plague 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я думаю, что можно воткнуть PIC проц с одной стороны USB с другой USART, соответствующая прошивка и можно обойтись одним кампом и одним транзистором не считая обвязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость darmidon Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Chippy привет!А с Германией как дело обстоит?Я в Германии живу и таких аналогов нигде не нашёл...Может договоримся как-то?Очень уж твой адаптер нужен...Ну или хотя бы напиши,что именно нужно для сборки...С паяльником вроде дружил когда-то,схемы нашёл,но не пойму какие именно детали нужны...Очень жду ответа,зарание благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MityayII 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я думаю, что можно воткнуть PIC проц с одной стороны USB с другой USART, соответствующая прошивка и можно обойтись одним кампом и одним транзистором не считая обвязки. Мне кажется легче будет купить переходник типа этого и собрать трансивер по стандартной схеме.Также можно использовать usb Data кабели от старых Siemens`ов. зы: Все чипы "USB to UART" слишком мелкие для домашней пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Мне кажется легче будет купить переходник типа этого и собрать трансивер по стандартной схеме.Также можно использовать usb Data кабели от старых Siemens`ов. зы: Все чипы "USB to UART" слишком мелкие для домашней пайки. Если они не BGA какие нибудь, которые тока феном паять, то дома очень даже легко всё паяется. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 насчет германии отписал в личку.а про усб - самый дешевый способ это мастеркит переходник или ком2усб конвертер какойнить.:)мутить самому невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjArtem 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 чиппи, мне нужен трансивер, как с тобой связаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjArtem 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ICQ: 594921816 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Чиполино, чего морозишься?????? Заказали щуп уже месяц назад. В аську не отвечаешь. Бушь морозица, разнесем тебя по всем форумам, хрена кто у тебя еще закажет?! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pimas 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 1 Апреля написал что завтра вышлю, сегодня 7 мая, полная тишина. Хотябы знать, высылал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ну вот, чиполино морозица, чего и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Чиполино, чего морозишься?????? Заказали щуп уже месяц назад. В аську не отвечаешь. Бушь морозица, разнесем тебя по всем форумам, хрена кто у тебя еще закажет?! :diablo:Давай без грубости, у него много человек заказывало. Я заказывал у него, пришло. Работает на УРА 1 Апреля написал что завтра вышлю, сегодня 7 мая, полная тишина. Хотябы знать, высылал или нет? Жди, непременно придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Товарищи, я отправляю всем кому отписался.в аське отвечаю тоже всем, чьи сообщения приходят. Проблемы с почтой как правило не в моей компетенции и то, я что могу решаю и помогаю.Переходить на грубости это не хорошо, если кто то думает что я ради 400р устраиваю кидалово то это как бы глупо.Из всех моих клиентов получил каждый и проблем не было ни у кого.Я однако умалчиваю про тех кто меня кинул, не забрав посылки с наложкой и за которые мне приходится платить и за отправку и за возврат, так что давайте пожалуйста не будем нервничать.Всем спасибо за понимание:) PS: Украина.Экспорт 07.05.2009 01:35 104002 МОСКВА PCI-2 0,048 0 0 Украина сегодня только покинула таможку ваша посылка. через пару дней будет у вас. Что она делала почти три недели на русско украинской таможне предполагать не могу, так что извиняйте. Изменено 7 мая 2009 пользователем Chippy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Все приходит, последнее время траблы с почтой я с этим тоже сталкнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plague 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Хохлы тупые никак не могли перевести куда посылку отправлять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Кризис, уроды не хотят работать, а русский они получше вас знают. Ладно, сорри за грубость, но правда уже месяц ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 расизма тоже не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Понимаю, сам бы волновался:)С китая посылку жду уже полтора месяца и когда придет даже не знаю, - бюрократия. Начну изучать усб трансиверы новые, что это такое интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Хотелось бы знать когда посылка в одессу прибудет .. В ICQ писал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krasvinyl Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Подскажите как перепрошить lite on, не могу понять как задвинуть лоток на половину. расскажите поподробней метод Geremia's dvdkey metod.Уже все перепробовал, не считывается код.трансивер и сата контролер у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 При заказе наложкой предоплата нужна???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Подскажите как перепрошить lite on, не могу понять как задвинуть лоток на половину. расскажите поподробней метод Geremia's dvdkey metod.Уже все перепробовал, не считывается код.трансивер и сата контролер у меня есть. Млин, не знаю кто ваще и зачем писал про задвинуть на "половину" . Его не важно на сколько задвигать - главное чтобы не был выдвинут до конца и чтобы не был задвинут до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Подскажите как перепрошить lite on, не могу понять как задвинуть лоток на половину. расскажите поподробней метод Geremia's dvdkey metod.Уже все перепробовал, не считывается код.трансивер и сата контролер у меня есть. Темой то не ошибся? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 в личку отпишись, как отпровлять, куда и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pimas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ура получил! Полтора месяца шло, уже отчаялся, споял сам.....Но завтра пойду заберу, человек трудиться и слово держит. Сhippy это бренд. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Спасибо, пришла посылка в Харьков, завтра забираю. Ну как прошьем еще отпишусь. Спасибо, дошла посылочка, завтра иду забирать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас