конца и чтобы не был задвинут до конца!

Темой то не ошибся? :biggrin:

Ура получил! Полтора месяца шло, уже отчаялся, споял сам.....Но завтра пойду заберу, человек трудиться и слово держит. Сhippy это бренд. Спасибо!

Спасибо, пришла посылка в Харьков, завтра забираю.

Ну как прошьем еще отпишусь.

Спасибо, дошла посылочка, завтра иду забирать!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...