biggisss 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Хосю такую штуку... но тебя найти не могу не в Аси не где на пиши... моя ася 322589314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) у него ася всегда оффлайн, напиши, должен ответить)) Изменено 15 мая 2009 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Тоже хочу сей прибор :) Ответь в асе 430 095 559 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Посылка добралась до меня .. Мда походу почта у нас в Украине работает через жопу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Бывает и быстро приходит. Чаще всего быстро приходит. Есть в наличии трансиверы и конкекторы питания( что-бы привод напрямую к компу подключать).пишите в аську2249шесть398пять 400р вебмани или 450р наложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Chippy почему в icq молчишь хочу получить номер отправления никак немогу тебя поймать ICQ : 243-944-558 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ответь в аське 727250 :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Chippy тебя там не убили случайно в столице ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Эх пропал Chippy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Так что все чтоле?) раздача кончелас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Так что все чтоле?) раздача кончелас?Да нет походу всё нормально. Просто если почитать ветку он так часто пропадает. Я вот жду посылку но хочу получить номер отправления так как-то спокойнее ждать если видишь где она ;). А Chippy последний раз когда списывались был в отъезде обещал через пару дней отписать но видимо не получилось. Поэтому я паникую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Агая вот тоже жду общеал мне отправить 18 и пропал с 20 уже на офруме не появляется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Здраствуйте, обращаюсь не в тему.:)... Решил себе брать в середине лета бокс, ща начал готовится. Думаю ща боксы с приводами лайтон, а для прошивания лайтон нужны спец девайсы! Можете мне подсказать что нужно чтобы прошить лайт-он привод без пайки? Как я понял нужны трансивер и коннектор, схемы вроде выложены, я точно понял схему трансивера, а вот четкую схему с фотками - коннектора не видел. У меня имеется кое какой девайс это - конвертер RS232-TTL, на базе HiN232CP (не разбираюсь что такое ТТЛ, но на кабеле не написано что это TTL, нарисано просто: RS232), c проводками TX - RX - GDN. Вот фото:http://funkyimg.com/t2/342/705/01062009_001.jpghttp://funkyimg.com/t2/163/076/01062009.jpg Для чего сойдет этот кабель? Если он для бокса подойдёт то нужно как я понял питание, его придётся вытаскивать из ATX или делать через КОМ порт... Ну заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 зачем комуто платить собираем трансивер и прошиваем приставку сами http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Будем надеяться, что г.н Chippy на днях появится и внесёт ясность в сложившейся ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Всем привет.Я вернулся, работаем в прежнем режиме. Всем отписал в личку и в аську.Кому не отписал, просьба повторить запрос. Все есть в наличии, конекторы и трансиверы. Наложка и предоплата.450р и 400р.Отправка по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Получил трансивер и коннектор все шло 3 недели. Спасибо Chippy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость odema Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Трансивер приведен на рисунке в первом посте и упоминается в FAQ по прошивке, а зачем нужен коннектор и что он из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 это для подключения сидирома к компу минуя бокс.обновлю первую страничку - распишу поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortbert 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кака я понимаю это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 - с помощью твоего транисвера делается ? Если да то напиши как и когда у тебя мона заказать ) Или свою асю напиши )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Все есть в наличии, конекторы и трансиверы. Наложка и предоплата.450р и 400р.Отправка по всему миру. ася22496три985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Chippy, написал тебе в личку и аську, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortbert 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А для чего конекторы нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А для чего конекторы нужны ?это для подключения сидирома к компу минуя бокс. Только я с ним так и не разобрался хотя там всего две кнопки он у меня просто все время лоток выплевывал пришлось шить питаясь от бокса. Жду когда Chippy сделает фак по коннектору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortbert 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ТОесть впринцапи по таму факу который я кинул они не нужны да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас